Жалоба на Медвед_НаХ и noo6
|
|
AkS | Дата: Пн, 30-Авг-2010, 14:28 | Сообщение # 1 |
Полковник
[ 56 ]
| Ник Админа:meDveD_HaX,noo6 Server: Moscow Ваш ник: AkS За что бан: --- Срок: ---- Комментарий: Опишите ситуацию и что вам не нравится в конкретном админе Неадекватность,после их убийства очень часто делают рестарт раунд.+ чрезмерное использование функий Grab и Hook не по назначению.
в Моей Душе Всегда Будет Клан WarMongers,с него начиналась моя Жизнь в Кс но там она и осталась,лишь кусочек в моем Сердце еще живет надеждой Порою люди, не желая зла, Вершат настолько чёрные дела, Что до таких блистательных идей Не вдруг дойдёт и записной злодей. Один решил «раскрыть тебе глаза» И о любимой сплетню рассказал. Другой тебя «приятельски» поддел — А ты от той подначки поседел. Подумал третий, что державы друг Обязан доносить на всех вокруг. И вот — донёс... За безобидный взор Тебе прочитан смертный приговор. И жизнь твоя приблизилась к черте... А ведь никто худого не хотел. Порою люди, не желая зла, Вершат настолько чёрные дела... World of Warcraft:Wrath of The Lich King-Ник чара Киансе-Вечная Песня-Охотник.Ник чара-Рыцаарь-Азурегос-Dead Knight. хочу 2500 символов)
|
|
| |
MeDvEd_HaX | Дата: Пн, 30-Авг-2010, 14:33 | Сообщение # 2 |
Рядовой
[ 0 ]
| мда Aks.... Не ожидал....учту то что ты не хороший человек...
|
|
| |
Am1go=) | Дата: Пн, 30-Авг-2010, 14:34 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
[ 39 ]
| Никогда не поверю, что Макс(noo6) балуется админкой
|
|
| |
AkS | Дата: Пн, 30-Авг-2010, 15:40 | Сообщение # 4 |
Полковник
[ 56 ]
| Quote (MeDvEd_HaX) мда Aks.... Не ожидал....учту то что ты не хороший человек... А я о тебя не ожидал как ребенок себя ведешь.После каждого убийства Тебя(почти каждого) сразу рр делать.Зачем Ты администратором стал?чтобы пофаниться?
в Моей Душе Всегда Будет Клан WarMongers,с него начиналась моя Жизнь в Кс но там она и осталась,лишь кусочек в моем Сердце еще живет надеждой Порою люди, не желая зла, Вершат настолько чёрные дела, Что до таких блистательных идей Не вдруг дойдёт и записной злодей. Один решил «раскрыть тебе глаза» И о любимой сплетню рассказал. Другой тебя «приятельски» поддел — А ты от той подначки поседел. Подумал третий, что державы друг Обязан доносить на всех вокруг. И вот — донёс... За безобидный взор Тебе прочитан смертный приговор. И жизнь твоя приблизилась к черте... А ведь никто худого не хотел. Порою люди, не желая зла, Вершат настолько чёрные дела... World of Warcraft:Wrath of The Lich King-Ник чара Киансе-Вечная Песня-Охотник.Ник чара-Рыцаарь-Азурегос-Dead Knight. хочу 2500 символов)
|
|
| |
MAMA--[Toxic] | Дата: Пн, 30-Авг-2010, 16:01 | Сообщение # 5 |
Рядовой
[ 2 ]
| Quote (MeDvEd_HaX) Не ожидал....учту то что ты не хороший человек... Значит все что он сказал правда
|
|
| |
noo6 | Дата: Пн, 30-Авг-2010, 16:15 | Сообщение # 6 |
Сержант
[ 169 ]
| да лан вам Артемка шутит(:
|
|
| |
MeDvEd_HaX | Дата: Пн, 30-Авг-2010, 20:32 | Сообщение # 7 |
Рядовой
[ 0 ]
| Quote (MAMA--|Toxic|) Значит все что он сказал правда не все...
|
|
| |
Don-Am1Go$$ | Дата: Пн, 30-Авг-2010, 20:46 | Сообщение # 8 |
Сержант
[ 7 ]
| Medved u noo6 nxaaxaxax Quote (AkS) Неадекватность Не поверю,что noo6 неадекватный.Миша ещё может так сказать со злости,но не всегда же.
Сообщение отредактировал Don-Am1Go$$ - Пн, 30-Авг-2010, 20:46 |
|
| |
AkS | Дата: Пн, 30-Авг-2010, 20:54 | Сообщение # 9 |
Полковник
[ 56 ]
| а в течении 10 round's после каждого убийства noo6 или MedveD'a делать rr ? если это нормально тогда да они полностью адекватные.и еще с помощью hook летать и отталкивать игроков с помощью установленного плагина.
|
|
| |
TERMINATOR | Дата: Пн, 30-Авг-2010, 21:20 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
[ 73 ]
| с рестартом соглашусь, как бы это было не противно
|
|
| |