заявочка, попытка на админочку...
|
|
Dumbass | Дата: Вт, 30-Мар-2010, 06:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
[ 0 ]
| 1. Poker face, Dumbass 2. 20 3. Мск 4. динамик 5. Опыт есть 6. нигде не являюсь, был на своем кнф серве. 7. безусловно 8. наизусть 9. 13мб 10. около 15 -20 11. в любое свободное от кв 12. Есть ли у вас микрофон - да , Skype - Stariy_Vorag 13. Зачем на кнф хук? 0_о . Блести порядок если понадбится. 14. Перечислите тех админов, которых хорошо знаете и они вас. Ваше отношения ко всем админам? - Вот с этим будет сложно) никог оне знаю. первое утро ан серве ткоа) 15. MSk knf
Сообщение отредактировал Dumbass - Вт, 30-Мар-2010, 06:27 |
|
| |
LOVE_MNP | Дата: Вт, 30-Мар-2010, 12:28 | Сообщение # 2 |
Подполковник
[ 15 ]
| Quote (Dumbass) 14. Перечислите тех админов, которых хорошо знаете и они вас. Ваше отношения ко всем админам? - Вот с этим будет сложно) никог оне знаю. первое утро ан серве ткоа) xaxaxaxaxa ты чо надеешся на адм я против
|
|
| |
Dumbass | Дата: Вт, 30-Мар-2010, 14:11 | Сообщение # 3 |
Рядовой
[ 0 ]
| уже и попробовать нельзя?)
|
|
| |
TERMINATOR | Дата: Вт, 30-Мар-2010, 23:23 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
[ 73 ]
| рано пока пробовать
|
|
| |
xM@s | Дата: Сб, 03-Апр-2010, 23:40 | Сообщение # 5 |
Полковник
[ 29 ]
| Quote (Dumbass) Вот с этим будет сложно) С Botom о4 сложно))))))
|
|
| |
TotaL | Дата: Вс, 04-Апр-2010, 01:32 | Сообщение # 6 |
Administrator
[ 72 ]
| Сколько же ты играешь на домино?
|
|
| |
ElLiKa | Дата: Пн, 05-Апр-2010, 13:00 | Сообщение # 7 |
Сержант
[ 57 ]
| Quote первое утро ан серве ткоа) MaJIo noka urpaeT... eLLIo nogo)l(gaT 3a9Bky nucaJI cnuLLIa, c aLLIunkoMu, gyMaI-O 3Ha4eT He cuJIHo xo4eT agMuHky.
|
|
| |
FJI@MEP | Дата: Пн, 05-Апр-2010, 21:57 | Сообщение # 8 |
Полковник
[ 16 ]
| Quote (ElLiKa) 3a9Bky nucaJI cnuLLIa, c aLLIunkoMu, gyMaI-O 3Ha4eT He cuJIHo xo4eT agMuHky. Чесно говоря это не показатель,на сколько он хочет админку.Главное,что требуется он написал.Может у человека руки трясуться)) Надо судить по его отношению с игроками в игре и он-лайну,а не по маленьким недочётам.Опыт вроде есть,видал его пару раз,когда гамал под другими никами,вроде рассудительный чел. Мой голос не столь важен,но все же (можно попробовать поставить админку).Если что,таким же образом её можно и снести.
|
|
| |
pepe11 | Дата: Пн, 05-Апр-2010, 22:27 | Сообщение # 9 |
Подполковник
[ 12 ]
| ты наверно чет путаешь?
|
|
| |
FJI@MEP | Дата: Вт, 06-Апр-2010, 01:42 | Сообщение # 10 |
Полковник
[ 16 ]
| Quote (pepe) ты наверно чет путаешь? Бонально цеплятся по этому поводу,ведь додуматься можно что он хочет админку на Московском сервере.Нельзя рассудить человека по тому как он относится к игрокам и как он играет,чтоб определить сможет ли он успевать играть и админить??? Quote (Dumbass) 14. Перечислите тех админов, которых хорошо знаете и они вас. Ваше отношения ко всем админам? - Вот с этим будет сложно) никог оне знаю. первое утро ан серве ткоа) вот это конешно причина,НО Quote (LOVE_MNP) xaxaxaxaxa ты чо надеешся на адм я против можно ли сформулировать пост поадекватней и без эмоций??Добавлено (06-Апр-2010, 01:42) ---------------------------------------------
Quote (ElLiKa) kakou TbI cnpoBegJIuBu Просто надо ко всем относиться так,как ты хочешь,чтоб относились к тебе.Причем половину постов неочем.Раньше расписывали хоть,о человеке что он и кто,а в этой теме тупой флуд,в котором грубо говоря следуют фразы "Рано еще" "Слишком мал" и т.д.Пишите по теме,а не посуждению,что админов много.На сервере их много не бывает,так как не все заходят.
|
|
| |