[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Хм.После этого мне будет бан походу.
FJI@MEPДата: Вт, 01-Сен-2009, 00:55 | Сообщение # 1

Полковник
[ 16 ]
Награды:
[ 6 ]
Quote (FJI@MEP)
В чем я был не прав,что убрал тебя грабом в тот момент,когда в микрофон четко и ясно сказали Knife и Дрибл,что они хотят 1 на 1.Ты полез на дрибла я тебя всего-лишь убрал грабом,что я сделал такого сверх естественного??Может я в чем то не прав???поясни

Quote (Fleischer)
во перых я в клане зам главного, мои действия тебя не касаются, во вторых ты хочешь везде показать какой ты правильный и умный админ, расписываешь всем, а сам не мог читака забанить который играл ещё с 1хп, потом карты меняешь под себя, в третьих к той ситуации, мне похуй что мне в микрофон говорят я музыку слушаю, а ты грабом просто так получается пользовался, в четвёртых ник его дарлинг был а не дрибл...

вернёмся к первому, мои действия тебя вообще не должны волновать и ты их не должен обсуждать, приэтом ничего противоправного не совершил.

Зачем ты после того,как я тебя передвинул,а не разбил.Ты взял и разбил меня 2 раза,при том что сделал выговор о бане на Всегда.
Если на то уж пашло играй под ником клана,делай что хочешь не кто тебе против не скажет.
Ты если чесно надоел правоту качать,я не просто вгоняю умные слова,а пытаюсь докричаться,что должна быть капелька уважения к игрокам.Ты же пишешь,что тебе реал на все по барабану,я знаю что действия клана не осуждаются,но такую фишку нельзя пропустить мимо.
Я зашел на 1hp,писали "смените карту"я сделал голосоваие 4 карты ,как написано в правилах.Зашел буквально на 1 раунд,читака я не видел.Если ты там с самого начала гамал,почему не мог сам сменить ник и забанить?Ты при заходе в игру сазу интересно видишь кто крыса,кто читак???Суди сам
Значит,как отодвигать простых игроков от людей которые хотят дуэль это нормально,а если это администартор то значит надо дать бан админу,потому 4то он тупо играеться грабом.Я так понимаю Fleischer

Добавлено (01-Сен-2009, 00:55)
---------------------------------------------
Хоть администрация это пуп земли,но и она же должна выполнять свои же правила.А не гнать на помошников,что ты не прав и за это ты такой то ....

paradiseДата: Вт, 01-Сен-2009, 01:19 | Сообщение # 2

Генерал-полковник
[ 40 ]
Награды:
[ 16 ]
ой блядь из лички копирнул, что ты хочешь доказать, хотел чтоб с меня сняли админку - сняли по айпи, что ты е узнаешь тех кто в клане это не моя вина

перед кем ты оправлываешьсь, копирайт лички доказывает что ты полный лох, ты наверное ожидал что я тебе похуже напишу???

ты не выполняешь даже таких правил как бан лагеров и бан тех кто подпирает, хотя я тебя просил об этом...

Quote (FJI@MEP)
Хм.После этого мне будет бан походу.
чё ты на жалость давишь, не нравится не играй тут вообще, хотя я скорее первый брошу игру

не строй из себя дико умного всё равно не переспоришь

FJI@MEPДата: Вт, 01-Сен-2009, 01:34 | Сообщение # 3

Полковник
[ 16 ]
Награды:
[ 6 ]
переспорю,так как ты не хочешь признать свою вину,что ты оказался действительно не прав.
Quote (Fleischer)
чё ты на жалость давишь

Четы чушь несешь,какая жалость четко сказано тобой"Бан навсегда" Вот и жду что произойдет,изменишься ли ты в адекватную сторону и будешь ли ты сам соблюдать правила сервера или проигноришь рекомендации игрока и даш ему бан.
Ты если чесно,не первый раз такую фишку вытваряешь,при том что когда мы играли с Фоксом ты зашел,темя девушка случайно ударила в бок(ты не мог успокоиться,что б ее забанил фоксик).после фоксик тебе сказал "1 раз простим,второй раз ударит бан"При этом, если ты так уж жесток и тебе надо забанить за провинность "меняй ник и бань".Ты проигнорил и не стал банить,хотя развадил полную димагогогию на долгий промежуток времени.
Ты пытаешь отвертеться,что ты прав всегда,но в этом случае (именно в нем) оказываешься ты не правым.
paradiseДата: Вт, 01-Сен-2009, 01:46 | Сообщение # 4

Генерал-полковник
[ 40 ]
Награды:
[ 16 ]
Quote (FJI@MEP)
переспорю,так как ты не хочешь признать свою вину,что ты оказался действительно не прав.

нет не переспоришь, как бы тут не плакал и не распинался
Quote (FJI@MEP)
Четы чушь несешь

я с тобой и не имел желания разговаривать, если ты как последняя мразь и лох ждал пока я тебе напишу в личке - отвечу, и ты с гордостью выложишь это на общий суд
Quote (FJI@MEP)
соблюдать правила сервера

я то их соблюдаю в отличии от тебя, без граба и хука я отлично обхожусь
Quote (FJI@MEP)
Ты если чесно,не первый раз такую фишку вытваряешь,при том что когда мы играли с Фоксом ты зашел,темя девушка случайно ударила в бок(ты не мог успокоиться,что б ее забанил фоксик).после фоксик тебе сказал "1 раз простим,второй раз ударит бан"При этом, если ты так уж жесток и тебе надо забанить за провинность "меняй ник и бань".Ты проигнорил и не стал банить,хотя развадил полную димагогогию на долгий промежуток времени.

я тебе писал наверное большой пост чтоб развести демогогию, щас ты разодишь её, что и делал до этого... а если скрысил то надо наказывать, а девушка это или нет мне почём знать, тем более мне всегда пох что мне в микрофон говорят, я даже не утруждаюсь слушать, потому что я лучше послушаю хорошую музыку чем лепет какой то
Quote (FJI@MEP)
Ты пытаешь отвертеться,что ты прав всегда,но в этом случае (именно в нем) оказываешься ты не правым.

чё ты ноешь всё прав не прав, сказано тебе не нравится убирайся (уходи уже не хочется писать)
FJI@MEPДата: Вт, 01-Сен-2009, 01:53 | Сообщение # 5

Полковник
[ 16 ]
Награды:
[ 6 ]
Quote (Fleischer)
я то их соблюдаю

Ну гже ты их соблюдаешь,если ты как последний ... делаешь.Сказано 1 на 1.Куда же ты лезиш.Убрав тебя грабом я нарушил правило правильно??
Quote (Fleischer)
я с тобой и не имел желания разговаривать, если ты как последняя мразь и лох ждал пока я тебе напишу в личке - отвечу, и ты с гордостью выложишь это на общий суд

Придерживай свое мнение за зубами,ты еще называешь себя сокланом???Правила сам то выполни,а потом бычь на всех.Нервы на месте???
Материть каждый может,тока смысл ты тока показываешь на сколько ты неадекватен в отличие от меня.
Quote (Fleischer)
лучше послушаю хорошую музыку

Как же ты интересно собрался выслушивать,когда тебе будут орать "вон крыса"???
Quote (Fleischer)
сказано тебе не нравится убирайся

Ясно с тобой все.Ты даже не можешь толком обьяснить за,что слил 2 раза грабом,а тупо пишешь "иди вон и убирайся".
paradiseДата: Вт, 01-Сен-2009, 02:00 | Сообщение # 6

Генерал-полковник
[ 40 ]
Награды:
[ 16 ]
Quote (FJI@MEP)
Ну гже ты их соблюдаешь,если ты как последний ... делаешь.Сказано 1 на 1.Куда же ты лезиш.Убрав тебя грабом я нарушил правило правильно??

ты походу тупой или глупый? если твой мего ум не может осмыслить что я пишу, слушай, точнее читай по буквам, я слушаю музыку и что говорят в микрофон меня как то не калышет, грабом пусть меня трогает главный админ, тебе такого права никто не давал
Quote (FJI@MEP)
Придерживай свое мнение за зубами,ты еще называешь себя сокланом???Правила сам то выполни,а потом бычь на всех.Нервы на месте??? Материть каждый может,тока смысл ты тока показываешь на сколько ты неадекватен в отличие от меня.

нервы то у меня в порядке, а не адеват помоему ты, скорее ты просто глуп, потому что даже не понимаешь что тебе пишут
Quote (FJI@MEP)
Как же ты интересно собрался выслушивать,когда тебе будут орать "вон крыса"???

ужас

Quote (FJI@MEP)
Ясно с тобой все.Ты даже не можешь толком обьяснить за,что слил 2 раза грабом,а тупо пишешь "иди вон и убирайся".

походу ты реально глуп, и напишу ещё раз можешь тут не высказываться, публику веселить, как ты любишь делать, можешь тупо убраться

Сообщение отредактировал Fleischer - Вт, 01-Сен-2009, 02:01
FJI@MEPДата: Вт, 01-Сен-2009, 02:08 | Сообщение # 7

Полковник
[ 16 ]
Награды:
[ 6 ]
Quote (Fleischer)
тебе такого права никто не давал

Согласен,что мне право не давали трогать админов,но ты то на тот момент под каким ником бегал??Помоему не который стоит в клане.Так что тут ты не прав.
Quote (Fleischer)
потому что даже не понимаешь что тебе пишут

Хм,это к чему вообще.Ты помоему сам не понимаешь,написано белым по сеорому:
Quote (Fleischer)
мразь и лох

Я думаю,можно было обойтися без мата.
Quote (Fleischer)
публику веселить

Поверь публику веселишь ты,своим хваставством,что ты зам.А на самом деле,ты даже не можеш нормально разрешить обстановку.Если бы ты бегал под никами администрации 0 эмоции,что ты там делаешь банишь,не банишь.А так как ты заходищ под левым ником и мешаешь проведение 1 на 1,то я спокойно мог подумать,что ты хотел скрысить.

Сообщение отредактировал FJI@MEP - Вт, 01-Сен-2009, 02:09
go_jumpДата: Вт, 01-Сен-2009, 02:10 | Сообщение # 8

Генерал-полковник
[ 24 ]
Награды:
[ 9 ]
Помоему не который стоит в клане.Так что тут ты не прав.

о да...не могу не сказать что есть такая каманада amx_who и показано у кого какие права и если ты не можешь различить то это уже твои проблемы killed

kzru.net
FJI@MEPДата: Вт, 01-Сен-2009, 02:13 | Сообщение # 9

Полковник
[ 16 ]
Награды:
[ 6 ]
Quote (wtf)
каманада amx_who

спс просветил.
Хм тоесть ты когда,каждый игрок заходит прописываешь эту команду???
paradiseДата: Вт, 01-Сен-2009, 02:21 | Сообщение # 10

Генерал-полковник
[ 40 ]
Награды:
[ 16 ]
Quote (wtf)
Согласен,что мне право не давали трогать админов,но ты то на тот момент под каким ником бегал??Помоему не который стоит в клане.Так что тут ты не прав.

Quote (wtf)
о да...не могу не сказать что есть такая каманада amx_who и показано у кого какие права и если ты не можешь различить то это уже твои проблемы

там дело в другом, с меня снята админка по айпи , товарищи эти требовали, дотребовались, но кто их освобождал от ответиственности, это же не моя проблема теперь
Quote (FJI@MEP)
Хм,это к чему вообще.Ты помоему сам не понимаешь,написано белым по сеорому:

сеорому, как будто заикаешься biggrin я то понимаю, а вот вы тофарищ фламер, ещё и мысли какие то высказываете непонятные
Quote (FJI@MEP)
Я думаю,можно было обойтися без мата.

мр фламер, это слова не матерные в нашем русском языке всего 4 корня мата хуй, пизда, еб, блять и всё, будьте внимательней
Quote (FJI@MEP)
Поверь публику веселишь ты,своим хваставством,что ты зам.А на самом деле,ты даже не можеш нормально разрешить обстановку.Если бы ты бегал под никами администрации 0 эмоции,что ты там делаешь банишь,не банишь.А так как ты заходищ под левым ником и мешаешь проведение 1 на 1,то я спокойно мог подумать,что ты хотел скрысить.

мне то всё равно дружок что ты думал, ты же сам этого добивался, а под какими никами я играю тебя вообще не должно волновать
Quote (FJI@MEP)
Придерживай свое мнение за зубами

и это пишет человек который как говорится... сделал заподло, личку на общее обозрение перенёс, что ж тебе друг не сиделось в личке, ахахахахха
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: