Некий админ под ником "1"
|
|
paradise | Дата: Сб, 19-Сен-2009, 13:33 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
[ 40 ]
| m4ks [Источник] Сегодня, 11:36 заказывай гроб, я пробил твой адресс. я щас заплачу
Сообщение отредактировал paradise - Сб, 19-Сен-2009, 13:34 |
|
| |
m4ks | Дата: Сб, 19-Сен-2009, 13:39 | Сообщение # 12 |
Рядовой
[ 0 ]
| Зави подружек детка, тут их многа у тебя
|
|
| |
paradise | Дата: Сб, 19-Сен-2009, 13:45 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
[ 40 ]
| Quote (paradise) пошли дети Quote (paradise) за дочкой присматрю Quote (m4ks) У меня помимо себя в доме еще 3 брата есть сука, да он цыганин, табором живёт Quote (m4ks) Мой телефон 8-903-357-235-8 а мой 89150054323 а смысл мне звонить тебе если ты уже пропил мой адрес за 10 минут и едишь к о мне))) ну как напиши его тут как обещал)))) Quote (m4ks) Тебе это нада? ага, это стоит того Quote (m4ks) и не строй тут из себя папку которому за 14, тебе самому не больше 15 я в этом уверен не, мне 13, даже пасспорта ещё нет Quote (m4ks) ну так какого х** ты мне в личное письмо не напишешь почему у тебя указан 14 летний возраст? нахуй ты кому нужен)))) иди уроки учи)))) Quote (m4ks) Я тебя не понимаю ТотаЛ, тебе самому кстати больше? ему 14, мы все тут такие пиздюки Quote (m4ks) маленькая девочка расказывая своим подружкам сплетницы мы
|
|
| |
FJI@MEP | Дата: Сб, 19-Сен-2009, 14:25 | Сообщение # 14 |
Полковник
[ 16 ]
| Наверное можно прекратить выяснение отношений и тупо закрыть тему так как игрок m4ks, немного завтрался.
|
|
| |
Notes | Дата: Сб, 19-Сен-2009, 15:59 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
[ 224 ]
| Quote (m4ks) и уже будем разговаривать не по интернету а по жизни хаха ппц ) и после этого ты называешь себя нормальным взрослым человеком? из за игры переходить на такое лоло ))
|
|
| |
NeoTank | Дата: Сб, 19-Сен-2009, 16:09 | Сообщение # 16 |
Подполковник
[ 5 ]
| Quote (paradise) сука, да он цыганин, табором живёт Quote (paradise) не, мне 13, даже пасспорта ещё нет Quote (paradise) ему 14, мы все тут такие пиздюки да ты приколист я ваще пацтулом от этой темы =) эту тему надо перенести во флуд а дальше в анегдоты =)
Рекордсмен по кол-ву юзер баров на форуме)
|
|
| |
go_jump | Дата: Сб, 19-Сен-2009, 21:19 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
[ 24 ]
| paradise, hahaha пс вот на другом форуме его парочку постов Quote 1.Max <zekko> L. 2.10 лет 3.28 лет 4.Москва (10-30) 5.Приезжаю после работы и ханяю всю ночь (12 часов онлайн) 6.[knife^pro] 7.512кб/сек 8.статический 9. Да, участвовал, на ASUS Open пару раз ездил и так же по городу проводились турниры, в основном моя команда 1-ое, 2-ое место занимала :D. Очень Люблю Приезжать с работы и когда все дела сделаю дома играть (отдыхать) в Counter-strike 1.6, раньше я был админом на многих серверах и так же держал сайты , но... Как устроился Начальником одного предприятия все изменилось... все время на работе... ну ладено это проедем, сейчас освободилось хое какое время и я почти сутки за ПК сижу и так же играю в кс, играю хорошо на пабликах, на ножах тоже уже более мнее стало, и так же очень нравится ваш сервер [knife^pro], респектуха BuFe за то что такой хороший сервер собрал, я сам когда то етим делом занималса но потом из за работы забросил, я был бы очень признателен если бы меня сделали админом, ибо не люблю крыс которые убивают от туда где ты их не ждеш (из под тишка), так же так называемый "паравоз", если мне выделете права я обещаю что буду соблюдать все правила сервера и строго отслеживать Жуликов... Обещаю что жалоб на меня не будет... С уважением Максим . Quote Главному админу: я сам когда-то етим делом занимался, если какие плагины или что либо для сайта материалы нужны , обрасщайтесь , я помогу чем смогу, ибо сам держал когда то не один серв и сайт на тему Counter-strike 1.6, тем более что знакомый делает сам бустеры для серверов в кс (booster=ускоритель) что бы понизить пинг на сервере кс, причем он действует не зависимо от плагинов и не относится к ним, у меня имеется самый свежий (знакомый на днях сделал) так что если че нада для сервера или сайта, обрасщайтесь, все достанем. С Уважением Максим. да и собственно там другой акк Quote Понедельник, 14.09.2009, 23:27 Дата входа: Суббота, 19.09.2009, 16:41 Дата рождения: 17 Мая 1990 [ 19 Телец ] :D
kzru.net
Сообщение отредактировал wtf - Сб, 19-Сен-2009, 21:20 |
|
| |
Am1go=) | Дата: Сб, 19-Сен-2009, 21:19 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
[ 39 ]
| пипец, m4ks ты Петросян=)
|
|
| |
TERMINATOR | Дата: Пт, 25-Сен-2009, 17:42 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
[ 73 ]
| Quote Здраствуйте! я оч долго на вашем серве, так что повидал многое, знаю правила, умею писать и т.п. правда когда пишу, немного не то получается, т.к. мне 28 лет 3 ребенка и жена, ну вот че хотел то, ааа, я подаю заявку на админство, а нет, заявку на админа.... я пац талом парадирую
Сообщение отредактировал TERMINATOR - Пт, 25-Сен-2009, 17:42 |
|
| |