жалоба
|
|
paradise | Дата: Ср, 26-Авг-2009, 16:05 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
[ 40 ]
| Quote (Ta3uk) получается ты мне дал бан за выражение "не але" притом что это не мат и говорю я не всем а тем кого знаю...оскорбление в твою сторону не было! с какой кстати ты мне начал менять ник?обоснуй причину твоих действий.то что я тебе не нравлюсь это твоя главная причина?мне тоже много кто не нравится,но я не даю им бан. ты вообще помалкивай, сколько ты там писал играм "Васёк, ты не алё" и т.д. после бана доза и его возвращения что ты писал, "хаха админ бот" а как насчёт твоего "соси болт", так что закройся
|
|
| |
paradise | Дата: Ср, 26-Авг-2009, 16:06 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
[ 40 ]
| Quote (Ta3uk) еще 1 вопрос=)а зачем ты мне дал бан на форуме? мда...
|
|
| |
paradise | Дата: Ср, 26-Авг-2009, 16:10 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
[ 40 ]
| кстати а что было оскорбительного в нике на который я тебе сменил???
Сообщение отредактировал Fleischer - Ср, 26-Авг-2009, 16:18 |
|
| |
FJI@MEP | Дата: Чт, 27-Авг-2009, 00:23 | Сообщение # 34 |
Полковник
[ 16 ]
| Quote (wtf) давай ты не будешь умничать? слушай не начинай,релакс лови и все.А то если начну умничать, остановит только клан. Quote (Fleischer) ты странный какой то, динама и стата знаешь что такое? Да знаю только я писал про доза,а не про динамик т3)) Добавлено (27-Авг-2009, 00:23) --------------------------------------------- Quote (wtf) не строй из себя умника...учить ты меня не будешь Хорошь бузить,учить как рас таки я буду( во всяком случае тебя),так как ты практически не способен ответить адекватно,все время присутствует наезд в твоих постах.Будь спокойнее,промолчи иной раз,а не бузи.Язык-твой враг.Вот в чем твоя проблема.
Сообщение отредактировал FJI@MEP - Чт, 27-Авг-2009, 00:56 |
|
| |
go_jump | Дата: Чт, 27-Авг-2009, 01:50 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
[ 24 ]
| FJI@MEP, может харе чушь говорить а?и с кем и спорю так с тобой тк ты правоцируешь так что можешь и заткнуться
kzru.net
|
|
| |
FJI@MEP | Дата: Чт, 27-Авг-2009, 03:37 | Сообщение # 36 |
Полковник
[ 16 ]
| тебе доказать мою и не только мою точку зрения.Если я начнку расписывать все мнения я думаю ты будешь сидеть и тупо игнорить каждое сообщение.Так что пока сиди и набирайся ума,а не пытайся показать на сколько ты крут. Quote (wtf) можешь и заткнуться Даже из этого высказывания,буть ты каплю адекватен,ты бы написал чтонибудь поумнее.Ты уже готов всех послать хотя я тебе еще нечего не написал унизительного.(только что ты неадекват) Добавлено (27-Авг-2009, 02:52) --------------------------------------------- Будь проще Добавлено (27-Авг-2009, 03:37) --------------------------------------------- Quote (FJI@MEP) и с кем и спорю так с тобой тк ты правоцируешь фраза не корректна
Сообщение отредактировал FJI@MEP - Чт, 27-Авг-2009, 03:48 |
|
| |
go_jump | Дата: Чт, 27-Авг-2009, 14:43 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
[ 24 ]
| FJI@MEP, я то адекват а вот ты чё то вечно пытаешься доебатцо
kzru.net
|
|
| |
FJI@MEP | Дата: Чт, 27-Авг-2009, 14:58 | Сообщение # 38 |
Полковник
[ 16 ]
| Quote (wtf) я то адекват а вот ты чё то вечно пытаешься доебатцо Я не очень верю,что ты адекват.Я пытаюсь relax,но как вижу твой пост настроение падает.Серьезным ты будеш когда возьмут на работу.Здесь хоть и надо иметь ответственность,но и не надо забывать про позитив.А ты вечно всем не доволен в 15 лет.К 20 будеш хмурым с такими темпами.Лови короче релакс,все флудить насчет тупово спора больше не буду.Просто пойми меня правильно
|
|
| |
go_jump | Дата: Чт, 27-Авг-2009, 15:31 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
[ 24 ]
| да я не забываю про позитив это йа тут такой
kzru.net
|
|
| |
FJI@MEP | Дата: Чт, 27-Авг-2009, 16:20 | Сообщение # 40 |