k1z aka ~kN`Aggressor^
|
|
k1z | Дата: Вт, 22-Сен-2009, 02:40 | Сообщение # 1 |
Сержант
[ 1 ]
| 1. Имя и Игровой ник ---- Denis , k1z aka ~kN`Aggressor^ 2. Ваш возраст ---- 19 3. Где вы живёте (Страна и Город) ---- Россия, Москва. 4. Какой IP (меняется или нет) ---- 213.232.194.166 , не динамика. 5. Ваш опыт быть админом на knife server ---- на кнайф сервере небыло опыту, но очень наблюдательный... 6. Где вы являетесь админом на knife server и на каких были ---- прочерк. ) 7. Известны ли вам были правило до этого момента на knife server ---- естественно. 8. Знаете ли вы AMX Mod Menu X 1.8.1 и команды админа (на каком уровне) ---- впринцепи уже работал так на троечку знаю, кик бан смогу если напонят... 9. Скорость интернета и название правайдера ---- 1мб/сек, HNT- выделенная сеть 10. Ваш пинг на нашем сервере (уточните, название сервера и пинг) ---- на всех серверах не больше 20. 11. В какое время обычно играете на серваках knife (необходимы админы с 12:00 до 18:00) ---- могу с 18:00 по МСК и до 3-5 утра... зависимо от свободного времени ! 12. Есть ли у вас микрофон, Skype, TeamSpeak? ---- и то и другое и третье ! 13. Зачем вам вообще нужно админка? Если вы хотите получить функцию grab и hook, то объясните зачем, на других серверах этим не пользуются. ---- скажу основную причину , ето кик бан нелепых тормозных , крыс , поровозчиков, мяса и т.п. 14. Перечислите тех админов, которых хорошо знаете и они вас. Ваше отношения ко всем админам? ---- знаю Татьяну на уровни друга, отношение к админам положительно, косяков с их стороны небыло , и с моей также все положительно! 15. Желаемый сервер (выбор: [LoTes], [DM], [Moscow], [Domino.Knife] и другие) ---- только кнайф! Необходимо 1. Посещать сайт и форум. ---- буду старатся! 2. Отписываться во всех темах новых заявок игроков. ----аналагично выше сказано! 3. Если кто-то на вас пожаловался, необходимо дать ему ответ. ---- адрес форума! 4. Высказывать мнения по любым вопросам. ---+. 5. Игрок должен уметь играть, не отходить, нападать. ---- потдерживаю. 6. Набор админов с 17 лет (если меньше, то это уже крайний случай). ---- 19 7. Не быть лагером, не убегать, не сходить сума. ---- нелагер, по ситуации( но втупую неубегаю),пока я смертный мня кое что и достает... 8. Иметь микрофон. ---- есть . 9. При написании заявки, должны быть чёткие ответы на вопросы, а не загадки и выдумки. ---- совершенно верно! 10. Знать хотя бы одного из domino или он вас.
|
|
| |
Tatiana | Дата: Вт, 22-Сен-2009, 03:16 | Сообщение # 2 |
Полковник
[ 30 ]
| Знаю его, не ток как друга. Но и как игрока который играет без нарушений, достаточно отзывчивый человек. Думаю если в состав админов войдёт такой человек, то на сервере станет меньше крыс и паравозеров. amxmodmenu пользоваться не трудно найчиться. Кароче за
|
|
| |
paradise | Дата: Вт, 22-Сен-2009, 03:35 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
[ 40 ]
| необходимо знать хоть одного из участников клана!
|
|
| |
paradise | Дата: Вт, 22-Сен-2009, 03:35 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
[ 40 ]
| Татьяна ты за всех за?
|
|
| |
Perfect | Дата: Вт, 22-Сен-2009, 10:43 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
[ 40 ]
| Quote (k1z) 15. Желаемый сервер (выбор: [LoTes], [DM], [Moscow], [Domino.Knife] и другие) ---- только кнайф! Domino.knife 150 рублей в месяц
|
|
| |
k1z | Дата: Вт, 22-Сен-2009, 11:31 | Сообщение # 6 |
Сержант
[ 1 ]
| Quote (Perfect) Domino.knife 150 рублей в месяц а есть варианты без оплаты денежных средств? Типа сервера [LoTes]
Сообщение отредактировал k1z - Вт, 22-Сен-2009, 11:59 |
|
| |
xM@s | Дата: Вт, 22-Сен-2009, 12:11 | Сообщение # 7 |
Полковник
[ 29 ]
| Quote (k1z) а есть варианты без оплаты денежных средств? А за4ем тебе оплачивать денежные средства))) Опла4ивай вакантную я4ейку на должность админа Ps^ торопись мест мало...
|
|
| |
k1z | Дата: Вт, 22-Сен-2009, 12:13 | Сообщение # 8 |
Сержант
[ 1 ]
| Quote (xM@s) А за4ем тебе оплачивать денежные средства))) lol Опла4ивай вакантную я4ейку на должность админа а оплата та чем происходит? прально денежными средствами.
|
|
| |
xM@s | Дата: Вт, 22-Сен-2009, 12:17 | Сообщение # 9 |
Полковник
[ 29 ]
| Quote (k1z) а оплата та чем происходит? прально денежными средствами. вот терь ты написал грамотно 5 по русскому МолодеЦ
|
|
| |
k1z | Дата: Вт, 22-Сен-2009, 12:19 | Сообщение # 10 |
Сержант
[ 1 ]
| дядь нет бы мне плюсик поставил ;DDD , а он мою грамматику тестит ))) Лан гл алл , поехал на уебу нагибыть и банить крыс учителей и замов ))), а то достали в спину практическими работами крысить ;D
|
|
| |