:DD
|
|
|
euphoria | Дата: Вс, 25-Окт-2009, 22:38 | Сообщение # 22 |
Подполковник
[ 36 ]
| ну вернемся к насущему я получил бан о боже) наверное за 10 минутное оскорбление админа, который чтото там говорил в микр голосов 13 летнего мальчика, и мешал мне тем самым слушать музыку.... ну так вот после 8й фразы забанить одного паровоза, после которой етот паровоз скрысил админа с ником Твистлер(тока на транслите с непонятными символами), этот админ наверно обиделся и прекратил чета говорить в микрофон, я уже невыдержал после того что там творилось, ввиде крысятничества и нападание по 2-3 человека, решил высказать админу что о нем думаю( он как я помню сегодня еще спрашивал как увеличить время бана с 15 мин на большее, пришлось сказать что надо нажать еще цифру 8 на клавиатуре), потом твистлер походу обиделся и вышел, но его друг с более непонятным ником наверно написал в аську ему что какойто дядька с ником nowhere оскорблял его в то время когда он играл, ну так вот играю себе играю, заходит етот субъект и говорит(пишет в чат) Tw!$tLeR^ : nowere pizdbI polu4itb xo4eLLI? потом я вижу такую надпись MeGa PeR4iK^OsSiRiS : on teb9 posilal на что я отвечаю *DEAD* nowhere : da *DEAD* nowhere : ti bl9 libo admin' tyt libo vali naxui( это конечно не вежливо но суко правильно) и потом я вижу на экране The server operator has added you to banned list даже удивился :DDD думал это будет еще раньше ну так вот, берите админов лучше адекватных которым 18+ хотябы и кста самое главное когда прописываете админку, давайте этим новым "администраторам" чтото типо гайда как пользоваться админкой, ну это все что я хотел сказать Добавлено (25-Окт-2009, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (-=|dimetrius|=-) бан на 15 минут спидахаку да да эт пздц ахахаха, щас тоже вспомнил)
я без 5 минут КМС по тяжелой атлетике"...пф..нашел чем хвалиться....,а я под кислой могу читать чужие мысли ,управлять мирами и слышать о чем говорят деревья в лесу!
Сообщение отредактировал euphoria - Вс, 25-Окт-2009, 22:36 |
|
| |
go_jump | Дата: Вс, 25-Окт-2009, 23:32 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
[ 24 ]
| я на фор теам даже не захожу тк все крысят даже если админы есть
kzru.net
|
|
| |
euphoria | Дата: Пн, 26-Окт-2009, 00:02 | Сообщение # 24 |
Подполковник
[ 36 ]
| Quote (euphoria) Tw!$tLeR^ : nowere pizdbI polu4itb xo4eLLI? он имелл ввиду бан на 15 минут :DDD ладно сжалюсь на новыми админами и дам небольшой совет)) впишите в кфг: bind "f1" "amx_kickmenu" bind "f2" "amx_banmenu" bind "f3" "amxmodmenu" bind "e" "+grab" bind "r" "+hook" bind "w" "kill" name "ник " setinfo _pw "пароль от админки"
я без 5 минут КМС по тяжелой атлетике"...пф..нашел чем хвалиться....,а я под кислой могу читать чужие мысли ,управлять мирами и слышать о чем говорят деревья в лесу!
|
|
| |
go_jump | Дата: Пн, 26-Окт-2009, 00:13 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
[ 24 ]
| euphoria,
kzru.net
|
|
| |
euphoria | Дата: Пн, 26-Окт-2009, 00:16 | Сообщение # 26 |
Подполковник
[ 36 ]
| ну а шо? :DDDD
|
|
| |
carvezza | Дата: Пн, 26-Окт-2009, 00:19 | Сообщение # 27 |
Сержант
[ -13 ]
| Quote (euphoria) ладно сжалюсь на новыми админами и дам небольшой совет)) впишите в кфг: bind "f1" "amx_kickmenu" bind "f2" "amx_banmenu" bind "f3" "amxmodmenu" bind "e" "+grab" bind "r" "+hook" bind "w" "kill" name "ник " setinfo _pw "пароль от админки" херню не гони
|
|
| |
euphoria | Дата: Пн, 26-Окт-2009, 00:22 | Сообщение # 28 |
Подполковник
[ 36 ]
| Quote (carvezza) херню не гони ты уже нагнался херни, иди спи
|
|
| |
go_jump | Дата: Пн, 26-Окт-2009, 00:24 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
[ 24 ]
| euphoria, он отписал про херню а сам бинды в кфг добавил
kzru.net
|
|
| |
FJI@MEP | Дата: Пн, 26-Окт-2009, 00:26 | Сообщение # 30 |
Полковник
[ 16 ]
| прочитав общую суть дела,я так понял,что всем по барабану,что euphoria был в составе домино.По итогам опроса значит,что его надо банить и обсирать.Итог:это выход из ситуации.Да уж, я над вами валяюсь ребят, честное слово.Тотал на самом деле euphoria вышел из клана нормально и без всяких претензий,ттак зачем же с него надо было снимать админку?? Короче euphoria расслабся, такова жизнь."Выживает сильнейший")
|
|
| |