[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
жалоба
go_jumpДата: Ср, 26-Авг-2009, 14:13 | Сообщение # 11

Генерал-полковник
[ 24 ]
Награды:
[ 9 ]
насколько мне известно у "T3s" не динамик

kzru.net
paradiseДата: Ср, 26-Авг-2009, 14:51 | Сообщение # 12

Генерал-полковник
[ 40 ]
Награды:
[ 16 ]
Quote (FJI@MEP)
Не 1 админ,не имеет право высказывать такие фразы,считать ты их кем хочешь можешь,но расписывать зачем??Оставляй такие мнения при себе.Ты не имеешь право банить просто так тех с кем не хотел бы играть,и оставлять только тех,кто на твое мнение достоин этого.

просто так не кого не банил, и не указывай мне что делать... если человек играет и если кого то убивает пишет емы "ты не алё" это не нормально... фламер, извини меня, а ты бы не банил человека котрый обещал большие лаги на серве где ты админ??? пффф какой то ты странный админ получается

Quote (FJI@MEP)
В голове даже не укладывается,так поясни за что же.Был 1 день,когда людей надо было банить за дело,но ты выдвинул такую фразу "Я этого не видел",хотя тебе говорили человек 5,ты проигнорил и напал на Soldier. Если я все же не прав,то распиши свою точку зрения.

ты был в этой ситуации??? ты же админ чё ты не забанил??? орал в чат один человек Soldier... орал "дай бан дай бан дай бан, он крыса, дай бан", перед этим как я зашёл на серв ясным языком сказал что банить не буду, только если увижу, и нормальной причины нее было (например убил со спины, не по 1, паровозил)... после того как была жалоба ещё одна, я забанил на 10 минут... человек состоящий в клане сам решает на сколько ему банить и как... фламер а ты помоему нарушаешь правила, тотал ясно сказал действия клана даже не обсуждаются... если мне будут писать в чат - фламер крыса бан ему дай, мне получается по твоей логике придётся забанить тебя (даже если это неправда), и причём не на 10 минут а на день, пермом??? так что ли?

Quote (FJI@MEP)
Если ты все таки мне пояснишь и ты будеш прав,я завалюся и заберу свои слова обратно

я тебе объясню и обосную что угодно и как угодно... не волнуйся

Сообщение отредактировал Fleischer - Ср, 26-Авг-2009, 14:54
paradiseДата: Ср, 26-Авг-2009, 14:51 | Сообщение # 13

Генерал-полковник
[ 40 ]
Награды:
[ 16 ]
Quote (wtf)
насколько мне известно у "T3s" не динамик

динама айпи и подсети
FJI@MEPДата: Ср, 26-Авг-2009, 14:58 | Сообщение # 14

Полковник
[ 16 ]
Награды:
[ 6 ]
Quote (Fleischer)
обещал большие лаги на серве где ты админ???

Понимаешь на этом бы месте я бы максимум дал бан на маленький промежуток времени,потому 4то он еще не сделал того о чем сказал.
Quote (Fleischer)
ты же админ чё ты не забанил???

На московском я не имею админки.
Quote (Fleischer)
ты помоему нарушаешь правила, тотал ясно сказал действия клана даже не обсуждаются...

Учту,приму как правило.
Quote (Fleischer)
если мне будут писать в чат - фламер крыса бан ему дай, мне получается по твоей логике придётся забанить тебя

Естественно если об этом кричит 3+ человека,и если ты знаешь людей которые просят банить,тут ты прав я сам себе противоречю.
Мы перемололи практически все,но главной цели мы так и не каснулись.За что был кинут бан-главный вопрос который волнует..
paradiseДата: Ср, 26-Авг-2009, 15:04 | Сообщение # 15

Генерал-полковник
[ 40 ]
Награды:
[ 16 ]
Quote (FJI@MEP)
Мы перемололи практически все,но главной цели мы так и не каснулись.За что был кинут бан-главный вопрос который волнует.

кому? если t3sy то, скажу так, в свои 16 лет он много себе позволяет... причём, зная что у него динама, можно говорить не бан а кик...если soldiery так это вообще не обсуждается...
Quote (FJI@MEP)
Понимаешь на этом бы месте я бы максимум дал бан на маленький промежуток времени,потому 4то он еще не сделал того о чем сказал.

почитай тему срочные баны, какие там первые ники стоят... да и пусть меньше языком трепят
FJI@MEPДата: Ср, 26-Авг-2009, 15:15 | Сообщение # 16

Полковник
[ 16 ]
Награды:
[ 6 ]
Значит все обоснованно.
saints^P > T3s значит меньше языком надо молоть.
Почему нельзя молча играть по правилам,а надо перекидываться матами???И в конце концов получить банан,кому станет легче?
Админу,который в среднем ловит и банит крысу через каждые минут 5-10
или игроку который поймав банан,будет сидеть и ждать разбана.
paradiseДата: Ср, 26-Авг-2009, 15:16 | Сообщение # 17

Генерал-полковник
[ 40 ]
Награды:
[ 16 ]
Quote (FJI@MEP)
ждать разбана

тут никто не ждёт
go_jumpДата: Ср, 26-Авг-2009, 15:20 | Сообщение # 18

Генерал-полковник
[ 24 ]
Награды:
[ 9 ]
Fleischer, вот я читал всё и вопрос назрел за что был бан d0ze?тоже за маты и тд?

kzru.net
FJI@MEPДата: Ср, 26-Авг-2009, 15:22 | Сообщение # 19

Полковник
[ 16 ]
Награды:
[ 6 ]
Quote (wtf)
был бан d0ze

ЕГо то когда успели забанить??

Добавлено (26-Авг-2009, 15:22)
---------------------------------------------

Quote (Fleischer)
тут никто не ждёт

В каком смысле?
1.Уходят на другой сервак,так как получили перманент?
2.или потому 4то стоит динамик??
paradiseДата: Ср, 26-Авг-2009, 15:23 | Сообщение # 20

Генерал-полковник
[ 40 ]
Награды:
[ 16 ]
не doze a doz, за постоянные выебоны, типа - lucker я сделал замечание, на что получил ответ - ты lolо... всё

Сообщение отредактировал Fleischer - Ср, 26-Авг-2009, 15:25
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: