Жалоба на администратора QyQy
|
|
AkS | Дата: Ср, 09-Дек-2009, 19:06 | Сообщение # 11 |
Полковник
[ 56 ]
| Quote (KoHtakT_Zlo) 3. Ни в коем случает не баньте игроков, если вы сами не видели нарушений правил, так можно сделать ошибку, лучше кикните игрока и понаблюдайте за ним. Quote (KoHtakT_Zlo) 3. Ни в коем случает не баньте игроков, если вы сами не видели нарушений правил, так можно сделать ошибку, лучше кикните игрока и понаблюдайте за ним. Quote (KoHtakT_Zlo) 3. Ни в коем случает не баньте игроков, если вы сами не видели нарушений правил, так можно сделать ошибку, лучше кикните игрока и понаблюдайте за ним. Даже 3 раза чтобы лучше было Видно ! Он Видел(стоял у борта) Как Меня Скрысили и все равно не забанил.Всё,я Все что хотел сказал, решать не мне.
в Моей Душе Всегда Будет Клан WarMongers,с него начиналась моя Жизнь в Кс но там она и осталась,лишь кусочек в моем Сердце еще живет надеждой Порою люди, не желая зла, Вершат настолько чёрные дела, Что до таких блистательных идей Не вдруг дойдёт и записной злодей. Один решил «раскрыть тебе глаза» И о любимой сплетню рассказал. Другой тебя «приятельски» поддел — А ты от той подначки поседел. Подумал третий, что державы друг Обязан доносить на всех вокруг. И вот — донёс... За безобидный взор Тебе прочитан смертный приговор. И жизнь твоя приблизилась к черте... А ведь никто худого не хотел. Порою люди, не желая зла, Вершат настолько чёрные дела... World of Warcraft:Wrath of The Lich King-Ник чара Киансе-Вечная Песня-Охотник.Ник чара-Рыцаарь-Азурегос-Dead Knight. хочу 2500 символов)
Сообщение отредактировал AkS - Ср, 09-Дек-2009, 19:07 |
|
| |
QyQy | Дата: Ср, 09-Дек-2009, 19:15 | Сообщение # 12 |
Сержант
[ 14 ]
| Блять парниша я вижу ты туговат крапаль (Это к Аксу) Обьясняю для таких ребят как ты еще раз !!! Я стоял у бортика и видел как скрысили тебя !!! Потом хотел забанить крысу и он резко вышел и под номерком 3 где крыса была появился ТЫ!!!
|
|
| |
AkS | Дата: Ср, 09-Дек-2009, 19:53 | Сообщение # 13 |
Полковник
[ 56 ]
| Quote (QyQy) Потом хотел забанить крысу и он резко вышел и под номерком 3 где крыса была появился ТЫ!!! чё ж это я влетел в Бан когда он еще был на сервере... он никуда и не выходил
в Моей Душе Всегда Будет Клан WarMongers,с него начиналась моя Жизнь в Кс но там она и осталась,лишь кусочек в моем Сердце еще живет надеждой Порою люди, не желая зла, Вершат настолько чёрные дела, Что до таких блистательных идей Не вдруг дойдёт и записной злодей. Один решил «раскрыть тебе глаза» И о любимой сплетню рассказал. Другой тебя «приятельски» поддел — А ты от той подначки поседел. Подумал третий, что державы друг Обязан доносить на всех вокруг. И вот — донёс... За безобидный взор Тебе прочитан смертный приговор. И жизнь твоя приблизилась к черте... А ведь никто худого не хотел. Порою люди, не желая зла, Вершат настолько чёрные дела... World of Warcraft:Wrath of The Lich King-Ник чара Киансе-Вечная Песня-Охотник.Ник чара-Рыцаарь-Азурегос-Dead Knight. хочу 2500 символов)
|
|
| |
QyQy | Дата: Ср, 09-Дек-2009, 20:04 | Сообщение # 14 |
Сержант
[ 14 ]
| На сервере? оО а почему ты влетел а не он ??? а ? хочешь сказать я спецом те бан дал ?
|
|
| |
AkS | Дата: Ср, 09-Дек-2009, 20:31 | Сообщение # 15 |
Полковник
[ 56 ]
| когда ты меня забанил я посмотрел stats сервера и он еще был там.
|
|
| |
QyQy | Дата: Ср, 09-Дек-2009, 20:55 | Сообщение # 16 |
Сержант
[ 14 ]
| ыыыыыыы Ты я вижу чуть-чуть того .. Тебе говоришь одно а он другое У меня не раз было что я не того забанил - я сразу давал unban Я не знаю что ты там смотрел статс серва хз Я не виноват что у меня убрали unban !! Но мне нада было бы быть повнемательнее Подождал пока бан пройдет ? Вот и маладец
|
|
| |
AkS | Дата: Ср, 09-Дек-2009, 21:39 | Сообщение # 17 |
Полковник
[ 56 ]
| Подождать не подождал,у меня динамика, но бан был не на 5 минут это точно 1440+
|
|
| |
noo6 | Дата: Ср, 09-Дек-2009, 22:09 | Сообщение # 18 |
Сержант
[ 169 ]
| Давайте мы завроем тему!Давайте жить дружно!=)
|
|
| |
-=[dimetrius]=- | Дата: Ср, 09-Дек-2009, 22:24 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
[ 19 ]
| Quote (QyQy) 4- Диметриус или как там - Парниша когда ты был админом на москве , я тогда только стал админом (Первый раз) я еще пока учился Я не знаю,как ты сейчас выполняешь свои обязанности, я говорил про то,что было тогда. Потому что тогда, я видел от тебя баны,когда тебя скрысили, а пару раз ты и меня игнорил,когда я говорил забанить крысу. Если сейчас такого нету уже, научился,как я помню, то респект тебе Quote (KoHtakT_Zlo) по моему этот пункт ясно говорит о том, что нельзя банить, если админ не видел.Я это правило нарушаю, а другие могут ему следовать. Маш, я очень сильно сомневаюсь, что хоть один админ выполняет этот пункт))
|
|
| |
KoHtakT_Zlo | Дата: Чт, 10-Дек-2009, 14:17 | Сообщение # 20 |
Подполковник
[ 174 ]
| Quote (AkS) Даже 3 раза чтобы лучше было Видно ! да хоть 10 Quote (AkS) чё ж это я влетел в Бан когда он еще был на сервере... он никуда и не выходил он мог перезайти Quote (-=|dimetrius|=-) Маш, я очень сильно сомневаюсь, что хоть один админ выполняет этот пункт)) кто знает, может и есть такие)
:P
|
|
| |