Бан?!
|
|
Rrafiki | Дата: Вт, 03-Ноя-2009, 21:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
[ 0 ]
| 1. причина мне неизвестна 2. в этот момоент на сервере было 2 админа 3. нет я неуспел поиграть и 1 мин как был забанен 4. да 5. не указано 6. потомучто забанили незачто 7. как и было до этого обязуюсь выполнять установленые правила 8. Domino.clan.su ::LoteS.Server 9. lRafikI
|
|
| |
AkS | Дата: Вт, 03-Ноя-2009, 21:32 | Сообщение # 2 |
Полковник
[ 56 ]
| назови ники Двух Админов и Приблизетельное время и дату
в Моей Душе Всегда Будет Клан WarMongers,с него начиналась моя Жизнь в Кс но там она и осталась,лишь кусочек в моем Сердце еще живет надеждой Порою люди, не желая зла, Вершат настолько чёрные дела, Что до таких блистательных идей Не вдруг дойдёт и записной злодей. Один решил «раскрыть тебе глаза» И о любимой сплетню рассказал. Другой тебя «приятельски» поддел — А ты от той подначки поседел. Подумал третий, что державы друг Обязан доносить на всех вокруг. И вот — донёс... За безобидный взор Тебе прочитан смертный приговор. И жизнь твоя приблизилась к черте... А ведь никто худого не хотел. Порою люди, не желая зла, Вершат настолько чёрные дела... World of Warcraft:Wrath of The Lich King-Ник чара Киансе-Вечная Песня-Охотник.Ник чара-Рыцаарь-Азурегос-Dead Knight. хочу 2500 символов)
|
|
| |
Rrafiki | Дата: Вт, 03-Ноя-2009, 21:40 | Сообщение # 3 |
Рядовой
[ 0 ]
| 3 ноября в 20:40 ники админов к сожалению не запомнил Добавлено (03-Ноя-2009, 21:40) --------------------------------------------- ааа Aks ты в это время там был)
|
|
| |
Tatiana | Дата: Вт, 03-Ноя-2009, 21:46 | Сообщение # 4 |
Полковник
[ 30 ]
| ну меня точно небыло
|
|
| |
Rrafiki | Дата: Вт, 03-Ноя-2009, 21:50 | Сообщение # 5 |
Рядовой
[ 0 ]
| Когда меня забанили причина была указана такая : Kiked and banned. и больше ничего
|
|
| |
paradise | Дата: Ср, 04-Ноя-2009, 02:06 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
[ 40 ]
| перебанил кучу, такого не помню
|
|
| |
Rrafiki | Дата: Ср, 04-Ноя-2009, 02:35 | Сообщение # 7 |
Рядовой
[ 0 ]
| Может быть вы меня случайно забанили?
|
|
| |
AkS | Дата: Ср, 04-Ноя-2009, 08:02 | Сообщение # 8 |
Полковник
[ 56 ]
| ну кроме Paradise и меня ни кого не было иногда там конечно Солдат заходил ты уже разбанен наверно,я банил только тех кто убил со спины.
в Моей Душе Всегда Будет Клан WarMongers,с него начиналась моя Жизнь в Кс но там она и осталась,лишь кусочек в моем Сердце еще живет надеждой Порою люди, не желая зла, Вершат настолько чёрные дела, Что до таких блистательных идей Не вдруг дойдёт и записной злодей. Один решил «раскрыть тебе глаза» И о любимой сплетню рассказал. Другой тебя «приятельски» поддел — А ты от той подначки поседел. Подумал третий, что державы друг Обязан доносить на всех вокруг. И вот — донёс... За безобидный взор Тебе прочитан смертный приговор. И жизнь твоя приблизилась к черте... А ведь никто худого не хотел. Порою люди, не желая зла, Вершат настолько чёрные дела... World of Warcraft:Wrath of The Lich King-Ник чара Киансе-Вечная Песня-Охотник.Ник чара-Рыцаарь-Азурегос-Dead Knight. хочу 2500 символов)
Сообщение отредактировал AkS - Ср, 04-Ноя-2009, 08:03 |
|
| |
kokoS | Дата: Ср, 04-Ноя-2009, 12:35 | Сообщение # 9 |
Майор
[ 5 ]
| Я ТАМ ВОБЩЕ НЕ ВИДЕЛ ТАКОГО ! А ЕСЛИ ОН ПОЛУ4ИЛ БАН ЗНА4ИТ ЗАСЛУЖЕННО
Soldat_[RA1]
|
|
| |
Rrafiki | Дата: Ср, 04-Ноя-2009, 13:11 | Сообщение # 10 |
Рядовой
[ 0 ]
| Конечно вы меня там не видели! Я и минуты не поиграл как дали бан Добавлено (04-Ноя-2009, 13:11) --------------------------------------------- О меня разбанили. Спасибо
|
|
| |