[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
:DD
nowhereДата: Вс, 25-Окт-2009, 17:16 | Сообщение # 1

Рядовой
[ 8 ]
Награды:
[ 4 ]
Ник Админа: twister и carvezza
Server: for team
Ваш ник: euphoria
За что бан: незабанили мну
Срок: хз

Комментарий: ну решил сегодня утром в 17:00 поиграть в кс, думаю дайка зайду на домино, куданить например на фор тим, захожу там все веелятся радуются на ящиках сидят, потом смотрю 2 админа, карвеза и твистер, думаю хрн с ними, смениласьь мапа на 35хп_2, и тут началось самое интересное крысы паравозы все дела, и всем на это както похуй, в одном из раундов остался карвезза и 3 тера, он начал летать на хуке с криками ААААА!!! АААА!!!! наверно ему было очень весело это делать, на мои просьбы убиться ап пол и дать людям поиграть 0 реакции, потом 2 этих админа издевались над афк таскали его туда сюда, причем человек 10 ждали етих 2х овец, я пишу карвезе те скок лет ты себя тип на 10 ведешь, крыс типо блять бань и все такое, он бла бла бла бла бла бла, короч, потом зашел сх, я пишу во смотри те сх, через 5 мин замедленная реакция где сх?! короч пистец не админы а хуета, сделайте с ними чтонить, или хотя бы смотрите кому продаете админку, bye

TERMINATORДата: Вс, 25-Окт-2009, 17:29 | Сообщение # 2

Генерал-лейтенант
[ 73 ]
Награды:
[ 62 ]
Quote (nowhere)
сегодня утром в 17:00
biggrin
Quote (nowhere)
не админы а хуета
понакупали, теперь не нойте, а почему сняли админку wink

Сообщение отредактировал TERMINATOR - Вс, 25-Окт-2009, 17:29
nowhereДата: Вс, 25-Окт-2009, 17:31 | Сообщение # 3

Рядовой
[ 8 ]
Награды:
[ 4 ]
Quote (TERMINATOR)
понакупали, теперь не нойте, а почему с меня сняли админку

ммм ты хотел сказать попрадовали) ну и я тут непричем как говорится)
carvezzaДата: Вс, 25-Окт-2009, 18:19 | Сообщение # 4

Сержант
[ -13 ]
Награды:
[ 0 ]
Уважаемый euphoria вот теперь история от моего имени попорядку:
Quote (nowhere)
Комментарий: ну решил сегодня утром в 17:00 поиграть в кс

если 17.00 у тебя утро то извени ты походу потерялся во времени и с умом у тебя точно не впорядке судя по тем матам что ты писал в чат, ты 100% неадекват.
Quote (nowhere)
смениласьь мапа на 35хп_2, и тут началось самое интересное крысы паравозы все дела, и всем на это както похуй

Извени, но я не в состоянии уследить за всеми, кого вижу того и баню т.к я не доверяю незнакомым игрокам и не баню по их прозьбам, а мало ли может их просто режет один и тот тот же а они орут, такое уже бывало, а насчет того, что я не могу уследить за всеми я не виноват, что Twister нихера не делает кроме как полетать на хуке и покатать девочек на грабе и это докажет любой даже VK на него орала раз 10 от того, что он тупит, меняет мапу на какую хочет без vote, и просит МЕНЯ банить крыс, паровозов и тому подобных!!!
VK свидетель, C.O.P.1 тоже докажет, что он извините осел, C.O.P.1 потому и ушел с админов, что туда набрали малолеток, этому Twister лет 13 не больше!
Quote (nowhere)
в одном из раундов остался карвезза и 3 тера, он начал летать на хуке с криками ААААА!!! АААА!!!! наверно ему было очень весело это делать, на мои просьбы убиться ап пол и дать людям поиграть 0 реакции

да я пролетел 2 раза с криком АААА на хуке, это длилось максимум 10 секунд так что не надо мне тут типа все ждали, а насчет твоих прозьб убиться аб пол их не было я видел маты в чат через каждые 3 секунды и не я один, а МАТ=БАН, скажи спасибо что не получил бан, и кстати когда я тебе сказал перестань ныть, и материться а то получишь бан ты написал da mne poxyu!!!... а потом добавлял: 9 deny i vitaliky vse mozgi proeby vot yvidite!
Quote (nowhere)
потом 2 этих админа издевались над афк таскали его туда сюда, причем человек 10 ждали етих 2х овец, я пишу карвезе те скок лет ты себя тип на 10 ведешь, крыс типо блять бань и все такое, он бла бла бла бла бла бла, короч

Где издевательсво? и где 2 админа? это делал только я! По твоему издевателство вытащить афк из за ящика и убить? Это издевательство? ты сказал крыс банить? еще раз читай ывше, что я один не могу за всеми уследить и баню только тех кого вижу! ты написал сколько мне лет, а я бла бла бла? Не смотря на все маты, что исходили от тебя (неадеквата) я ответил сколько мне лет, причем я неоднократно просил тебя успокоиться и даже спрашивал icq раз 20, что бы нормально обьяснить тебе что бы ты не орал т.к я не успеваю одновременно отвечать тебе, банить крыс, а об поиграть я ваще молчу, а ты мне ответил za4em tebe? я сказал там напишу мне в напряг писать тебе на транслите, но в ответ услышал mne poxyu na teb9 и я сказал ответил ox cnacu6o. Так пойдем дальше :
Quote (nowhere)
потом зашел сх, я пишу во смотри те сх, через 5 мин замедленная реакция где сх?!

каких 5 минут дурачек? я сразу спросил где?скажи ник! и не раз! а то что ты увидел мое 10 или незнаю какое сообщение аш через 5 минут я не виновал, протри глаза, и вообще каких 5 минут? ты думаешь о чем говоришь? 5 минут это 3 раунда где то, ты хочешь сказать что я не увидел SH в течении 3х раундов? бред! я не слепой, протри лучше ты глаза, идиот даже сообщения зеленым цветом немог увидеть, этого спидхакера забанил Twister секунд через 40, на 15 минут, все еще тогда ржать начали типа хаха 15 минут, а он ответил что не умеет время менять, а ты ржал и писал в чат, что он долбаеб. ЗЫ: через 15 минут опять зашел этот сх и я дал ему пернамент!
Quote (nowhere)
короч пистец не админы а хуета, сделайте с ними чтонить

Вот Вот неадекват, я жеговорю и вообще скажи спасибо, на ForTeam всегда было крыс туева хуча, я потому на нем долго и не играл, потом я подумал взять админку, и вот да здраствует порядок т.к я сижу там буквально сутками!
еще напомню, что перед тем как уйти ты написал в чат: ladno poudy pisat' so4inenie..
Спасибо большое, сочинение я и увидел)
Единственный напряг в том, что из за тебя мне пришлось сидеть и писать эту кучу текста.
Прозьба делать на каждого админа отдельную тему, что бы потом не было такого бреда т.к я отвечаю только за себя, и пиши претензии именно ко мне, а все в кучу, что бы потом не было вот такой не разберихи!
Ладно удачки неадекватный человек, еще один косяк с твоей стороны и получишь бан сразу, я больше не буду с тобой обсуждать что то и отвечать на твои бессмысленые маты а потом еще и оправдываться тут.
qNiceДата: Вс, 25-Окт-2009, 18:46 | Сообщение # 5

Рядовой
[ 0 ]
Награды:
[ 0 ]
Напишу тут от себя C.O.P.1 .

Ушел...и рад этому , сколько щас примерно адм на кнайф сервере ) 7 ? а может уже 10 ?
И что? Все играют в одно и то же время ... супер.. АДМИНКИ ПОКУПАЮТ на 70 % только для ХУК и ГРАБ
20 % же , покупают для того , что бы выделить себя на сервере что типа крутой.. и все же 10 % покупают для того , что бы навести тут порядок , в эти 10 % включаю себя и Карвеззу , про остальных не знаю и не видел .
Вообщем ИМХО -

1) отобрать лучших 3-х адм ( утро , вечер , ночь ) , и адм не продавать по 150 р... ( пс 2 пачки сигарет )

2) У адм выключить +hook , граб оставить .

И самое главное ) какие админы меньше 18 лет? ВЫ ЧТО СМЕЕТЕСЬ !!!!! Ему мама скажет марш в кровать он да да , офф кс и все всем срать !!!

ПС ТВИСТЕРА БАН , карвеза адм .

nowhereДата: Вс, 25-Окт-2009, 18:49 | Сообщение # 6

Рядовой
[ 8 ]
Награды:
[ 4 ]
:DDDDDD ахахах ну вопервых по порядку
Quote (carvezza)
если 17.00 у тебя утро то извени ты походу потерялся во времени и с умом у тебя точно не впорядке судя по тем матам что ты писал в чат, ты 100% неадекват.

ты болен малыш biggrin
Quote (carvezza)
Извени, но я не в состоянии уследить за всеми

ты слепой или еще раз скажу болен
Quote (carvezza)
кого вижу того и баню

ммм ты разбивал одного и того же бурачка раза 3 на 4й был тока бан, в отличие от остальных, и кста были 2 игрока с никами Марина и Катя которые крысили, ты поднимал их хуком и плавно опускал, вердикт ты болен
Quote (carvezza)
не доверяю незнакомым игрокам и не баню по их прозьбам

ты никого незнаешь и никому недоверяешь поетому небанишь
Quote (carvezza)
насчет того, что я не могу уследить за всеми я не виноват

а ты пробовал?)
Quote (carvezza)
что Twister нихера не делает кроме как полетать на хуке и покатать девочек на грабе

стрелки непереводи, он такой же как ты и ты напорядок больше катался на хуке
Quote (carvezza)
C.O.P.1 потому и ушел с админов

О_о даже админ такой был biggrin
Quote (carvezza)
я видел маты в чат через каждые 3 секунды

ну вот это хоть привлекло твое внимание) я знаю подход к людям
Quote (carvezza)
а МАТ=БАН, скажи спасибо что не получил бан

бла бла бла аххаха, ну вообщето там все матерились и надо было забанить тада всех, включая тебя
Quote (carvezza)
и материться а то получишь бан ты написал da mne poxyu!!!... а потом добавлял: 9 deny i vitaliky vse mozgi proeby vot yvidite!

ну я написал da mne poxyu!!! ну если ты ето копернул из консоли то ет не я писал, я подругому пишу это раз, и написал я что мне похуй на бан) 9 deny i vitaliky vse mozgi proeby vot yvidite! тоже не мой подчерк) я мозга я им могу выебать потомучто понабирали утырков и довольные сидят на счет майти я уже высказался в мини чате, странно что он так же как и виталик немогли мне ничего ответить
Quote (carvezza)
Где издевательсво? и где 2 админа? это делал только я!

ну знач только ты катал афк туда сюда потом поставил на мост и убил его типо во ебать я скилл плейер
Quote (carvezza)
исходили от тебя (неадеквата)

ну да я неадекват biggrin
Quote (carvezza)
а ты мне ответил za4em tebe?

странно но ты даже несмог ответить зачем тебе моя ася, и нахуй ты мне там нужен?)
Quote (carvezza)
я неоднократно просил тебя успокоиться

мммм сейчас тока на сайте ето написал ты biggrin
Quote (carvezza)
но в ответ услышал mne poxyu na teb9

ну да мне похуй на тебя зачем мне ты в аське нужен
Quote (carvezza)
каких 5 минут дурачек? я сразу спросил где?скажи ник! и не раз!

ты 1 раз спросил уже в конце раунда но вот незадача его забанил твистер который нехуя неделает и катает девочек на грабе biggrin и странно что ты незаметил игрока на спидхаке который оббежал на скорости 2 раза всю мапу...наверно ты болен
Quote (carvezza)
Вот Вот неадекват, я жеговорю и вообще скажи спасибо, на ForTeam всегда было крыс туева хуча, я потому на нем долго и не играл, потом я подумал взять админку, и вот да здраствует порядок т.к я сижу там буквально сутками!

:DDDDD да здраствует порядок! да ты болен
Quote (carvezza)
ladno poudy pisat' so4inenie..

ну да это типо как я провел лето и так далее
Quote (carvezza)
еще один косяк с твоей стороны и получишь бан сразу

:DDDD удачи тебе
euphoriaДата: Вс, 25-Окт-2009, 18:57 | Сообщение # 7

Подполковник
[ 36 ]
Награды:
[ 12 ]
Quote (carvezza)
я больше не буду с тобой обсуждать что то и отвечать на твои бессмысленые маты а потом еще и оправдываться тут.

странно что ты тупо просил у меня номер аськи и все, но и оправдываешься только тут :DD хм а если ты такой правельный то зачем оправдываться?)
а на счет бана всегда пожалуйста bye

я без 5 минут КМС по тяжелой атлетике"...пф..нашел чем хвалиться....,а я под кислой могу читать чужие мысли ,управлять мирами и слышать о чем говорят деревья в лесу!
carvezzaДата: Вс, 25-Окт-2009, 19:13 | Сообщение # 8

Сержант
[ -13 ]
Награды:
[ 0 ]
Quote (nowhere)
:DDDDDD ахахах ну вопервых по порядку

ну давай давай
Quote (nowhere)
ты болен малыш

а то, это я болен... конечно.
Quote (nowhere)
ты слепой или еще раз скажу болен

ели ты у нас такой всевидящий хера ты тут делаешь?
Quote (nowhere)
ммм ты разбивал одного и того же бурачка раза 3 на 4й был тока бан, в отличие от остальных, и кста были 2 игрока с никами Марина и Катя которые крысили, ты поднимал их хуком и плавно опускал, вердикт ты болен

да разбивал 4 раза только потом бан, Марина и Катя которые крысили? бла бла бла ты пиздабол, а поднимал чтоб они не подходили к афк.
Quote (nowhere)
ты никого незнаешь и никому недоверяешь поетому небанишь

я дохера кого знаю и доверяю, но ты в этот список не входишь, лох.
Quote (nowhere)
ну вот это хоть привлекло твое внимание) я знаю подход к людям

ты ниче не знаешь ты просто лох, который кстати говорил что чото скучно надо жалобу написать...
Quote (nowhere)
ну знач только ты катал афк туда сюда потом поставил на мост и убил его типо во ебать я скилл плейер

да, поставил на мост и убил, это ты был? тебя ебет? если да то поебет и перестанет. лох.
Quote (nowhere)
ну да я неадекват

о чем тогда разговор вообще?
Quote (nowhere)
мммм сейчас тока на сайте ето написал ты

хах опять пиздишь, и еще говоришь что я слепой, мдээ...это ты слепой.
Quote (nowhere)
ты 1 раз спросил уже в конце раунда но вот незадача его забанил твистер который нехуя неделает и катает девочек на грабе и странно что ты незаметил игрока на спидхаке который оббежал на скорости 2 раза всю мапу...наверно ты болен

я все время стоял в углу лицом к стене, и отвечал тебе - дибилу
Quote (nowhere)
:DDDDD да здраствует порядок! да ты болен

без меня ты бы вообще охуел там и ныл а где админы.
Quote (nowhere)
ну да это типо как я провел лето и так далее

да ты пиздабол, Акелла тебе еще сказал вали. т.к ты запарил уже всех
Quote (nowhere)
:DDDD удачи тебе

Спасибо.
euphoriaДата: Вс, 25-Окт-2009, 19:35 | Сообщение # 9

Подполковник
[ 36 ]
Награды:
[ 12 ]
блять ахахаха :DD
Quote (carvezza)
ели ты у нас такой всевидящий хера ты тут делаешь?

да вот решил зайти поиграть)
Quote (carvezza)
Марина и Катя которые крысили? бла бла бла ты пиздабол, а поднимал чтоб они не подходили к афк.

бля я вот наверно 2 раза афк был когда меня скрысили :DDD
Quote (carvezza)
я дохера кого знаю и доверяю, но ты в этот список не входишь, лох.

Оо ты уже хамить начинаешь, лексикон закончился? теперь ты как школота разговариваешь?
Quote (carvezza)
ты ниче не знаешь ты просто лох, который кстати говорил что чото скучно надо жалобу написать...

странно но я много всего знаю :DD ну да мне просто скучно было, и причем решил поиграть в кс изз скуки но тут сука ты появился справедливый админ biggrin прям грех на тебя жалобу ненакатать
Quote (carvezza)
да, поставил на мост и убил, это ты был? тебя ебет? если да то поебет и перестанет. лох.

не вот если чесно вообще неебет но ты потратил целых 30-40 секунд моего времени
Quote (carvezza)
о чем тогда разговор вообще?

о том что ты болен
Quote (carvezza)
хах опять пиздишь, и еще говоришь что я слепой, мдээ...это ты слепой.

:DDDD
Quote (carvezza)
я все время стоял в углу лицом к стене, и отвечал тебе - дибилу

школота сиди и невыебывайся
Quote (carvezza)
без меня ты бы вообще охуел там и ныл а где админы.

не я бы просто на другой сервер пошел бы biggrin мне просто в угар было тебя поупрекать
Quote (carvezza)
да ты пиздабол, Акелла тебе еще сказал вали. т.к ты запарил уже всех

странно что акелла мне написал слово davai) и чета еще про меня сказал типо напиши что я типо (бле непомню слово это) потому что я резал там всех)
Quote (carvezza)
Спасибо.

всегда пожалуйста biggrin
а ты там кстати про мат чета писал, но я щас зашел все чета матерились включая тебя...странно ты же админ...а еще более странно что ты разбил 2х паровозов но незабанил, я начал писать ну и где бан...ты промолчал потом одного забанил а 2й продолжал дальше крысить, странно да, великий и правельный админ о5 неувидел чета

я без 5 минут КМС по тяжелой атлетике"...пф..нашел чем хвалиться....,а я под кислой могу читать чужие мысли ,управлять мирами и слышать о чем говорят деревья в лесу!
carvezzaДата: Вс, 25-Окт-2009, 19:42 | Сообщение # 10

Сержант
[ -13 ]
Награды:
[ 0 ]
Quote (euphoria)
школота сиди и невыебывайся

ты где живешь?
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3