:DD
|
|
carvezza | Дата: Пн, 26-Окт-2009, 18:32 | Сообщение # 51 |
Сержант
[ -13 ]
| Quote (euphoria) омг оскорбления в мою сторону у тебя еще начались на форему на 1й странице етой темы, так что ебальничек свой офф оскорбление начались еще до форума в кс, так что это свой ебальничек офниДобавлено (26-Окт-2009, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (-=|dimetrius|=-) тебе указывают на то,что есть не надо мне указывать, тем более в такой форме в каой это делает euphoria.
|
|
| |
euphoria | Дата: Пн, 26-Окт-2009, 18:40 | Сообщение # 52 |
Подполковник
[ 36 ]
| Quote (carvezza) тем более в такой форме в каой это делает euphoria. ну как тебе сказать, я тебе вообщето неуказывал, я объяснял народу что такойто такойто (carveza и twistler) утырки которые неумеют админить, Quote (carvezza) оскорбление начались еще до форума в кс ах да я сказал что ты мудак банил а не летал на хуке а что касается главных админов тоесть тотал и в данном случае майти, то что про них говорить им похуй на то что творится на серваках и на форуме, могу посмотрить они прочитали ету тему, и дальше пошли жрать(тотал) писать привет много раз в аську(майти)... жалко что эти люди такие никчемные что даже немогут ответить за своих подопечных ну и как я помню за свои поступки тоже
я без 5 минут КМС по тяжелой атлетике"...пф..нашел чем хвалиться....,а я под кислой могу читать чужие мысли ,управлять мирами и слышать о чем говорят деревья в лесу!
|
|
| |
carvezza | Дата: Пн, 26-Окт-2009, 19:04 | Сообщение # 53 |
Сержант
[ -13 ]
| Quote (euphoria) ах да я сказал что ты мудак банил а не летал на хуке Ты не только это сказал ты вобще крайне грубо разговаривал, поднапряги свою память. Quote (euphoria) а что касается главных админов тоесть тотал и в данном случае майти, то что про них говорить им похуй на то что творится на серваках и на форуме, могу посмотрить они прочитали ету тему, и дальше пошли жрать(тотал) писать привет много раз в аську(майти)... жалко что эти люди такие никчемные что даже немогут ответить за своих подопечных ну и как я помню за свои поступки тоже Вот вот, только и можешь на кого то указывать, ты за собой следи. Жаль ты не близко живешь я бы тебе уже давно ебало набил и за утырка, и за мудака и за школоту и за все про все хорошее.
|
|
| |
go_jump | Дата: Пн, 26-Окт-2009, 19:04 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
[ 24 ]
| Quote я бы тебе уже давно ебало набил
kzru.net
|
|
| |
carvezza | Дата: Пн, 26-Окт-2009, 19:10 | Сообщение # 55 |
Сержант
[ -13 ]
| go_jump, тебе бы лиш бы пофлудить, сообщения понабирать
|
|
| |
go_jump | Дата: Пн, 26-Окт-2009, 19:19 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
[ 24 ]
| да нет просто при встрече ты бы врятле ему
kzru.net
|
|
| |
carvezza | Дата: Пн, 26-Окт-2009, 19:23 | Сообщение # 57 |
Сержант
[ -13 ]
| он что брюс ли?
|
|
| |
euphoria | Дата: Пн, 26-Окт-2009, 19:43 | Сообщение # 58 |
Подполковник
[ 36 ]
| Quote (carvezza) давно ебало набил и за утырка :DDD Quote (carvezza) мудака и за школоту ну какой есть хуле Quote (carvezza) Вот вот, только и можешь на кого то указывать, ты за собой следи ну я за собой всегда слежу в отличие от тебя
я без 5 минут КМС по тяжелой атлетике"...пф..нашел чем хвалиться....,а я под кислой могу читать чужие мысли ,управлять мирами и слышать о чем говорят деревья в лесу!
|
|
| |
carvezza | Дата: Пн, 26-Окт-2009, 20:40 | Сообщение # 59 |
Сержант
[ -13 ]
| Quote (euphoria) ну я за собой всегда слежу в отличие от тебя да ладно, чето не видно.Добавлено (26-Окт-2009, 20:40) --------------------------------------------- PS: Сколько еще будем друг друга обсирать и разводить тут непойми что?
|
|
| |
euphoria | Дата: Пн, 26-Окт-2009, 21:28 | Сообщение # 60 |
Подполковник
[ 36 ]
| Quote (carvezza) Сколько еще будем друг друга обсирать и разводить тут непойми что? пока неподаст голос один из глав админов
|
|
| |