Autobots*kTM | Optimus Prime. Vitaliy
|
|
Optimus | Дата: Вт, 23-Июн-2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
[ 0 ]
| Здраствуйте 1. Вот это как раз и пытаюсь узнать 2. Точно не знаю, в тот момент было два админа: ^^Bluff и DyleT2 (сори если неправильно написал ники) 3. Нет, я не нарушал правил 4. Да, конечно 5. 120 минут 6. Я уже разбанен, смотри пункт 1 7. Нету Ув. администрация. Я понимаю, что админам работать очень тяжело когда столько слотов. Но хотелось бы узнать причину бана: хотя время бана уже и истекло, но мне принципиально важно знать почему мне дали бан. Я правила сервера не нарушал и не нарушаю, играю всегда честно. Если же мой бан халатность админов (ну подумаешь, кнопкой ошибся, не того забанил), то прошу разобраться - наказать виновных или же просто сказать причину, чтобы в дальнейшем такое не поторялось. С уважением, Виталий
Сообщение отредактировал Optimus - Вт, 23-Июн-2009, 20:07 |
|
| |
Maksimus | Дата: Вт, 23-Июн-2009, 20:12 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
[ 9 ]
| Отличный парень, никогда не крысит, сам же является админом на другом ресурсе..
|
|
| |
Optimus | Дата: Ср, 24-Июн-2009, 20:04 | Сообщение # 3 |
Рядовой
[ 0 ]
| Прошу обратить внимание на эту тему.
|
|
| |
paradise | Дата: Ср, 24-Июн-2009, 21:16 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
[ 40 ]
| какой то ты нудный парень, ко мне у же приставал (DyleT2), я тебя просто проигнорировал, потому что и понятия не имею, просто так тебя банить никто бы и не стал, а всех упомнить это простити уж, до истечения бана надо заявку подавать, а щас смысл есть, задумайся?
|
|
| |
bLuFF | Дата: Ср, 24-Июн-2009, 21:54 | Сообщение # 5 |
Сержант
[ 5 ]
| Возможно ты и скрысил!Бан был дан значет были несоблюдены правила!И зачем надо ныть из за каких-то 2часов!!!!
|
|
| |
Optimus | Дата: Ср, 24-Июн-2009, 22:04 | Сообщение # 6 |
Рядовой
[ 0 ]
| Quote (Fleischer) какой то ты нудный парень, ко мне у же приставал (DyleT2), я тебя просто проигнорировал, потому что и понятия не имею, просто так тебя банить никто бы и не стал, а всех упомнить это простити уж, до истечения бана надо заявку подавать, а щас смысл есть, задумайся? Нет смысла, но мне важно знать причину бана. Это раз. Quote (bLuFF) Возможно ты и скрысил! Я правила четко соблюдаю, мне еще никто не говорил, что я крыса. Ппц просто обидно, что дали бан нахаляву. Это ведь админы халтурят. Конечно два часа это не пернатый и нету смысла убиваться, но все же впредь прошу разобраться в ситуации перед тем как банить. ЗЫ: Я много раз видел на серве как админы дают бан вообще не вникая в ситуацию. Пища для размышлений. Спасибо, что ответили
|
|
| |
bLuFF | Дата: Ср, 24-Июн-2009, 22:14 | Сообщение # 7 |
Сержант
[ 5 ]
| Quote (Optimus) Я много раз видел на серве как админы дают бан вообще не вникая в ситуацию. Пища для размышлений. Да ,я если чесно баню если не видел что скрысили!Но тока в тех случаях когда игрок которого я часто вижу на серваке и знаю что он не крыса написал ,что какоето гавно крысит!Я думаю что нормальные игроки не будут врать!А если пишут какие нибудь (новички) я бан дам если тока я сам видел что на нём скрысили!
|
|
| |
Optimus | Дата: Ср, 24-Июн-2009, 22:32 | Сообщение # 8 |
Рядовой
[ 0 ]
| Quote (bLuFF) Да ,я если чесно баню если не видел что скрысили!Но тока в тех случаях когда игрок которого я часто вижу на серваке и знаю что он не крыса написал ,что какоето гавно крысит!Я думаю что нормальные игроки не будут врать!А если пишут какие нибудь (новички) я бан дам если тока я сам видел что на нём скрысили! Давай конкретно: ты мне дал бан? Если да, назови причину. Не надо в стиле "ну наверное скрысил".
|
|
| |
bLuFF | Дата: Ср, 24-Июн-2009, 22:37 | Сообщение # 9 |
Сержант
[ 5 ]
| Я те не давал бан!!!!!!!!!!!!!!!!(НАВЕРНО!!!!)
|
|
| |
euphoria | Дата: Ср, 24-Июн-2009, 22:56 | Сообщение # 10 |
Подполковник
[ 36 ]
| но тут еще просто может быть ошибка админа, не ту кнопку нажал...так что..
я без 5 минут КМС по тяжелой атлетике"...пф..нашел чем хвалиться....,а я под кислой могу читать чужие мысли ,управлять мирами и слышать о чем говорят деревья в лесу!
|
|
| |