nompjkee
|
|
Perfect | Дата: Вс, 22-Ноя-2009, 14:37 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
[ 40 ]
| Ник Админа: nompjke Server: LoTeS Ваш ник: Perfect этот админ вообще не следит за игрой на карте 1hp_final_3 играли там паровозят конкретно ... он не дал ни одного бана , хотя его многие просили.
|
|
| |
AkS | Дата: Вс, 22-Ноя-2009, 16:17 | Сообщение # 2 |
Полковник
[ 56 ]
| у него испытательный срок еще,да думаю ему нужно активнее следить за игрой чтобы не провалиться.
в Моей Душе Всегда Будет Клан WarMongers,с него начиналась моя Жизнь в Кс но там она и осталась,лишь кусочек в моем Сердце еще живет надеждой Порою люди, не желая зла, Вершат настолько чёрные дела, Что до таких блистательных идей Не вдруг дойдёт и записной злодей. Один решил «раскрыть тебе глаза» И о любимой сплетню рассказал. Другой тебя «приятельски» поддел — А ты от той подначки поседел. Подумал третий, что державы друг Обязан доносить на всех вокруг. И вот — донёс... За безобидный взор Тебе прочитан смертный приговор. И жизнь твоя приблизилась к черте... А ведь никто худого не хотел. Порою люди, не желая зла, Вершат настолько чёрные дела... World of Warcraft:Wrath of The Lich King-Ник чара Киансе-Вечная Песня-Охотник.Ник чара-Рыцаарь-Азурегос-Dead Knight. хочу 2500 символов)
|
|
| |
kokoS | Дата: Вс, 22-Ноя-2009, 16:32 | Сообщение # 3 |
Майор
[ 5 ]
| Мда предупреждал я его ,а ему смарю пофиг !
Soldat_[RA1]
|
|
| |
TERMINATOR | Дата: Вс, 22-Ноя-2009, 16:58 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
[ 73 ]
| плохое начало
|
|
| |
Dambldor | Дата: Вс, 22-Ноя-2009, 17:45 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
[ 3 ]
| Perfect я те там говорил что я команды плохо знаю и я скапировал на сайпе отдалять и приблежать они там стоят на кнопке 1 и 2 когда ты мне написал дать бан .тот парень был на втором месте тоесть на кнопке 2, так как у меня там было отдаление я немог его бан!!!И во вторых ИМЕННО меня просили тока 2 человека дать бын паравозам и я дал!!
=
|
|
| |
Am1go=) | Дата: Вс, 22-Ноя-2009, 17:52 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
[ 39 ]
| Нихера не понял, что ты тут обьяснил nomp. Напиши мне в асю, если хочеш, я тебе помогу с командами
|
|
| |
Dambldor | Дата: Вс, 22-Ноя-2009, 17:53 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
[ 3 ]
| а скайп есть?
=
|
|
| |
TotaL | Дата: Вс, 22-Ноя-2009, 22:47 | Сообщение # 8 |
Administrator
[ 72 ]
| Я и Рекитерик следили за nompjke, пока не впечатлил, так как банов от него не было, зачем просить админку, если не умеешь ею пользоваться быстро и грамотно
|
|
| |
Dambldor | Дата: Пн, 23-Ноя-2009, 18:06 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
[ 3 ]
| да вы ппс. я ни когда не был админом и не знал команд, но солдат мне все рассказал.И я баню ТОЛЬКО КРИС ПАРАВОЗОВ И ЧИТАКОВ!!!Я не хочу банить каждого 2 , чтобы жалобы писали! что я их забанил просто так!!
=
|
|
| |
xM@s | Дата: Вт, 24-Ноя-2009, 00:08 | Сообщение # 10 |
Полковник
[ 29 ]
| вспоминаю себя " в молодости" ^^ думаю все у4тет =)
|
|
| |