Меня забанли из-за бага!
|
|
Pro-Knife | Дата: Вт, 24-Ноя-2009, 19:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
[ 0 ]
| Вобщем меня забанили из-за того что у меня в начале раунда на карте 1хп_финал было 100хп! Я не сказал про баг потому что не смотрел на хп, а посмотрел только тогда когда меня ударили до 35хп! Админ наверно не знал про этот баг и забанил меня за читерство! 1)Меня забанили наверно за читерство! 2)Вроде это был админ noo6 3)Я не нарушил правила 4)Еще не успел прочитать, но прочту 5)наверно на всегда! 6)Потому что я не читерил! 7)буду теперь всегда говорить о баге! 8)Knife arena 9)BLACK^KNIFE_l_Pro-Knife
Я буду отличником когда: Немой скажет Глухому что Слепой видел как Безногий бегал по воде ! =))))
|
|
| |
TERMINATOR | Дата: Вт, 24-Ноя-2009, 21:31 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
[ 73 ]
| Quote (Pro-Knife) Knife arena что за ololo?
|
|
| |
Pro-Knife | Дата: Вт, 24-Ноя-2009, 23:49 | Сообщение # 3 |
Рядовой
[ 0 ]
| Quote (Pro-Knife) 8)Knife arena Сори - это был Knife Arena(Moscow)
Я буду отличником когда: Немой скажет Глухому что Слепой видел как Безногий бегал по воде ! =))))
|
|
| |
-=[dimetrius]=- | Дата: Ср, 25-Ноя-2009, 04:49 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
[ 19 ]
| пускай noo6 отпишется,интересно его мнение. банить за такую мелочь это бред полнейший,всегда давался минимум либо slay либо грабом в воду,либо игрок сам прыгал в воду,тем самым извиняясь, а максимум за это кик можно дать,но бан... это перебор. Тем более как будто ни у кого из админов такого лага на карте 1hp_final or 1hp_final_3 не было. В жизни не поверю
Сообщение отредактировал -=[dimetrius]=- - Ср, 25-Ноя-2009, 13:38 |
|
| |
Am1go=) | Дата: Ср, 25-Ноя-2009, 08:09 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
[ 39 ]
| Было. И я ним пользовался во всю
|
|
| |
noo6 | Дата: Ср, 25-Ноя-2009, 17:17 | Сообщение # 6 |
Сержант
[ 169 ]
| Да,я его за6анил,но забанил справедливоКогда раунд начался у него было 100hp(я этого еще не знал),он первый побежал на мост начал всех убивать.По нему раз попали,он не прыгнул в воду,второй раз попали,опять не прыгнул в воду,после того как он kill Всех его последняя фраза была "=)",вместо того,чтобы извиниться.И я всегда игрока в бассейн отправлял,а то,что сделал он-мое мнение это бан,тем более бан на 1 день(не так уж и большой).
|
|
| |
-=[dimetrius]=- | Дата: Ср, 25-Ноя-2009, 17:23 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
[ 19 ]
| ну если попадали по нему,тогда все нормально
|
|
| |
Pro-Knife | Дата: Чт, 26-Ноя-2009, 01:18 | Сообщение # 8 |
Рядовой
[ 0 ]
| Quote (noo6) вместо того,чтобы извиниться Приношу свои извинения...я не успел извинтся т.к полетел в бан! А всех кил... ну во первых не сразу заметил, а потом я знал что ты сделаеш рестарт! Дак анбан будет ???
|
|
| |
-=[dimetrius]=- | Дата: Чт, 26-Ноя-2009, 05:15 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
[ 19 ]
| он у тебя уже давно прошел,если тебе дали на день всего
|
|
| |
go_jump | Дата: Чт, 26-Ноя-2009, 19:36 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник