Заявка в Клан by _crash
|
|
FunnyKn1Fe | Дата: Ср, 28-Окт-2009, 08:01 | Сообщение # 21 |
Рядовой
[ 0 ]
| Quote (MaXimum) Мде для DM сервера счёт ужасный,я тоже очень часто играю на DM, но у меня счёт 1000 к 200, вот и посчитай А в домино тебя наврятле возьмут я б заипался до 1000 рубить
|
|
| |
AkS | Дата: Ср, 28-Окт-2009, 15:42 | Сообщение # 22 |
Полковник
[ 56 ]
| Против,я его вообще не видел и не знаю даже как его скилл выглядит.
в Моей Душе Всегда Будет Клан WarMongers,с него начиналась моя Жизнь в Кс но там она и осталась,лишь кусочек в моем Сердце еще живет надеждой Порою люди, не желая зла, Вершат настолько чёрные дела, Что до таких блистательных идей Не вдруг дойдёт и записной злодей. Один решил «раскрыть тебе глаза» И о любимой сплетню рассказал. Другой тебя «приятельски» поддел — А ты от той подначки поседел. Подумал третий, что державы друг Обязан доносить на всех вокруг. И вот — донёс... За безобидный взор Тебе прочитан смертный приговор. И жизнь твоя приблизилась к черте... А ведь никто худого не хотел. Порою люди, не желая зла, Вершат настолько чёрные дела... World of Warcraft:Wrath of The Lich King-Ник чара Киансе-Вечная Песня-Охотник.Ник чара-Рыцаарь-Азурегос-Dead Knight. хочу 2500 символов)
|
|
| |
theONE | Дата: Ср, 28-Окт-2009, 16:25 | Сообщение # 23 |
Рядовой
[ 0 ]
| Ок))
plov styleeeee by _s4shq.
|
|
| |
nowhere | Дата: Ср, 28-Окт-2009, 17:30 | Сообщение # 24 |
Рядовой
[ 8 ]
| дм непоказатель
|
|
| |
BaHeK[SPB] | Дата: Ср, 28-Окт-2009, 19:11 | Сообщение # 25 |
Рядовой
[ 0 ]
| ахахахаха))) MaXimum сделай скрин хоть 1 как у тя будет такой счёт)) я видел как ты играешь, чё то не вериться))
|
|
| |
MaXimum | Дата: Ср, 28-Окт-2009, 19:56 | Сообщение # 26 |
Сержант
[ 2 ]
| Quote (BaHeK|SPB|) ахахахаха))) MaXimum сделай скрин хоть 1 как у тя будет такой счёт)) я видел как ты играешь, чё то не вериться)) Видеть ты меня врятли мог , я уже месяц играю под другим ником, а вот заходя на сервер и видя как играешь ты, тебе даже заявку писать не надо было, потому что игроков с таким уровнем игры здесь не берут И тем более на DM такой счёт сделать элементарно
MaXimum
Сообщение отредактировал MaXimum - Ср, 28-Окт-2009, 19:56 |
|
| |
BaHeK[SPB] | Дата: Ср, 28-Окт-2009, 23:11 | Сообщение # 27 |
Рядовой
[ 0 ]
| хм.. так как ты считаешь то что я (грубо говоря) нуб, предлагаю тебе сыгарать 1х1)) вот аська 583499525 добавляйся время и место обсудим там)) Добавлено (28-Окт-2009, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (BaHeK|SPB|) Видеть ты меня врятли мог blahblah , я уже месяц играю под другим ником возможно ошибься, если что без обид, но в аську всё равно напиши
|
|
| |
|