[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Aion
TotaLДата: Вт, 13-Окт-2009, 15:51 | Сообщение # 1

Administrator
[ 72 ]
Награды:
[ 50 ]

Aion - "бомба" в мире массовых рпг онлайн игр, никогда ранее ещё не было настолько графически красивой игры. Ульстрасовременная графика превосходит все Ваши ожидания от ролевой онлайн игры и погружает Вас в истинный мир фэнтези, где богоподобные существа ведут войну, именно итог этой войны и решит судьбу мира. Вам предстоит сыграть решающую роль в этой войне. Судьба мира зависит от Ваших решений, поскольку Вы - блестящий стратег, вовлеченный в зверскую войну, и далеко не безразличны к политическим аспектам развития мира Аион.

Достичь не возможного
Aion online gameСкользить легко по облакам, разрезать крыльями небеса Aion... Ни для кого не секрет, что в Aion: The Tower of Eternity игроку впервые предоставляется возможность полетать, полет как таковой не только средство транспортировки - полет - это открытие потаённых граней сознания, уникальные возможности ведения боя и, возможно, неотъемлимая часть победной стратегии. Скрестите свои мечи высоко в небесах, используйте специфические навыки, доступные только в полете, для того чтобы повергнуть своих оппонентов в бегство. Aion это новое измерение ведение боя, Вы атакуете своих врагов с воздуха, сокрушаете на них разрушающий град огня, подбрасываете противника в небо и многое многое другое. Это не тот обычный бой, который можно встретить в большинсте многопользовательских онлайн игр, Вам предстоит разработать множество новых стратегий, для того чтобы победить Вашего противника.

PvPvE
Aion online gameБои в других онлайн играх деляться на PvE (игрок против окружающей среды), когда вам приходиться побеждать управляемых искусственным интеллектом монстров и PvP (игрок против игрока), когда вы сражаетесь с такими же как Вы - людьми, управляющими своими персонажами. Впервые в жанре ММО игр, Аион соединяет эти два вида боя в один без какого-либо принципиального различия. PvPvE система управляет сложными союзными отношениями между царствами, расами и гильдиями, эта система также управляет могущественной расой Драконов, фракцией не игроков, это компьютерная раса, которая является общим врагом для всех игроков, в независимости от того, к какой расе они принадлежат.

Коктейль из Фантазии и Действительности
Online game Aion предоставляет игрокам новый уровень графики и интерактивности. Взбирайтесь на вполне реальные утесы, летайте сквозь движущиеся облака, наслаждайтесь видом волн по воде, созданных Вашими крыльями и чувствуйте свободный полет падая в зияющие пропасти, чтобы потом взлететь в небеса. Невероятно мощный графический движок игры приводит мир Ваших фантазий в движение, подобного Вы ещё не видели.

Музыка в Aion: The Tower of Eternity
Лучшие художественные фильмы и шедевры компьютерных игр всегда сопровождаются мощным саундтреком и уникальной музыкой, Аион не исключение. Ryo Kunihiko один из самых известных в мире композиторов музыки к известным фильмам и телевизионным проектам, создал невероятный саундтрек для Aion, который очень гармонично вписывается в игровой процесс на всем его протяжении, создавая хорошее настроение и прекрасную атмосферу для Ваших приключений в мире Aion: The Tower of Eternity.

xM@sДата: Ср, 14-Окт-2009, 10:59 | Сообщение # 2

Полковник
[ 29 ]
Награды:
[ 16 ]
Он платный???

я прост нашел ток нескольк фри пират сервов
но там вайп постоянно
тип еще не доделали их((
а так игра смесь Lin)a(ge (собсна от создателей)) и Perfect World ( графа чуть хуже чем в айон )

go_jumpДата: Ср, 14-Окт-2009, 23:42 | Сообщение # 3

Генерал-полковник
[ 24 ]
Награды:
[ 9 ]
уже русский!?

kzru.net
AkSДата: Пт, 16-Окт-2009, 10:52 | Сообщение # 4

Полковник
[ 56 ]
Награды:
[ 18 ]
вот постепенно и Всех Затягивает этот Бредовый MMORPG Мир.....

в Моей Душе Всегда Будет Клан WarMongers,с него начиналась моя Жизнь в Кс но там она и осталась,лишь кусочек в моем Сердце еще живет надеждой

Порою люди, не желая зла,
Вершат настолько чёрные дела,
Что до таких блистательных идей
Не вдруг дойдёт и записной злодей.

Один решил «раскрыть тебе глаза»
И о любимой сплетню рассказал.
Другой тебя «приятельски» поддел —
А ты от той подначки поседел.

Подумал третий, что державы друг
Обязан доносить на всех вокруг.
И вот — донёс... За безобидный взор
Тебе прочитан смертный приговор.
И жизнь твоя приблизилась к черте...
А ведь никто худого не хотел.

Вершат настолько чёрные дела...

World of Warcraft:Wrath of The Lich King-Ник чара Киансе-Вечная Песня-Охотник.Ник чара-Рыцаарь-Азурегос-Dead Knight.
хочу 2500 символов)

go_jumpДата: Пт, 16-Окт-2009, 15:14 | Сообщение # 5

Генерал-полковник
[ 24 ]
Награды:
[ 9 ]
AkS, дооо l2 задротил я ипу 3 года де то)сча заипало)жду аион happy

kzru.net
AkSДата: Пт, 16-Окт-2009, 19:59 | Сообщение # 6

Полковник
[ 56 ]
Награды:
[ 18 ]
ой задроты =)я 4 года в ВоВ Отзадротил щас попробую Allods online и всё моя карьера в mmorpg закончится ))

в Моей Душе Всегда Будет Клан WarMongers,с него начиналась моя Жизнь в Кс но там она и осталась,лишь кусочек в моем Сердце еще живет надеждой

Вершат настолько чёрные дела,
Что до таких блистательных идей
Не вдруг дойдёт и записной злодей.

Один решил «раскрыть тебе глаза»
И о любимой сплетню рассказал.
Другой тебя «приятельски» поддел —
А ты от той подначки поседел.

Подумал третий, что державы друг
Обязан доносить на всех вокруг.
И вот — донёс... За безобидный взор
Тебе прочитан смертный приговор.
И жизнь твоя приблизилась к черте...
А ведь никто худого не хотел.

Вершат настолько чёрные дела...

World of Warcraft:Wrath of The Lich King-Ник чара Киансе-Вечная Песня-Охотник.Ник чара-Рыцаарь-Азурегос-Dead Knight.
хочу 2500 символов)

SkRuFFДата: Пт, 30-Окт-2009, 21:22 | Сообщение # 7

Сержант
[ 3 ]
Награды:
[ 0 ]
Тоже жду эту гаму smile На aion.ru сейчас вроде как ЗБТ, после же, начнут доделывать фри серваки и всё будет супер :v: Хотя качественнее сервы чем офф, ясное дело, не будут. Надеюсь уже насладится процессом игры на начале след. года thumb

BoT^

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: