жалоба
|
|
Ta3uk | Дата: Ср, 26-Авг-2009, 04:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
[ 0 ]
| ник админа: шторы и карнизы сервер: Lotos ваш ник: saints^P > T3s За что бан:за просто так Срок:не знаю Комментарий: после того как я его убил(не скрысил,а нормально 1 на 1 убил) им была сказана в мою сторону фраза васек ебаный. Ну я ему в ответ написал что бы он рот офф и в итоге он мне начал изменять ник,а когда я изменил ник который он мне изменил на "шторы и карнизы бот" он мне дал бан!!! да вот еще Принятые(2) | Отправленные(0) | Отправить ЛС | Мой профиль ] Изменен уровень замечаний (Fleischer) Сегодня Здравствуйте, T3s T3s. Ваш уровень замечаний был [+]повышен. Уровень изменил: Fleischer Дата изменения: Ср, 26-Авг-2009, 04:12 Активность блокирована до: навсегда Причина: =) Всего наилучшего.
|
|
| |
Ded@ | Дата: Ср, 26-Авг-2009, 04:57 | Сообщение # 2 |
Майор
[ 22 ]
| Флейчер это ты говориш мне что я слепой? Ты сам за собой то последи ! Бан дал просто так игороку под ником Doz Навсегда! Добавлено (26-Авг-2009, 04:57) ---------------------------------------------
Quote (Ta3uk) Срок:не знаю 30 минут ! Админ не адекватен , матерится в каждой фразе. Я тебе говорю флейчер за собой лучше после а не за остальными !!
Сообщение отредактировал Ded@ - Ср, 26-Авг-2009, 04:52 |
|
| |
Ta3uk | Дата: Ср, 26-Авг-2009, 05:19 | Сообщение # 3 |
Рядовой
[ 0 ]
| увы не 30 минут)
|
|
| |
Ded@ | Дата: Ср, 26-Авг-2009, 05:39 | Сообщение # 4 |
Майор
[ 22 ]
| Было написано 30 минут .
|
|
| |
0v3r1ord | Дата: Ср, 26-Авг-2009, 10:14 | Сообщение # 5 |
Полковник
[ 20 ]
| опять жалобы на флеча
|
|
| |
paradise | Дата: Ср, 26-Авг-2009, 11:39 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
[ 40 ]
| увы, но динамический айпи работает у вас на ура... я не желал играть с людьми из сэинтс п, дружу там только с покрывало, а остальных сбродом редкостным считаю, ваше отношение к игрокам тоже по крайней мере не заслуживает уважения, тем более я снал про динам айпи и динам подсеть Quote (Ded@) Флейчер это ты говориш мне что я слепой? Ты сам за собой то последи ! Бан дал просто так игороку под ником Doz Навсегда! без тебя разберусь на сколько давать и кому, и я знаю за что, на то были причины Quote (Ded@) Админ не адекватен , матерится в каждой фразе. Я тебе говорю флейчер за собой лучше после а не за остальными !! ойойой... неадекват всем неадекватам неадекват, матерюсь я с тем кто этого заслуживает, + я не баню за просто так как ты, тем более девушек Quote (0v3r1ord) опять жалобы на флеча не опять а снова Quote (Ta3uk) васек ебаный ты то каждому это говоришь ещё говоришь "не алё" каждый раз задумайся над этим а точняк ещё обещал большие лаги серверу - тут я думаю можно банить тебя !!!!!
|
|
| |
paradise | Дата: Ср, 26-Авг-2009, 11:41 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
[ 40 ]
| DED@ а тебе скажу разбирайся в людях, если ты не знаешь человека - нечего пиздеть.... уж лучше давать бан человеку который обещает лаги серверу, на которым ты админ, а не девушкам, за просто так
|
|
| |
go_jump | Дата: Ср, 26-Авг-2009, 13:05 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
[ 24 ]
|
kzru.net
|
|
| |
(snupper) | Дата: Ср, 26-Авг-2009, 13:32 | Сообщение # 9 |
Полковник
[ 7 ]
| Нда ...все культурой так и блещут...... Добавлено (26-Авг-2009, 13:32) --------------------------------------------- Кстати, Fleischer- Фляйшер, так как с немецкого/// Ну это так.....
|
|
| |
FJI@MEP | Дата: Ср, 26-Авг-2009, 13:40 | Сообщение # 10 |
Полковник
[ 16 ]
| во во)) Quote (Fleischer) я не желал играть с людьми из сэинтс п, дружу там только с покрывало, а остальных сбродом Не 1 админ,не имеет право высказывать такие фразы,считать ты их кем хочешь можешь,но расписывать зачем??Оставляй такие мнения при себе.Ты не имеешь право банить просто так тех с кем не хотел бы играть,и оставлять только тех,кто на твое мнение достоин этого. Quote (Fleischer) тем более я снал про динам айпи и динам подсеть Какая разница,ты дал бан только потому 4то считаешь их сбродом и знаешь что у него динамик??? Quote (Fleischer) не баню за просто так как ты В голове даже не укладывается,так поясни за что же.Был 1 день,когда людей надо было банить за дело,но ты выдвинул такую фразу "Я этого не видел",хотя тебе говорили человек 5,ты проигнорил и напал на Soldier. Если я все же не прав,то распиши свою точку зрения. Если ты все таки мне пояснишь и ты будеш прав,я завалюся и заберу свои слова обратно
Сообщение отредактировал FJI@MEP - Ср, 26-Авг-2009, 13:55 |
|
| |