Я просто так не баню, на меня ещё ни одной жалобы не было. Поясняю:
Ты, когда только зашёл на сервер(это было раньше), начал крысить, причём очень сильно-я тебе дал бан и перед этим предупредил, что если будешь крысить-то дам перманент, так как ты крысил беспорядочно.
Естественно, ты пообещал больше так не делать и, действительно не крысил, по крайней мере, при мне.
Конечно, как я и думал, многие не крысят только тогда, когда появляется админ-когда я захожу-крыс как не бывало, боятся.
(Кстати, я спрашивал Олега, можно ли на Опене сделать меня по ай-пи админом, чтоб можно было под другим ником заходить-я бы так очень легко проверил крыс-и в этом случае, скорее всего, тоже-но Олег сказал, что такое возможно только людям, которые входят в клан-я всё понял, и захожу под своим админским ником, как говорится, ничего страшного).
Когда я позавчера зашёл на сервер- сразу 3 !!!! я не ошибся, 3 человека сказали, что
ты "по крайней мере, человек 5, так точно скрысил, когда не было админа"., причём сказали, когда ты вдруг при моём появлении перестал крысить. Во-первых, я не могу не доверять сразу 3 людям, если бы сказали 1 или 2 -я б не забанил скорее всего, во-вторых, третьим человеком , который просил забанить- был Добрый Жук(ник игрока)-это человек, которому я могу доверять-сколько раз он просил банить- столько раз я видел, что скрысили его или кого-то другого, даже за игрока своей команды про бан говорит.. То есть, за месяц я его хорошо узнал, он не трепется и просто так ничего голословного не говорит.
Так почему я ему не могу доверять? -Он хороший игрок и ни разу не сделал даже намёка, чтобы кого-то скрысить или обидеть, или нарушить правила.
Quote (Kven)
Хитрый жук или как то такой ник постоянно заходит и кричит админам бан ево и меня бан хотя я с ним и не играл. Читал много тем тех ково забанели я знаю щяс появица левый человек и напишет да я там был или да он меня скрысил или штото в таком роде.
В етот раз также заходит Хитрый жук даже не играв пишет он меня скрысил 2 раза и меня бан. Админ прошу быть внимателен повторюсь я играю чесно и слушать всех и банеть бес причин ,как минимум неуважение к игрокам . А хитрому жуку хочю сказать если я тебя чемто обидил или што хз (может убивал тебя по правилам тебе не понравилось) то зачем такое за падло делать людям или хз может ты обознался или я непонимаю
Это все ерунда-я этого человека хорошо знаю, а ты не знаешь даже, какой у него ник....
И вообще, если бы только Добрый Жук такое сказал, ещё 2 человека об этом сказало, так что если ты ему не доверяешь, то есть другие свидетели....жаль только, ники не запомнил остальных двух(хотя мне и Доброго Жука достаточно, а если 3 человека-так тем более).
Quote (Kven)
Ваши обещания. Да буду окуратней
Эти обещания надо было выполнять сразу, а не по схеме "скрысил---ой, я больше так не буду"
Точнее, когда такое происходит, то я разъясняю, что так делать нельзя, а если не впервые-то просто баню на большее кол-во времени, чем в предыдущий раз.
Вывод: Я админ строгий, но справедливый, просто так не баню, и это, кто играет, знает.
На какой срок бан: перманентный (по понятным причинам-не первый раз крысишь, когда меня не было-очень много скрысил, причём крысил беспорядочно-я за такое сразу перманент даю, а + крыс за первый раз- тут уж тем более...).
Quote (Kven)
Почему мы должны вас разбанить? искал укр сервера кнайф, ели нашол ,сразу бан(хотелось на вашем сервере остаца)
7. Ваши обещания. Да буду окуратней
Очень интересно-"еле нашёл-сразу бан". Тебе бан не просто так, от нечего делать, а за дело.
Я надеюсь, что администрация разберётся в этом вопросе.
Добавлено (11-Авг-2009, 12:13)
---------------------------------------------
Quote (Fleischer)
если бан требуется на большее время то должно прозвучать 2 жалобы на игрока и более!!!
прозвучало 3 жалобы на игрока+ не первый раз скрысил