:DD
|
|
Notes | Дата: Пн, 26-Окт-2009, 01:43 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
[ 224 ]
| уахаха понабрали в админов.... лучше уж без админов чем с такими
|
|
| |
paradise | Дата: Пн, 26-Окт-2009, 02:14 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
[ 40 ]
| Quote (go_jump) carvezza, может сыграем батл на jump? кто быстрее мап пройдёт?! может хватит уже с этим джампом, давай я тебе поставлю в соперники кого нибудь из своих друзей из unique, insillo?
Сообщение отредактировал paradise - Пн, 26-Окт-2009, 02:17 |
|
| |
euphoria | Дата: Пн, 26-Окт-2009, 03:13 | Сообщение # 43 |
Подполковник
[ 36 ]
| carvezza так скажешь за что мне бан давал? я просто знаю что бан недают изза личной неприязни) если что лог консоли есть
я без 5 минут КМС по тяжелой атлетике"...пф..нашел чем хвалиться....,а я под кислой могу читать чужие мысли ,управлять мирами и слышать о чем говорят деревья в лесу!
|
|
| |
carvezza | Дата: Пн, 26-Окт-2009, 13:20 | Сообщение # 44 |
Сержант
[ -13 ]
| За то, что под ником nowhere просил VK меня забанить. Если, что скрин твоих прозьб есть.
|
|
| |
euphoria | Дата: Пн, 26-Окт-2009, 13:55 | Сообщение # 45 |
Подполковник
[ 36 ]
| Эммм ну как сказать а у админов в часности у тебя есть право оскорблять игроков? странно.... майти или тотал посмотрите жалобу а то уже в край народ ахуевает
я без 5 минут КМС по тяжелой атлетике"...пф..нашел чем хвалиться....,а я под кислой могу читать чужие мысли ,управлять мирами и слышать о чем говорят деревья в лесу!
|
|
| |
go_jump | Дата: Пн, 26-Окт-2009, 14:26 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
[ 24 ]
| paradise, пффф это я к примеру привел.тк я не играю на веапон я солью такой же смысл и на джампе а для unique, insillo можно считать скилла нет сравнению с ними
kzru.net
Сообщение отредактировал go_jump - Пн, 26-Окт-2009, 14:27 |
|
| |
carvezza | Дата: Пн, 26-Окт-2009, 17:03 | Сообщение # 47 |
Сержант
[ -13 ]
| Quote (go_jump) Эммм ну как сказать а у админов в часности у тебя есть право оскорблять игроков? странно.... майти или тотал посмотрите жалобу а то уже в край народ ахуевает лол....я тебя оскорблял хочешь сказать? я как тока на серв зашел ты меня увидел и начал VK писать типа ты умеешь админов банить? забань этого придурка. я тебе предложил заткнуться, а ты продолжил обсирать и просить что бы я получил бан...пффф тупости нет пределаДобавлено (26-Окт-2009, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (carvezza) народ ахуевает да от тебя только маты и слышно...что на серве, что тут. иди к психологу сходи и к логопеду еще.
|
|
| |
-=[dimetrius]=- | Дата: Пн, 26-Окт-2009, 17:23 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
[ 19 ]
| лучше че тут языком молоть,на серв админить пошел, там как раз для админа работы до хера. ниче путного ты тут не говоришь,поадминил бы лучше, тебе указывают на то,что есть,а ты пытаешься на своем стоять
|
|
| |
euphoria | Дата: Пн, 26-Окт-2009, 17:46 | Сообщение # 49 |
Подполковник
[ 36 ]
| омг оскорбления в мою сторону у тебя еще начались на форему на 1й странице етой темы, так что ебальничек свой офф
|
|
| |
=mo3g= | Дата: Пн, 26-Окт-2009, 17:58 | Сообщение # 50 |
Рядовой
[ 16 ]
| понятно Вадик а кто-то говорил,что не общается....
=ode.alo + mo.3g= [<3] =lo.ve=
|
|
| |