Ostin | Дата: Ср, 20-Май-2009, 19:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
[ -1 ]
| 1. Микрофон с наушниками есть , качество когда как. 2. ostin09, 447623760 3. Ето с рождения ))) 4. Ну ето после пару раундов , для розогрева )) 5. Смотря чем , я ведьне знаю что имете ввиду 6. Ок, зделаю без проблем просто не когда не делал ! 7. 16 лет 8. Нет проблем ето все завист от (Роздела № 4) 9. Понятное дело ))) 10. Ето наченает звучать в случия если сильно выводят или же когда не понемают с 20 раза !! 11. На русском розговариваю всегда 12. Умею 13. ONLY SMILE 14. В моей жизни Counter Strike ето способ рослабится и получать удовольсвие от игры и общения 15. На форуме только меня будите в кождой теме видеть ))) _____________________________________________________________________________________________ Все что запрещается мною соблюдается . Запрещается: 1. Быть в другом клане 2. Нарушать правила на серваках, то есть крысить (нападать на игрока взади), паровозить (не подпирать на мосту и где-либо), нападать кучкой, убивать игрока, который не готов к сражению 3. Угрозы, оскорбление соперников, даже если есть провокация с их стороны 4. Наличие читов с вашей стороны
Уходя, гасите всех... Познай истину, и обретёш свободу...Knife Forewer... Если вы не Забанены, это не ваше достоинство, а наша недоработка... Задротство в крови, хотя это спорт... Уважаемые геймеры, уважайте родину нашу - CS Мать Вашу...
Сообщение отредактировал Ostin - Ср, 20-Май-2009, 19:47 |
|
| |
paradise | Дата: Ср, 20-Май-2009, 21:38 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
[ 40 ]
| Отказ
|
|
| |