TERMINATOR
|
|
Disappear | Дата: Сб, 17-Окт-2009, 14:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
[ 0 ]
| Прошу снять админку с игрока TERMINATOR сервер Московский Причина: 1)Этот админ не банит крыс 2)Убивает об землю игров если игрок близко подашол к другому игроку из своих на мосту !! Замете я не сказал что он поравозит.....просто близко подашол!И Он сразу убивает об землю Этот админ просто лол Убивает об землю просто так ну и т.д ! Причин очень много! Уважаемая админестрацыя снимите с него админку :killed:
Disappear vs Butcher
Сообщение отредактировал Disappear - Сб, 17-Окт-2009, 14:53 |
|
| |
TERMINATOR | Дата: Сб, 17-Окт-2009, 14:52 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
[ 73 ]
| заткни ипло, ты паравозил я тя грабом, скажи спасибо что не в бан, Quote (Disappear) просто близко подашол ты паравозил , Quote (Disappear) Этот админ просто лол лол это ты, играть научись, Quote (Disappear) Убивает об землю просто так ну и т.д не разу не сделал просто так Quote (Disappear) Причин очень много! если б меня не было, ты бы ща сидел и ныл. Quote (Disappear) Уважаемая админестрацыя снимите с него админку увижу еще че то с твоей стороны, пеняй на себя. Quote (Disappear) Этот админ не банит крыс у меня не 100 глаз, говори в микрофон громче.
Сообщение отредактировал TERMINATOR - Сб, 17-Окт-2009, 14:53 |
|
| |
Disappear | Дата: Сб, 17-Окт-2009, 14:56 | Сообщение # 3 |
Рядовой
[ 0 ]
| Бля если ты такой Олень тебе все писали кто крыса ! Тебе орали в микрафон а ты долбаеб -че че Весь сервер стал орать что раньше были нормальные админы а щас понабрали долбаебов ! ToTaL решать тебе но этот лол портит сервер! Сори админестрацыя за мат!
Disappear vs Butcher
|
|
| |
TERMINATOR | Дата: Сб, 17-Окт-2009, 15:51 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
[ 73 ]
| Quote (Disappear) Весь сервер стал орать что раньше были нормальные админы а щас понабрали долбаебов я один, вас 15? кто орал? ты чтоли за всех? Долбаеб ты, повторяю, играть научись. И не гони пи*добол Quote (Disappear) тебе все писали кто крыса кого писали, того банил, Олень, и микрофон у тя лажа Добавлено (17-Окт-2009, 15:06) --------------------------------------------- Quote (Disappear) но этот лол портит сервер! если бы не я, тебя бы ша в *опу е***** в каждом раунде , Добавлено (17-Окт-2009, 15:51) --------------------------------------------- вижу понял и осознал свои ошибки
Сообщение отредактировал TERMINATOR - Вс, 18-Окт-2009, 11:29 |
|
| |
TotaL | Дата: Сб, 17-Окт-2009, 15:55 | Сообщение # 5 |
Administrator
[ 72 ]
| Quote (TERMINATOR) кого писали, того банил, Олень, и микрофон у тя лажа Ты должен банить не тот кто пишит в чат или говорит в микрофон, а сам видя кто крысит и нарушает правила
|
|
| |
Am1go=) | Дата: Сб, 17-Окт-2009, 16:15 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
[ 39 ]
| Terminator, не слушай всяких даунов и дебилов. Я когда сам увижу, что кто-то нарушает, то тогда даю бан. А те, кто ОРУТ в микро и триндят, типо "Забань того, забань того", я их самих баню, либо кикаю, бо за*бали
|
|
| |
euphoria | Дата: Сб, 17-Окт-2009, 16:26 | Сообщение # 7 |
Подполковник
[ 36 ]
| Quote (Am1go=)) Terminator, не слушай всяких даунов и дебилов xDDD Quote (TERMINATOR) Долбаеб ты xDDD Quote (TERMINATOR) заткни ипло xD к этому всему +1
я без 5 минут КМС по тяжелой атлетике"...пф..нашел чем хвалиться....,а я под кислой могу читать чужие мысли ,управлять мирами и слышать о чем говорят деревья в лесу!
|
|
| |
-=[dimetrius]=- | Дата: Сб, 17-Окт-2009, 16:30 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
[ 19 ]
| ну я например могу послушать другого игрока забанить,если только этот игрок мне хорошо знаком и я на 100% уверен,что просто так он ничего не скажет Quote (Disappear) Весь сервер стал орать что раньше были нормальные админы а щас понабрали долбаебов ! не нравится,тебя никто не держит, а хочешь, подавай заяву на админку, посмотрим какой из тебя "ахуенный админ", если тебя конечно же примут и ктстати, если ты и играешь под ником Disappear,то я лично давал бан такому игроку несколько раз за паровоз,крысятничество и тому подобное,не только на сервe Moscow но и на [BA]. я не знаю ты или не ты это был, но я тебя просто предупреждаю
Сообщение отредактировал -=[dimetrius]=- - Сб, 17-Окт-2009, 16:31 |
|
| |
TERMINATOR | Дата: Сб, 17-Окт-2009, 19:02 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
[ 73 ]
| Quote (-=|dimetrius|=-) ну я например могу послушать другого игрока забанить,если только этот игрок мне хорошо знаком и я на 100% уверен,что просто так он ничего не скажет я так же делаю, + проверяю
|
|
| |
go_jump | Дата: Сб, 17-Окт-2009, 20:12 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
[ 24 ]
| Disappear, ты всегда крысил ты mydk u ebl и ты неадыкватное создание.даже на гавно унунде те кс ломал
kzru.net
|
|
| |