Обжалование бана!
|
|
lext | Дата: Чт, 03-Сен-2009, 15:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
[ 2 ]
| Ник Админа: Perfect Server: n или Main Ваш ник: Mr*lol За что бан: За глупости админа на сервере Срок: Думаю перм Комментарий: И так Добрый день!Сегодня зашёл на ваш сервер.Ну играл как все игроки по правилам(я админ knife сервера и знаю права админа и игрока knife!)В друг на меня летит игрок на лазере я его убиваю далее следует slay!Я пишу прошу объяснить за что слэй,в ответ услышал глупый вопрос "зачем ты меня убил" а на сервере бегают просто так?Или админов не убивают? Затем в консоли бан.Я считаю админа Perfect не адыкватным и прошу рассмотреть unban!!!!
|
|
| |
Perfect | Дата: Чт, 03-Сен-2009, 15:17 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
[ 40 ]
| слыш ты я летел не на тебя а просто на респ терров. а ты меня убил в прыжке и потом обматерил. [Swear Replacement] Mr*lol : "TblHeadminaJloxgaBHo6blcH9JlT9Hax" :bye: PS. бан на 720 минут
Сообщение отредактировал Perfect - Чт, 03-Сен-2009, 15:18 |
|
| |
lext | Дата: Чт, 03-Сен-2009, 15:20 | Сообщение # 3 |
Рядовой
[ 2 ]
| Да после того как ты меня слэй ПРОСТО ТАК ты летиш вот и летай убили молчи сам виноват а к игрокам нужно уважительно относится
|
|
| |
El_Diablo | Дата: Чт, 03-Сен-2009, 15:26 | Сообщение # 4 |
Рядовой
[ 0 ]
| ну ароде есть не гласное правило не трогать летящего админа ( так же как не убевать игрока бегущего не на тебя ) забанил он тя по причине крыса.... сам подумай - летит админ на респ а его подпрыгивают и крысят - думаю тебе бы не понравилось пс бан заслуженный разбана не будет- жди 720 минут
I'm Number 1 at LoTes server ^_~
|
|
| |
go_jump | Дата: Чт, 03-Сен-2009, 16:33 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
[ 24 ]
| как он может быть админом ещё кнайф серва?
kzru.net
|
|
| |
El_Diablo | Дата: Чт, 03-Сен-2009, 16:41 | Сообщение # 6 |
Рядовой
[ 0 ]
| Quote (wtf) как он может быть админом ещё кнайф серва? легко админы разные бывают так же как и серва и их правила.... его там наверно часто резали када он на хуке летал
|
|
| |
go_jump | Дата: Чт, 03-Сен-2009, 17:31 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
[ 24 ]
| El_Diablo, наверно
kzru.net
|
|
| |
sasha_strike | Дата: Чт, 03-Сен-2009, 23:13 | Сообщение # 8 |
Полковник
[ 6 ]
| Короче мае мнение: не лети на игрока! ,А В СТОРОНУ,и поосторожней с HooK!!!! команда ета не просто так ,а встать в недосигаемости и следить за крысами!!!а не летать просто так!!!!
|
|
| |
Pafos | Дата: Вс, 06-Сен-2009, 16:16 | Сообщение # 9 |
Рядовой
[ -2 ]
| Эй девочка моя сучка где ты серв нормальный с хуком видел лох базарный???Вам до нормального серва ещё раком ползти и ползти.Админы на хуках летают как обезьяны только у вас походу можно такой хуйнёй детской заниматься,Дети ебаные подрастите а потом до сервов лезте когда руки из норм места будут рости.А пока сосите друг у друга и летайте как обезьяны.Ответить даже нормально не смогли на норм серве даже с хуком за такую хуйню сразу админов снимают.Крысить??Ты знаеш что такое крысить эй мальчик.Крысить это со спины резать а не в лицо убивать летучию обезьяну.Из вас не одного админа нормального нет только обезьяны как в игре так и по жизни.Так что летайте нахуй на детскую радость и баньте пермом всех.Пока вас в жопу не поебали Добавлено (06-Сен-2009, 16:16) --------------------------------------------- Высказали свой лепет пидарасский и забанили акаунт конечно обоссались от того что вам ответить могут!
|
|
| |
El_Diablo | Дата: Вс, 06-Сен-2009, 17:03 | Сообщение # 10 |
Рядовой
[ 0 ]
| детишко обиделсо xD achtung eblan detectd O_O
Сообщение отредактировал El_Diablo - Вс, 06-Сен-2009, 17:03 |
|
| |