Perfect
|
|
-=[dimetrius]=- | Дата: Ср, 30-Сен-2009, 17:16 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
[ 19 ]
| Ник Админа: Perfect Server: Moscow Ваш ник: SPEED^kn1fe | -<Dime[T]riuS>- Бана не было, просто интересует один такой вопрос, чё я такого сделал. В 17.05 я зашел на сервер, на нем из админов играл Perfect, в спектаторах был админ под ником IIITYPM. Я дал бан одному игроку за паравоз, развернулся передо мной стоял он. Я просто отошел к стене, и чиркнул пару раз п ней, чтобы вызвать его на lkm дуель, в последствии чего я был разбит о землю. Теперь объясните мне, я че то нарушил? Или время тянул? Не нравится как я админю,на что все время мне указывает euphoria, до свидания, снимайте админку,как раз завтра испытательный срок заканчивается. У вас тут как раз в тему коронная фраза есть,типа нас тут никто не держит
|
|
| |
Notes | Дата: Ср, 30-Сен-2009, 17:26 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
[ 224 ]
| все админы плачут на домино все какие то жестокие последнее время....
|
|
| |
-=[dimetrius]=- | Дата: Ср, 30-Сен-2009, 17:30 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
[ 19 ]
| Quote (Notes) все админы плачут на домино я не плачу, просто понять этого не могу
|
|
| |
sasha_strike | Дата: Ср, 30-Сен-2009, 18:57 | Сообщение # 4 |
Полковник
[ 6 ]
| нада сюда срочно ВИТАЛИКА !!!!!!!!если не поможет он с админами ,непоможет ни кто!!!!!!!
|
|
| |
-=[dimetrius]=- | Дата: Ср, 30-Сен-2009, 19:06 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
[ 19 ]
| да блин, потому что в правилах админов написано,что клан Домино считай может делать все,вот и началось. А сколько жалоб на клан не было,ToTaL как главный еще ни в одной не отписался
Сообщение отредактировал -=[dimetrius]=- - Ср, 30-Сен-2009, 22:27 |
|
| |
euphoria | Дата: Чт, 01-Окт-2009, 00:11 | Сообщение # 6 |
Подполковник
[ 36 ]
| да все ребятки расслабьтесь терь у вас есть тока перфект хД я заебался за вами полудурками следить, которые немогут зделать элементарных вещей Quote (sasha_strike) нада сюда срочно ВИТАЛИКА !!!!!!!! да виталика в студию, Виталь заебал там играть в аion какойнить, разберись с этими и вычеркни меня с состава клана я тебе еще давно это сказал ты этого несделал, засранец хД админку тож везде снимай, можешь даже забанить а на счет админов набери адекватных людей которым не похуй на все, ну или хотябы не слепых
я без 5 минут КМС по тяжелой атлетике"...пф..нашел чем хвалиться....,а я под кислой могу читать чужие мысли ,управлять мирами и слышать о чем говорят деревья в лесу!
|
|
| |
-=[dimetrius]=- | Дата: Чт, 01-Окт-2009, 00:30 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
[ 19 ]
| по моему ща речь заходила не о том, как в данном случае админю, а про то,что вы себе на сервах позволяете
Сообщение отредактировал -=[dimetrius]=- - Чт, 01-Окт-2009, 00:30 |
|
| |
go_jump | Дата: Чт, 01-Окт-2009, 00:36 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
[ 24 ]
| Quote вычеркни меня с состава клана я тебе еще давно это сказал ты этого несделал, засранец хД админку тож везде снимай, можешь даже забанить а на счет админов набери адекватных людей которым не похуй на все, ну или хотябы не слепых
kzru.net
|
|
| |
Notes | Дата: Чт, 01-Окт-2009, 00:59 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
[ 224 ]
| Quote (euphoria) Виталь заебал там играть в аion какойнить Quote (euphoria) вычеркни меня с состава клана не надо, харош фигней страдать!!!
|
|
| |
euphoria | Дата: Чт, 01-Окт-2009, 01:06 | Сообщение # 10 |
Подполковник
[ 36 ]
| Quote (-=|dimetrius|=-) по моему ща речь заходила не о том, как в данном случае админю, а про то,что вы себе на сервах позволяете ты бы завалился и ненаглел Quote (Notes) не надо, харош фигней страдать!!! не Юль заебало это все, сама знаешь
я без 5 минут КМС по тяжелой атлетике"...пф..нашел чем хвалиться....,а я под кислой могу читать чужие мысли ,управлять мирами и слышать о чем говорят деревья в лесу!
|
|
| |