жалоба на soldata
|
|
kokoS | Дата: Пн, 23-Ноя-2009, 17:27 | Сообщение # 21 |
Майор
[ 5 ]
| Quote (vlad-667) ну да такто петух шо без причины забанил ты каким боком здесь а??? те больше всех надо шоль??
Soldat_[RA1]
|
|
| |
Tatiana | Дата: Пн, 23-Ноя-2009, 17:52 | Сообщение # 22 |
Полковник
[ 30 ]
| Ну это уже перебор. Солдат такой же человек как и все. И каково черта вы оскорбляете админов.
|
|
| |
AkS | Дата: Пн, 23-Ноя-2009, 18:14 | Сообщение # 23 |
Полковник
[ 56 ]
| ну и я Выскажусь .... Солдат почитай внимательно специальный Раздел, если ты не видел как игрок скрысил, сначала Кик, потом следует Бан, ты сразу его забанил,он Не разу не крысил и играл по всем правилам. И давайте Вести Себя Образованно Без Всякого Лишнего Мата.
в Моей Душе Всегда Будет Клан WarMongers,с него начиналась моя Жизнь в Кс но там она и осталась,лишь кусочек в моем Сердце еще живет надеждой Порою люди, не желая зла, Вершат настолько чёрные дела, Что до таких блистательных идей Не вдруг дойдёт и записной злодей. Один решил «раскрыть тебе глаза» И о любимой сплетню рассказал. Другой тебя «приятельски» поддел — А ты от той подначки поседел. Подумал третий, что державы друг Обязан доносить на всех вокруг. И вот — донёс... За безобидный взор Тебе прочитан смертный приговор. И жизнь твоя приблизилась к черте... А ведь никто худого не хотел. Порою люди, не желая зла, Вершат настолько чёрные дела... World of Warcraft:Wrath of The Lich King-Ник чара Киансе-Вечная Песня-Охотник.Ник чара-Рыцаарь-Азурегос-Dead Knight. хочу 2500 символов)
Сообщение отредактировал AkS - Пн, 23-Ноя-2009, 18:15 |
|
| |
JIauT | Дата: Пн, 23-Ноя-2009, 18:29 | Сообщение # 24 |
Сержант
[ 4 ]
| soldat зачем переводить этот бан за мат??? ты мне на серве чётко написал бан за крысу!!!!
|
|
| |
go_jump | Дата: Пн, 23-Ноя-2009, 23:35 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
[ 24 ]
| мне когда кричат бан того того я тупо игнорю банить надо только когда лично увидел что игрок скрысил
kzru.net
|
|
| |
kokoS | Дата: Вт, 24-Ноя-2009, 00:12 | Сообщение # 26 |
Майор
[ 5 ]
| Quote (go_jump) мне когда кричат бан того того я тупо игнорю банить надо только когда лично увидел что игрок скрысил знае когда я так делаю пол серва орет ,4то я не х... не делаю а тупо стаю на одном месте "
Soldat_[RA1]
|
|
| |
go_jump | Дата: Вт, 24-Ноя-2009, 16:33 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
[ 24 ]
| ну как бэ если орут матом кик-кик-бан вообщем ты понял
kzru.net
|
|
| |
kokoS | Дата: Вт, 24-Ноя-2009, 22:28 | Сообщение # 28 |
Майор
[ 5 ]
| go_jump, Я ето знаю !)))))))
Soldat_[RA1]
|
|
| |
-=[dimetrius]=- | Дата: Чт, 26-Ноя-2009, 07:57 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
[ 19 ]
| Quote (go_jump) мне когда кричат бан того того я тупо игнорю банить надо только когда лично увидел что игрок скрысил я могу забанить только по просьбе того,в ком на 200% уверен, от всяких "ботов" я мнения слушать не буду Quote (kokoS) go_jump, Я ето знаю !))))))) не заметно знать может и знаешь, но то что делаешь... Без обид
Сообщение отредактировал -=[dimetrius]=- - Чт, 26-Ноя-2009, 07:58 |
|
| |
pepe11 | Дата: Чт, 26-Ноя-2009, 11:17 | Сообщение # 30 |
Подполковник
[ 12 ]
| Leo-Punk, mat off
|
|
| |