Quote (carvezza)
euphoria ты из себя такого хорошего строишь, только вот когда я сегодня зашел на сервер, меня просили тебя забанить, а запомнили твой ник потому что видели эту тему, так вот жаловались на то что ты заебал, прям так и сказали он заебал! матерится на всех в чате, и вот так вот слово за слово нахуй захуй посылает и тому подобное, и твои друзья тоже рассказывали какой ты (называть ники не в моих интересах) Вывод: я много о тебе узнал, ты оказывается дерьмо наиполнейшее. P.S: увижу еще хоть один наималейший косяк, пеняй на себя...сервера ты долго не увидишь, и потом не ной.
нихуя себе
Quote (carvezza)
меня просили тебя забанить
и кто ето?)
Quote (carvezza)
матерится на всех в чате
да я матершинник Quote (carvezza)
твои друзья тоже рассказывали какой ты
ты моих друзей незнаешь малыш, и мои друзья не сталибы даже на такое уебиже как ты обращать внимание, запомни это
Quote (carvezza)
я много о тебе узнал
наврятли
Quote (carvezza)
увижу еще хоть один наималейший косяк, пеняй на себя...сервера ты долго не увидишь, и потом не ной.
чесно мне похуй на сервер так же как на тебя единстенный мой косяк ето мат, но мне о5 же пох
Quote (carvezza)
так вот жаловались на то что ты заебал, прям так и сказали он заебал!
да ты что xDДобавлено (27-Окт-2009, 01:35)
---------------------------------------------
Quote (Notes)
слушай...ты так словами не разбрасывайся, и вообще следи за речью. Вообще обнаглели смотрю.
Юлькин да необращай внимания, тут всем похуй куда катится домино, как сайт так и серваки как я заметил, а то что обнаглели это давно
а что касается етого кавезза, то он еще тот сказочник, ники или имена друзей назови если ты так заверяешь что они тебе так наговорили