итак
1. Сказано что на данном сервере админка только платная значит всё, админки даются либо по знакомству и то скилловым игрокам, либо платим денюжку
2. Не пиши транслитом k1z, даже читать неохота, глаза ломает
3. Всем кто написал за, в этой теме, тем более админам предлагаю, в последний раз посматреть одни правила Водятся новые правила для наборa, по мимо тех, которые уже есть
- Игрок должен уметь играть, не отходить, нападать
- Набор админов с 17 лет (если меньше, то это уже крайний случай)
- Не быть лагером, не убегать, не сходить сума
- Иметь микрофон
- При написании заявки, должны быть чёткие ответы на вопросы, а не загадки и выдумки
- Знать хотя бы одного из domino или он вас
если человек подходит по этим пунктам то можно уже за и против... чушь писать тут не надо.... вследующий раз за тупые посты последует наказание!!!
Quote (Tatiana)
Флечер я не за всех за, в нескольких заявках стояло против и в нескольких нейтрал, а в некоторых молчала. Если я знаю людей которые пишут заявки с др сервера где я тож админом была. Что мне им нет ставить или нейтрал
Ну давай тогда всех кого знаешь в админы ,так же весело будет... Участники команды, комьюнити (слово клан не люблю) не знают этих людей, и что тут из этого... пусть сначала люди налаживают связь с коллективом, а потом уже только заявку пишут, чтоб потом ругани и ссор не было