Хм.После этого мне будет бан походу.
|
|
paradise | Дата: Вт, 01-Сен-2009, 02:22 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
[ 40 ]
| Quote (FJI@MEP) спс просветил. Хм тоесть ты когда,каждый игрок заходит прописываешь эту команду??? wtf он даже не понял что ты написал, его ум может осознать только самое чистое, светлое, не эту ерунду что мы пишем
|
|
| |
go_jump | Дата: Вт, 01-Сен-2009, 02:23 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
[ 24 ]
| Quote там дело в другом, с меня снята админка по айпи ох жёстко...
kzru.net
|
|
| |
paradise | Дата: Вт, 01-Сен-2009, 02:29 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
[ 40 ]
| что то фламер затих, спатеньки наверное, или учебники с тетрадками собирать, ахахха
|
|
| |
FJI@MEP | Дата: Вт, 01-Сен-2009, 06:57 | Сообщение # 14 |
Полковник
[ 16 ]
| Quote (Fleischer) а под какими никами я играю тебя вообще не должно волновать Че ты несешь??Тогда зачем ты предъявляешь притензии,что тебя передвинули грабом,если ты бегаешь под левыми никами,каждый раз?? определись уже с ником Quote (Fleischer) и это пишет человек который как говорится... сделал заподло, личку на общее обозрение перенёс, что ж тебе друг не сиделось в личке, ахахахахха Просто убивает 1 фраза "Тебе дам Бан навсегда" поэтому и перенес эту тему сюда,с какой кстати ты мне можешь дать бан,за свою невнимательность в игре. Quote (Fleischer) что то фламер затих, спатеньки наверное, или учебники с тетрадками собирать, ахахха Да молодец,молодец взрослый перец.Убиться теперь об стенку.
|
|
| |
paradise | Дата: Вт, 01-Сен-2009, 12:15 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
[ 40 ]
| Quote (FJI@MEP) Че ты несешь??Тогда зачем ты предъявляешь притензии,что тебя передвинули грабом,если ты бегаешь под левыми никами,каждый раз?? определись уже с ником ты вообще что ли оборзел дебил???? тебя это вообще ебать не должно Quote (FJI@MEP) Просто убивает 1 фраза "Тебе дам Бан навсегда" поэтому и перенес эту тему сюда,с какой кстати ты мне можешь дать бан,за свою невнимательность в игре. тупой, я тебе говорил "еще раз граб сделаешь на мне дам бан перм" Quote (FJI@MEP) Убиться теперь об стенку. скорее тебя убьт когда нибудь, если по жизни так тупить будешь
Сообщение отредактировал Fleischer - Вт, 01-Сен-2009, 12:20 |
|
| |
sasha_strike | Дата: Вт, 01-Сен-2009, 15:00 | Сообщение # 16 |
Полковник
[ 6 ]
| Не трогай Fleischer!!! и Не повышай голос на старших!
|
|
| |
paradise | Дата: Вт, 01-Сен-2009, 15:57 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
[ 40 ]
| это ты щас кому сказал, я не понял?
Сообщение отредактировал Fleischer - Вт, 01-Сен-2009, 15:59 |
|
| |
sasha_strike | Дата: Вт, 01-Сен-2009, 21:20 | Сообщение # 18 |
Полковник
[ 6 ]
| ну с ошибками написа)! Flamery!!!!!!
|
|
| |
(snupper) | Дата: Вт, 01-Сен-2009, 22:53 | Сообщение # 19 |
Полковник
[ 7 ]
| Ну и спор тут разгорелся.....лично я по тому, что прочитал в данной теме, считаю, что и Фламер, и Фляйшер неправы. Хотя бы потому, что вы тут так выругались, что, наверно, ни в одной теме столько оскорблений не найду...... Никак не пойму: по какому поводу вы спорите? И надо ли это? По=-моему, эту тему можно закрывать, так как к консенсусу вы вряд ли дойдёте. Очень удивляет неуважение Фламера к заму главного админа. Ещё больше удивляет просто оскорбления со стороны зама админа-я считаю, что бы ни говорил игрок, соклановец не имеет права так себя вести.. Это моя позиция, возможно, с ней кто-либо не согласится. А ты, Саня, всё-таки, перестал бы писать во многих темах бессмысленные комментарии.
|
|
| |