жалоба на админа wtfko
|
|
go_jump | Дата: Вс, 20-Сен-2009, 23:45 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
[ 24 ]
| AkS, вот давай без вранья? оскорбление было одно "oJIeHb" так что заливать чушь не надо
kzru.net
|
|
| |
0v3r1ord | Дата: Пн, 21-Сен-2009, 10:01 | Сообщение # 12 |
Полковник
[ 20 ]
| фпирёд олэни!!! пс тему в офф ибо флуд(все уже и так понятно)
|
|
| |
AkS | Дата: Пн, 21-Сен-2009, 15:03 | Сообщение # 13 |
Полковник
[ 56 ]
| Quote (FJI@MEP) возможно твои суждения верны,но ты не имеешь ни какого права оскорблять администраторов такими высказываниями Уважаемый Фламер почитайте мой пост и немного вникните в него кто и в чью сторону высказывал такую речь, wtfko давайте Спросим глубоко уважаемого другого администратора сервера xM@s,пусть он пояснит как было дело.
в Моей Душе Всегда Будет Клан WarMongers,с него начиналась моя Жизнь в Кс но там она и осталась,лишь кусочек в моем Сердце еще живет надеждой Порою люди, не желая зла, Вершат настолько чёрные дела, Что до таких блистательных идей Не вдруг дойдёт и записной злодей. Один решил «раскрыть тебе глаза» И о любимой сплетню рассказал. Другой тебя «приятельски» поддел — А ты от той подначки поседел. Подумал третий, что державы друг Обязан доносить на всех вокруг. И вот — донёс... За безобидный взор Тебе прочитан смертный приговор. И жизнь твоя приблизилась к черте... А ведь никто худого не хотел. Порою люди, не желая зла, Вершат настолько чёрные дела... World of Warcraft:Wrath of The Lich King-Ник чара Киансе-Вечная Песня-Охотник.Ник чара-Рыцаарь-Азурегос-Dead Knight. хочу 2500 символов)
|
|
| |
go_jump | Дата: Пн, 21-Сен-2009, 17:22 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
[ 24 ]
| спрашивай мне то чё?я никогда не пишу такие огромные слова в кс я чётко помню что я тогда написал
kzru.net
|
|
| |
FJI@MEP | Дата: Пн, 21-Сен-2009, 17:53 | Сообщение # 15 |
Полковник
[ 16 ]
| Quote (AkS) Уважаемый Фламер почитайте мой пост Бред не неси я имел ввиду нормальным языком(без мата)
|
|
| |
-=[dimetrius]=- | Дата: Пн, 21-Сен-2009, 18:14 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
[ 19 ]
| да ладно вам, с любым админом бывает. я хоть и новенький, и хочется таким матом трехэтажным загнуть, но просто я еще с Blood Arena приучен разговаривать без мата, и маты ыя сам не очень уважаю. но иногда хочется высказаться, поэтому со всяким бывает. AkS, ты еще скажи,что никогда никого не оскорблял. Да никогда в это не поверю
|
|
| |
AkS | Дата: Пн, 21-Сен-2009, 18:45 | Сообщение # 17 |
Полковник
[ 56 ]
| Короче я хочу выслушать последнее мнение,Виталика и офтопите тему.
в Моей Душе Всегда Будет Клан WarMongers,с него начиналась моя Жизнь в Кс но там она и осталась,лишь кусочек в моем Сердце еще живет надеждой Порою люди, не желая зла, Вершат настолько чёрные дела, Что до таких блистательных идей Не вдруг дойдёт и записной злодей. Один решил «раскрыть тебе глаза» И о любимой сплетню рассказал. Другой тебя «приятельски» поддел — А ты от той подначки поседел. Подумал третий, что державы друг Обязан доносить на всех вокруг. И вот — донёс... За безобидный взор Тебе прочитан смертный приговор. И жизнь твоя приблизилась к черте... А ведь никто худого не хотел. Порою люди, не желая зла, Вершат настолько чёрные дела... World of Warcraft:Wrath of The Lich King-Ник чара Киансе-Вечная Песня-Охотник.Ник чара-Рыцаарь-Азурегос-Dead Knight. хочу 2500 символов)
|
|
| |
go_jump | Дата: Пн, 21-Сен-2009, 19:01 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
[ 24 ]
| не офтопить а закрывать
kzru.net
|
|
| |