[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
прошу разбанить
-=[dimetrius]=-Дата: Сб, 19-Сен-2009, 13:57 | Сообщение # 1

Генерал-майор
[ 19 ]
Награды:
[ 5 ]
Примерно в 13.30 я зашел на сервер Moscow на котором в это время находился некий админ "p". Через некоторе время он мне заявил, чтобы я либо следил за крысами, либо "пиздовал с серва", и обратился ко мне по имени Леша. После этого последовал kick. Я зашел еще раз и спросил причину кика, и добавил,что меня зовут не Алексей, последовал повторный kick без объяснений. Зайдя еще раз, он спросил,почему я не баню крыс, на что я ответил, что я их ока н видел. После этого последовала фраза "ясно пока" и бан на неизвестный срок

euphoriaДата: Сб, 19-Сен-2009, 14:02 | Сообщение # 2

Подполковник
[ 36 ]
Награды:
[ 12 ]
было 13.29 ты зашел, я тупо стоял и смотрел как люди крысят ждал реакции с твоей стороны, ты когото там как я помню с моста скинул, бана ему непоследовало, я думаю пока хер с ним, на сервере крысило человек 5-7, которых я прекрасно видел, а ты либо смотрел в стенку либо долбился там с кем то со своей тимы, назвал я тебя не Леша, а алеша, мог назвать еще тимофей или чтото в етом роде, тебе подошло бы) после фразы
Quote (-=|dimetrius|=-)
на что я ответил, что я их ока н видел
больше небыло смысла смотреть на то как ты в углу мапы пускаешь слюни, бан перманентный, по поводу анбана к Виталику, но админки у тебя точно уже небудет

я без 5 минут КМС по тяжелой атлетике"...пф..нашел чем хвалиться....,а я под кислой могу читать чужие мысли ,управлять мирами и слышать о чем говорят деревья в лесу!
-=[dimetrius]=-Дата: Сб, 19-Сен-2009, 14:09 | Сообщение # 3

Генерал-майор
[ 19 ]
Награды:
[ 5 ]
я не буду разводить бесполезный флуд на эту тему, а уж спорить и подавно. претензии были только у тебя, все остальные админы ничего подобного не говорили.

paradiseДата: Сб, 19-Сен-2009, 14:10 | Сообщение # 4

Генерал-полковник
[ 40 ]
Награды:
[ 16 ]
посоветуемся с Виталиком насчёт админки!

пока бан снимаю, потому что правила не нарушал

Сообщение отредактировал paradise - Сб, 19-Сен-2009, 14:13
-=[dimetrius]=-Дата: Сб, 19-Сен-2009, 14:18 | Сообщение # 5

Генерал-майор
[ 19 ]
Награды:
[ 5 ]
Quote (euphoria)
а ты либо смотрел в стенку либо долбился там с кем то со своей тимы

кто был еще с моего Team?
Quote (euphoria)
ты когото там как я помню с моста скинул, бана ему непоследовало

по моему за подпирание сначала дается сначала предупреждение а не бан
Quote (euphoria)
на сервере крысило человек 5-7

значит у меня глаза из жопы растут. я не слепой, и на кнайф сервах не один день играю, и правила знаю прекрасно, но их хоть убей я не видел
Quote (euphoria)
а ты либо смотрел в стенку

я всегда отворачиваюсь к стене, когда пишу в чат

Ждем тогда TotaLa

FJI@MEPДата: Сб, 19-Сен-2009, 14:31 | Сообщение # 6

Полковник
[ 16 ]
Награды:
[ 6 ]
Quote (-=|dimetrius|=-)
значит у меня глаза из жопы растут

Ну когда ты сказал,что смотришь на меня,ты стоял ко мне спиной smile

Администраторы может быть -=[dimetrius]=-, в тот момент был немного не духе из-за этого не успел наблюдать,но дайте человеку еще 1 попытку(если таковую можно давать).Ведь ошибки бывают у всех - это человеческий фактор.

euphoriaДата: Сб, 19-Сен-2009, 14:36 | Сообщение # 7

Подполковник
[ 36 ]
Награды:
[ 12 ]
сейчас на москоу, мапа 35hp_gx тупо крысят, диметриус о5 пускает слюни

Добавлено (19-Сен-2009, 14:36)
---------------------------------------------

Quote (-=|dimetrius|=-)
кто был еще с моего Team?

я имею ввиду ct

я без 5 минут КМС по тяжелой атлетике"...пф..нашел чем хвалиться....,а я под кислой могу читать чужие мысли ,управлять мирами и слышать о чем говорят деревья в лесу!
-=[dimetrius]=-Дата: Сб, 19-Сен-2009, 15:15 | Сообщение # 8

Генерал-майор
[ 19 ]
Награды:
[ 5 ]
я повторюсь, я тебе не всевидящий,и во все стороны одновремено смотреть не могу. если ты умеешь, научи

FasTДата: Сб, 19-Сен-2009, 17:41 | Сообщение # 9

Генерал-майор
[ 19 ]
Награды:
[ 19 ]
Quote (-=|dimetrius|=-)
я повторюсь, я тебе не всевидящий,и во все стороны одновремено смотреть не могу. если ты умеешь, научи

Бля,я чё,один такой дебил из админов,который играет,следит за игрой,успевает банить перманентом всех крыс,ещё и прыгать на углу?
ЗЫ:Я там был,согласен с Вадиком,реально стоит и тупит...за всё время,сколько я играю с тобой--бана 3 увидел от тебя.Я же баню человек 30-40 в день.Есть разница?
Ник у меня dont_stop.

euphoriaДата: Сб, 19-Сен-2009, 19:07 | Сообщение # 10

Подполковник
[ 36 ]
Награды:
[ 12 ]
Quote (FasT)
Бля,я чё,один такой дебил из админов,который играет,следит за игрой,успевает банить перманентом всех крыс,

+1 xD

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: