Какой мышкой вы пользуетесь???
|
|
AkS | Дата: Вт, 27-Окт-2009, 07:24 | Сообщение # 41 |
Полковник
[ 56 ]
| Quote (paradise) можешь выкинуть это говно, зря купил Парадайс ты по клаве на аве бьешь? )ну точно Задрот ) x7 для Jump очень даже норм
в Моей Душе Всегда Будет Клан WarMongers,с него начиналась моя Жизнь в Кс но там она и осталась,лишь кусочек в моем Сердце еще живет надеждой Порою люди, не желая зла, Вершат настолько чёрные дела, Что до таких блистательных идей Не вдруг дойдёт и записной злодей. Один решил «раскрыть тебе глаза» И о любимой сплетню рассказал. Другой тебя «приятельски» поддел — А ты от той подначки поседел. Подумал третий, что державы друг Обязан доносить на всех вокруг. И вот — донёс... За безобидный взор Тебе прочитан смертный приговор. И жизнь твоя приблизилась к черте... А ведь никто худого не хотел. Порою люди, не желая зла, Вершат настолько чёрные дела... World of Warcraft:Wrath of The Lich King-Ник чара Киансе-Вечная Песня-Охотник.Ник чара-Рыцаарь-Азурегос-Dead Knight. хочу 2500 символов)
|
|
| |
paradise | Дата: Вт, 27-Окт-2009, 08:06 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
[ 40 ]
| Quote (AkS) x7 для Jump очень даже норм я два года назад играл в джамп с х7, скажу так что полное дерьмо, цитата норм джампера Какие у тебя игровые девайсы? xavi: это моя больная тема))) и тут опять виновата армия) если б не она, я бы давно купил g5 или что то подобное... но т.к это могут быть деньги на ветер приходится прыгать на А4 Tech х7 (748к). ещё парочка высказываний theL0w: Однажды была у меня x7, пожалел что первое полетело - так это колесо dex7eR: У меня все стандарт , единственное только мышка x7 Надо будет летом g5 купить
|
|
| |
proMI | Дата: Вт, 27-Окт-2009, 23:09 | Сообщение # 43 |
Сержант
[ 8 ]
| а у меня a4tech 738k и норм мыша)))))
тут был ololoJkeee oO??
Сообщение отредактировал proMI - Ср, 28-Окт-2009, 19:30 |
|
| |
paradise | Дата: Ср, 28-Окт-2009, 03:41 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
[ 40 ]
| бля ну реально что ли тупые собрались - что дешевле 1 рубля всё говно, никакой синхронизации нет, надо реально стараться чтоб что то вышло
|
|
| |
paradise | Дата: Ср, 28-Окт-2009, 03:42 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
[ 40 ]
| бля нихуя себе ахуеть
|
|
| |
go_jump | Дата: Чт, 29-Окт-2009, 00:56 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
[ 24 ]
| gg x7 yr
kzru.net
|
|
| |
AkS | Дата: Пт, 30-Окт-2009, 21:32 | Сообщение # 47 |
Полковник
[ 56 ]
| Quote (paradise) я два года назад играл в джамп с х7, скажу так что полное дерьмо, у меня x7 по Мне Дело вкуса играл с g5,g9, Мне намного моя больше нравится.
в Моей Душе Всегда Будет Клан WarMongers,с него начиналась моя Жизнь в Кс но там она и осталась,лишь кусочек в моем Сердце еще живет надеждой Порою люди, не желая зла, Вершат настолько чёрные дела, Что до таких блистательных идей Не вдруг дойдёт и записной злодей. Один решил «раскрыть тебе глаза» И о любимой сплетню рассказал. Другой тебя «приятельски» поддел — А ты от той подначки поседел. Подумал третий, что державы друг Обязан доносить на всех вокруг. И вот — донёс... За безобидный взор Тебе прочитан смертный приговор. И жизнь твоя приблизилась к черте... А ведь никто худого не хотел. Порою люди, не желая зла, Вершат настолько чёрные дела... World of Warcraft:Wrath of The Lich King-Ник чара Киансе-Вечная Песня-Охотник.Ник чара-Рыцаарь-Азурегос-Dead Knight. хочу 2500 символов)
|
|
| |
KajeOboyma | Дата: Вт, 03-Ноя-2009, 14:21 | Сообщение # 48 |
Рядовой
[ 0 ]
| X7 рулит))) только в них всех один кося они тяжолые для игры)))
|
|
| |
go_jump | Дата: Чт, 05-Ноя-2009, 10:42 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
[ 24 ]
| hahaha
kzru.net
|
|
| |
TERMINATOR | Дата: Чт, 05-Ноя-2009, 11:35 | Сообщение # 50 |