moonfox | Дата: Пт, 30-Окт-2009, 21:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
[ 0 ]
| 1. Согласны ли Вы с вышеуказанными требованиями и готовы выполнять их, если нет, написать что не так у вас: Со всем согласен 2. Ваш игровой ник и с чем он связан, история создания:SILENT HILL есть игра такая с зомбями 3. Ваше имя, возраст, Место проживания (Страна, город, метро), Вконтакте адрес, если есть: Евгений, 20,Россия Санкт-Петербург стция метро Ломоносовская 4. Номер ICQ, Skype, как часто там находитесь:moonfox6 это скайп 5. Сколько вы играете в Counter-Strike 1.6, где участвовали, в каких кланах были (если есть, указать сайт) 3 года, [Medium-Gaming] bladeofdark.clan.su 6. В какое время вы можете играть:с 11.00 до 03.00 7. Где вы играете, сервера:всё время на ваших серверах 8. Почему вы хотите вступить в наш клан? Нравится 9. Откуда вы узнали о нашей команде? --- 10. Курите, пьёте?Курю 11. Ваш слоган, например: "один за всех и все за одного" Пока ещё не придумал 12. Что вы хотите видеть от клана: Хорошей игры из без читерства 13. Добавьте о себе то, что считаете необходимым --
Сообщение отредактировал moonfox - Вс, 08-Ноя-2009, 01:09 |
|
| |
AkS | Дата: Сб, 31-Окт-2009, 08:07 | Сообщение # 2 |
Полковник
[ 56 ]
| Блин народ Определитесь уже с Возрастом.....
в Моей Душе Всегда Будет Клан WarMongers,с него начиналась моя Жизнь в Кс но там она и осталась,лишь кусочек в моем Сердце еще живет надеждой Порою люди, не желая зла, Вершат настолько чёрные дела, Что до таких блистательных идей Не вдруг дойдёт и записной злодей. Один решил «раскрыть тебе глаза» И о любимой сплетню рассказал. Другой тебя «приятельски» поддел — А ты от той подначки поседел. Подумал третий, что державы друг Обязан доносить на всех вокруг. И вот — донёс... За безобидный взор Тебе прочитан смертный приговор. И жизнь твоя приблизилась к черте... А ведь никто худого не хотел. Порою люди, не желая зла, Вершат настолько чёрные дела... World of Warcraft:Wrath of The Lich King-Ник чара Киансе-Вечная Песня-Охотник.Ник чара-Рыцаарь-Азурегос-Dead Knight. хочу 2500 символов)
|
|
| |