Perfect
|
|
Perfect | Дата: Ср, 30-Дек-2009, 23:15 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
[ 40 ]
| 1. Имя и Игровой ник - Денис, Perfect 2. Ваш возраст - 18лет 3. Где вы живёте (Страна и Город) - Россия , Егорьевск 4. Какой IP (меняется или нет) - статический 5. Ваш опыт быть админом на knife server - опыт большой) 6. Где вы являетесь админом на knife server и на каких были - -=W3apon sk1ll server DisTance, на своем, был на [S]Gold knife, Aim Meat, Forteam gold knife, fmk 7. Известны ли вам были правило до этого момента на knife server - да 8. Знаете ли вы AMX Mod Menu X 1.8.1 и команды админа (на каком уровне) - amx команды все знаю) 9. Скорость интернета и название правайдера - 100мб,сек , Corbina 10. Ваш пинг на нашем сервере (уточните, название сервера и пинг)- Moscow 15-30 11. В какое время обычно играете на серваках knife - с 12:00 до 23:00 ну и ночью бывает 12. Есть ли у вас микрофон, Skype, TeamSpeak? все это есть. 13. Зачем вам вообще нужно админка? - банить крыс ) 14. Перечислите тех админов, которых хорошо знаете и они вас. Ваше отношения ко всем админам? - He6o paradise TERMINATOR KoHtaKt_Zlo noo6 AkS F|D . 15. Желаемый сервер (выбор: [LoTes], [DM], [Moscow] и другие) Moscow
|
|
| |
KoHtakT_Zlo | Дата: Ср, 30-Дек-2009, 23:31 | Сообщение # 2 |
Подполковник
[ 174 ]
| за
:P
|
|
| |
FasT | Дата: Чт, 31-Дек-2009, 05:35 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
[ 19 ]
| Против
|
|
| |
AkS | Дата: Чт, 31-Дек-2009, 09:24 | Сообщение # 4 |
Полковник
[ 56 ]
| 14.Пункт- Перечислите Админов-я Не админ 14.Пункт-Я тебя не знаю.
в Моей Душе Всегда Будет Клан WarMongers,с него начиналась моя Жизнь в Кс но там она и осталась,лишь кусочек в моем Сердце еще живет надеждой Порою люди, не желая зла, Вершат настолько чёрные дела, Что до таких блистательных идей Не вдруг дойдёт и записной злодей. Один решил «раскрыть тебе глаза» И о любимой сплетню рассказал. Другой тебя «приятельски» поддел — А ты от той подначки поседел. Подумал третий, что державы друг Обязан доносить на всех вокруг. И вот — донёс... За безобидный взор Тебе прочитан смертный приговор. И жизнь твоя приблизилась к черте... А ведь никто худого не хотел. Порою люди, не желая зла, Вершат настолько чёрные дела... World of Warcraft:Wrath of The Lich King-Ник чара Киансе-Вечная Песня-Охотник.Ник чара-Рыцаарь-Азурегос-Dead Knight. хочу 2500 символов)
|
|
| |
Am1go=) | Дата: Чт, 31-Дек-2009, 11:52 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
[ 39 ]
| Против.
|
|
| |
Perfect | Дата: Чт, 31-Дек-2009, 12:15 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
[ 40 ]
| может объясните?
|
|
| |
TERMINATOR | Дата: Чт, 31-Дек-2009, 17:02 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
[ 73 ]
| на мое место пусть идет )
|
|
| |
Am1go=) | Дата: Чт, 31-Дек-2009, 18:13 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
[ 39 ]
| 1) Насколько я знаю, у тебя есть твой сервер + есть и свой клан. Тебе хватит времени админить? 2) Сейчас работает 1 сервер - Москва. Лотес закрыли. Админы сейчас и так есть. Короче, пусть решает Виталик. Мой голос такой важной роли не играет. А вот если уже Олег против, то админка у тебя вряд ли будет)
|
|
| |
pepe11 | Дата: Чт, 31-Дек-2009, 21:23 | Сообщение # 9 |
Подполковник
[ 12 ]
| Против Добавлено (31-Дек-2009, 21:23) --------------------------------------------- хотя ладно я за)))) так как новый год!!!!
|
|
| |
Perfect | Дата: Чт, 31-Дек-2009, 23:48 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
[ 40 ]
| Quote (Am1go=)) 1) Насколько я знаю, у тебя есть твой сервер + есть и свой клан. Тебе хватит времени админить? мой сервер surf я там особо не играю , люблю поиграть на ножах на таких серверах как Lotes moscow появляюсь там частенько , и думаю времени админить точно хватит)
|
|
| |