[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вот чмо!
MeTkoДата: Ср, 18-Ноя-2009, 22:59 | Сообщение # 1

Рядовой
[ 0 ]
Награды:
[ 0 ]
Время 22-40 играю на сервер кнайф
Мой ник - KniFe 3aHyDbI XD*| MeTko
админ - ins1de_o!Kak или как то так (но в тот момент он играл с ником чё то там <3 какю-то машу) (конечно реальной девушки у такога мудвина то нету...)

короче ситуация - играем я делаю бани хоп жду когда останусь 1 против всех... остаюсь 1 против 5 Теровро( я играю за КТ) Так вот (игра идёт на 35хп_2) встаю у стенки и бью по ней что бы ну типо лкм нон стоп
Так вот Этот мудила картавая (по другому просто никак) бегает как мудак который в первый раз зашёл на кнайф бегает как мудак бьёт своего чела ножом в спинну и ржёт заплёвывая микрофон... тот парень который (екоторого он с левой конопки режет в спину (из своей команды тоесть так как нету фф тому урона нету)) (того это тоже заебывает и он мне показывает что типо го) ну ок бежит на меня (картавый всё ещё продолжает бить его в спину) так вот я убиваю это парня что был перед этим картавым и тот как бы не отпуская кнопку бьёт меня 2 раза и начинает делать 3 удар (у меня 5 хп) ну я ео кил понятное дело (умирать же нехочеться) так вот я его киляю этот мудак тберет и кикет меня...я захожу бла бла баран начинаю на него гнать типо офигел за что кик ...там бла бла(не спорю я ему так и сказал баран картавый) но какога ера беспределит чувак админ на то и админ что бы следить за игрой и главное пусть эта тварь беззубаяя на мат не списываеться пусть и себе тогда бан ставит....урод к ЛОГОПеду пусть сходит....ксттаи планирую попробовать получиться адм на вашем сервере если не получиться куплю а деньги ему на логопеда дайте может хоть нгастоящяя девушка появиться.... меня давно так не бесили....!!! angry angry admin admin admin admin admin lips lips killed killed ken ken

xM@sДата: Чт, 19-Ноя-2009, 00:24 | Сообщение # 2

Полковник
[ 29 ]
Награды:
[ 16 ]
аахахахахха
чувак книги не пробывал писать?
-=[dimetrius]=-Дата: Чт, 19-Ноя-2009, 01:00 | Сообщение # 3

Генерал-майор
[ 19 ]
Награды:
[ 5 ]
MeTko, во первых здравствуй,думаю не позабыл меня, во вторых как хорошо все разложил реально biggrin я в смысл ток с 3его раза вьехал, что там ваще на серве происходило biggrin

Добавлено (19-Ноя-2009, 01:00)
---------------------------------------------
и как мне кажется, то у игрока

Quote (MeTko)
ins1de_o!Kak или как то так

нету еще админки, он в списках админов не находится - http://domino.clan.su/forum/14-22-1
и потом вот его заявка,в которой TotaL не отписывался с решением - http://domino.clan.su/forum/14-628-1

Видно ты чего то напутал,а в этот момент другой админ на сервере находился))

TotaLДата: Чт, 19-Ноя-2009, 11:07 | Сообщение # 4

Administrator
[ 72 ]
Награды:
[ 50 ]
Quote (MeTko)
админ - ins1de_o!Kak или как то так (но в тот момент он играл с ником чё то там <3 какю-то машу) (конечно реальной девушки у такога мудвина то нету...)

Нет такого админа у нас

TERMINATORДата: Чт, 19-Ноя-2009, 15:04 | Сообщение # 5

Генерал-лейтенант
[ 73 ]
Награды:
[ 62 ]
ololo bag
OkAKДата: Чт, 19-Ноя-2009, 16:06 | Сообщение # 6

Рядовой
[ 7 ]
Награды:
[ 1 ]
мда ахахахахаах

odealoДата: Чт, 19-Ноя-2009, 16:44 | Сообщение # 7

Рядовой
[ 8 ]
Награды:
[ 1 ]
хахах метко походу сайтом перепутал O!kAK не когда не был админом на домино . Вот мое мнения тока конченный человек может написать жалобу на сайте , теперь метко я понел какой ты дурачек что если тебя обижают в том числе банят ты бежиш на сайт от отписываться . Я не знаю на место пакистана тебя уже давно бы из клана гнал !!!!!! In's1de^RulezzZzz Серега тоже большой респект tongue tongue tongue

Добавлено (19-Ноя-2009, 16:44)
---------------------------------------------
Метко сосёт не редко пробабкину беретку icecream icecream lol lol lol

http://www.ins1de.ucoz.ru/
proMIДата: Чт, 19-Ноя-2009, 16:53 | Сообщение # 8

Сержант
[ 8 ]
Награды:
[ 1 ]
про кого он говорит я знаю In'oz<3Mashy вот этот чувак bag

тут был ololoJkeee oO??

• Страница 1 из 1