Maksimus
|
|
EXido | Дата: Вт, 30-Июн-2009, 19:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
[ -1 ]
| Ник Админа: Maksimus Server: Open Ваш ник: EXido За что бан: За просто так (есть свидетели (весь серв около 17-00 30.06.09) и текст из чата). Срок: Не известно Комментарий: "Превышение полномочий". Во время игры был момент противостояния между мной и ним. Он ударил я отошел, он меня поднял на 2м вверх и пока я падал убил меня. Соответственно был комент в его сторону, начался спор. Точный разговор в текстовом файле прикрепленном к посту. Кто не верит словам, есть скрины.
|
|
| |
Tatiana | Дата: Ср, 01-Июл-2009, 00:54 | Сообщение # 2 |
Полковник
[ 30 ]
| над Максимуса поучить работать на кнайфе без эмоций, а то он так пол сервака в баню отправит. Он меня тож порой пытается тронуть, да так не может оснований нет на меня, а вот с простыми игроками бывает у него, то что приложил Эксидо показывает это. Над его ещё русскому языку поучить...
|
|
| |
Maksimus | Дата: Ср, 01-Июл-2009, 01:48 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
[ 9 ]
| почитал чат => нашел ответ, что тебе непонятного? Добавлено (01-Июл-2009, 01:48) --------------------------------------------- Основания всегда есть, бывают переборы, но без причин не трогаю. итак история... после очередного марафона, я грабнул игрока. началась мошна о превышенни полномочий, Причем с явным наездом. После того как на мне скрысил игрок, я его кикнул. От Эксидо я услышал притензии по поводу кика игрока с ником Тек, он видимо думал что я его кикнул за отход и тягучку времени. Это меня уже вывело, дальше читайте ЛОГ. После просьбы наконечц-то замолчать, наезды и запугивания типо я Олегу расскажу не прекратились = бан.
|
|
| |
SkRuFF | Дата: Ср, 01-Июл-2009, 01:52 | Сообщение # 4 |
Сержант
[ 3 ]
| TeK тогда получил кик за оскорбление админа, на сколько я понял. Exido - вечный отходер. Своими отходставами растягивает всё до невероятности...В правилах написано что-то вроде "Не тянуть игру" думаю за это его и потаскали....Бан получил за наезд на админа. Как по мне, так здесь все ясно... "Kicked by Console Kicked" Эт случаем не от пинга кик?
BoT^
Сообщение отредактировал SkRuFF - Ср, 01-Июл-2009, 01:55 |
|
| |
Maksimus | Дата: Ср, 01-Июл-2009, 14:37 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
[ 9 ]
| +1 ко всему.
|
|
| |
EXido | Дата: Чт, 02-Июл-2009, 03:36 | Сообщение # 6 |
Рядовой
[ -1 ]
| Quote (Maksimus) TeK тогда получил кик за оскорбление админа, на сколько я понял. Exido - вечный отходер. Своими отходставами растягивает всё до невероятности...В правилах написано что-то вроде "Не тянуть игру" думаю за это его и потаскали....Бан получил за наезд на админа. Как по мне, так здесь все ясно... "Kicked by Console Kicked" Эт случаем не от пинга кик? Оскорбление было по той же причине, как сказал "этот" "грабнул" <_<. В стиле Принца, игроков по небу таскать, а потом во время того как они падают подбегать с ножом и убивать <_<. Отход - это часть тактики, между прочем не я это сказал, а FaST. Тянул игру? Тянуть игру - это 5 мин. убегать от всех игроков по карте, там же и 3 сек. не прошло. По поводу отходов, SkRuFF - ты сам-то не лучше. Сам отходишь, за то на остальных кричишь: отходеры. Наездов на админа не было. Были вопросы на которые он не отвечал, либо выдавало фразочки: "кароче", "еще одно слово и бан" и т.п. Пинг у меня не выше 40. Если после 40 кикает, то это бред.
|
|
| |
SkRuFF | Дата: Чт, 02-Июл-2009, 03:42 | Сообщение # 7 |
Сержант
[ 3 ]
| Quote (EXido) Оскорбление было по той же причине, как сказал "этот" dry "грабнул" <_<. В стиле Принца, игроков по небу таскать, а потом во время того как они падают подбегать с ножом и убивать <_<. Отход - это часть тактики, между прочем не я это сказал, а FaST. Тянул игру? Тянуть игру - это 5 мин. убегать от всех игроков по карте, там же и 3 сек. не прошло. По поводу отходов, SkRuFF - ты сам-то не лучше. Сам отходишь, за то на остальных кричишь: blahblah отходеры. Наездов на админа не было. Были вопросы на которые он не отвечал, либо выдавало фразочки: "кароче", "еще одно слово и бан" и т.п. Пинг у меня не выше 40. Если после 40 кикает, то это бред. dry dry Нда....На счет отходов. Часто ли ты видишь что я отхожу когда дерусь с Максимусом или Фастом например? Сомневаюсь...Я отхожу только с такими "оленями" как ты, ибо по другому с вами никак. Я помню как ты от меня своими отходами примерно минуту бегал, в итоге с отходом ели-ели убил....Ты хоть представляешь как это бесит? Поддерживаю Максимуса в общем....Притензия немыслемая
BoT^
Сообщение отредактировал SkRuFF - Чт, 02-Июл-2009, 03:43 |
|
| |
EXido | Дата: Чт, 02-Июл-2009, 12:35 | Сообщение # 8 |
Рядовой
[ -1 ]
| Quote (SkRuFF) Нда....На счет отходов. Часто ли ты видишь что я отхожу когда дерусь с Максимусом или Фастом например? Сомневаюсь...Я отхожу только с такими "оленями" как ты, ибо по другому с вами никак. Я помню как ты от меня своими отходами примерно минуту бегал, в итоге с отходом ели-ели убил....Ты хоть представляешь как это бесит? Поддерживаю Максимуса в общем....Притензия немыслемая Ты потише будь. Кто тебе виноват? Я не скрысил, не подпер. все норм, чё плакаться? Будешь весь серв банить за отход? Тогда тебе не место в cs.
|
|
| |
Maksimus | Дата: Чт, 02-Июл-2009, 12:43 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
[ 9 ]
| EXido, тише будь, грабнул я тебя за то ... что начал с тобой дуэль в начале моста, а закончить ее так и не удавалось, уже и мост задом прошел, и по карте бегал.. что мне оставалось делать? Кароче анбана не будет, 66.. есть куча других серверов. ЗЫ: ДЛЯ ВСЕХ!!!!! В правилах нет пункта о отходах... НО есть пункт о кэмперстве, то есть невыполнении миссии мапы - за это и наказываю. Отход - тактика, но когда это переходит границы.. извольте игрок просто пятится назад, ни шагу вперед.. лично я захожу получать фан, а не гонятся по всей мапе за такими ненормалами, и тратить на них нервы. ЗЫ2: можеш больше не писать в это теме.
|
|
| |
EXido | Дата: Чт, 02-Июл-2009, 13:20 | Сообщение # 10 |
Рядовой
[ -1 ]
| Quote (Maksimus) EXido, тише будь, грабнул я тебя за то ... что начал с тобой дуэль в начале моста, а закончить ее так и не удавалось, уже и мост задом прошел, и по карте бегал.. что мне оставалось делать? Кароче анбана не будет, 66.. есть куча других серверов. Мост задом перешел? 3 сек. прошло. Не придумывай. Успакойся мальчишко То что ты тут базаришь меня вообще не волнует. Я жду ответа нормальных людей вроде FaST'a или ToTaL'a. Из всех здесь отписавших только Таня нормальная.
Сообщение отредактировал EXido - Чт, 02-Июл-2009, 13:22 |
|
| |