Флуд турнира
|
|
AkS | Дата: Вс, 25-Окт-2009, 11:21 | Сообщение # 51 |
Полковник
[ 56 ]
| одеяло везде успевает пофлудить )
в Моей Душе Всегда Будет Клан WarMongers,с него начиналась моя Жизнь в Кс но там она и осталась,лишь кусочек в моем Сердце еще живет надеждой Порою люди, не желая зла, Вершат настолько чёрные дела, Что до таких блистательных идей Не вдруг дойдёт и записной злодей. Один решил «раскрыть тебе глаза» И о любимой сплетню рассказал. Другой тебя «приятельски» поддел — А ты от той подначки поседел. Подумал третий, что державы друг Обязан доносить на всех вокруг. И вот — донёс... За безобидный взор Тебе прочитан смертный приговор. И жизнь твоя приблизилась к черте... А ведь никто худого не хотел. Порою люди, не желая зла, Вершат настолько чёрные дела... World of Warcraft:Wrath of The Lich King-Ник чара Киансе-Вечная Песня-Охотник.Ник чара-Рыцаарь-Азурегос-Dead Knight. хочу 2500 символов)
|
|
| |
Notes | Дата: Вс, 25-Окт-2009, 12:22 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
[ 224 ]
| Quote (odealo) какая разница кого тут обсуждают это и есть флуд большая, ты темой промахнулся малек
|
|
| |
AkS | Дата: Вс, 25-Окт-2009, 13:10 | Сообщение # 53 |
Полковник
[ 56 ]
| Quote (Notes) вы обсуждали не команды турнира, а как они играли там когда то между собой, кому какое делать как они там играли?? я например захожу почитать про турнир, а не про то как бучеры там с инсайдами 500 раз играли я думаю почитать о новостях турнира и Играх это парочкой разделов ^ Quote (odealo) какая разница кого тут обсуждают это и есть флуд hello кошачку :-* Мы все с вами уже привыкли к слову флуд,но в этой теме нет ни одного поста отнесенного к Слову Флуд.
в Моей Душе Всегда Будет Клан WarMongers,с него начиналась моя Жизнь в Кс но там она и осталась,лишь кусочек в моем Сердце еще живет надеждой Порою люди, не желая зла, Вершат настолько чёрные дела, Что до таких блистательных идей Не вдруг дойдёт и записной злодей. Один решил «раскрыть тебе глаза» И о любимой сплетню рассказал. Другой тебя «приятельски» поддел — А ты от той подначки поседел. Подумал третий, что державы друг Обязан доносить на всех вокруг. И вот — донёс... За безобидный взор Тебе прочитан смертный приговор. И жизнь твоя приблизилась к черте... А ведь никто худого не хотел. Порою люди, не желая зла, Вершат настолько чёрные дела... World of Warcraft:Wrath of The Lich King-Ник чара Киансе-Вечная Песня-Охотник.Ник чара-Рыцаарь-Азурегос-Dead Knight. хочу 2500 символов)
|
|
| |
Notes | Дата: Вс, 25-Окт-2009, 15:02 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
[ 224 ]
| Quote (AkS) я думаю почитать о новостях турнира и Играх это парочкой разделов ^ на самом деле уже пох )
|
|
| |
odealo | Дата: Вс, 25-Окт-2009, 18:27 | Сообщение # 55 |
Рядовой
[ 8 ]
| такой бред не могу
http://www.ins1de.ucoz.ru/
|
|
| |
|
euphoria | Дата: Вс, 25-Окт-2009, 21:48 | Сообщение # 57 |
Подполковник
[ 36 ]
| Quote (Notes) на самом деле уже пох ) +1 да и давно как то было пох )) че вообще за ругать непойми из-за чего
я без 5 минут КМС по тяжелой атлетике"...пф..нашел чем хвалиться....,а я под кислой могу читать чужие мысли ,управлять мирами и слышать о чем говорят деревья в лесу!
|
|
| |
Ramm | Дата: Пн, 26-Окт-2009, 11:16 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
[ 45 ]
|
|
|
| |
KoHtakT_Zlo | Дата: Пн, 26-Окт-2009, 13:06 | Сообщение # 59 |
Подполковник