Бан из за непонятных людей....
|
|
KoHtakT_Zlo | Дата: Чт, 13-Авг-2009, 00:49 | Сообщение # 11 |
Подполковник
[ 174 ]
| Ну да конечно, прям все сговорились и врут, именно на тебя наговаривают. Тебе не кажеться это странным? Что же ты им такое сделал?
:P
|
|
| |
Tatiana | Дата: Чт, 13-Авг-2009, 00:55 | Сообщение # 12 |
Полковник
[ 30 ]
| Знач так Кевин ещё раз скажешь что админы врут, я тебе не завидую
|
|
| |
go_jump | Дата: Чт, 13-Авг-2009, 00:58 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
[ 24 ]
| Лично я больше доверяю Tatiana, чем квену
kzru.net
|
|
| |
(snupper) | Дата: Чт, 13-Авг-2009, 11:55 | Сообщение # 14 |
Полковник
[ 7 ]
| У меня сейчас компьютер в сервисном центре(сгорел блок питания)-уже как 3 день, надеюсь,сегодня заберу. Я это к чему: анбан не смогу дать, так как не то, что я сейчас не за своим компом сижу,- на нём нет контры, и вряд ли будет). Так что или кто-то из главных админов дайте товарищу анбан, или я заберу на днях(надеюсь, что сегодня к вечеру) свой комп и сам разбаню.. Добавлено (13-Авг-2009, 11:55) --------------------------------------------- Точнее на этой неделе точно комп не заберу(((
|
|
| |
paradise | Дата: Чт, 13-Авг-2009, 14:53 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
[ 40 ]
| Quote ((snupper)) в сервисном центре(сгорел блок питания простите за оффтоп, а самому купить
|
|
| |
(snupper) | Дата: Пт, 14-Авг-2009, 10:22 | Сообщение # 16 |
Полковник
[ 7 ]
| Quote (Fleischer) простите за оффтоп, а самому купить Простите за оффтоп) У меня компьютер на гарантии, зачем, интересно, мне покупать за свои деньги блок питания, который сейчас не так дёшево стоит, когда в сервиске его починят и поставят бесплатно?? Добавлено (14-Авг-2009, 10:22) --------------------------------------------- Да и, тем более, купил и поставил бы сам(блок питания)-пришлось бы вскрывать системный блок, а это значит, что я автоматически остался бы без гарантии...
|
|
| |
Kven | Дата: Пт, 14-Авг-2009, 18:02 | Сообщение # 17 |
Рядовой
[ -1 ]
| Ого я 3 день наблюдаю што под моим ником играет ,но влюбом случяе если што не так баньте по IP штоб таких непоявлялось может и правда што вы говорили может просто то не я хзхз.....
|
|
| |
(snupper) | Дата: Пт, 14-Авг-2009, 18:05 | Сообщение # 18 |
Полковник
[ 7 ]
| Квен, кто-то под твоим ником играет?? Если да, то напиши его ай-пи, причём скорей.
|
|
| |
Kven | Дата: Пт, 14-Авг-2009, 18:12 | Сообщение # 19 |
Рядовой
[ -1 ]
| Ого я 3 день наблюдаю што под моим ником играют может в етом проблема и может то што вы сказали от чясти правда ,в таком случяи чють што баньте по IP Добавлено (14-Авг-2009, 18:12) --------------------------------------------- IP неуспел но бань если нарушает я непротив
|
|
| |
(snupper) | Дата: Пт, 14-Авг-2009, 21:07 | Сообщение # 20 |
Полковник
[ 7 ]
| Конечно. Честно говоря, это первый случай, чтобы банили одного человека вместо другого из-за того, что они играют под одним ником.....Возможно, подстава.... Ну ладно, я эту инфу, как смогу, проверю( P.S. Я уже свой комп вернул обратно). А ты напиши здесь, в этой теме, свой ай-пи .
|
|
| |