Жалоба
|
|
-=[dimetrius]=- | Дата: Пт, 18-Сен-2009, 01:35 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
[ 19 ]
| сорри,если я что то не так сделал,но я смотрел на то, закрыта тема или нет)))
|
|
| |
Tatiana | Дата: Пт, 18-Сен-2009, 16:01 | Сообщение # 22 |
Полковник
[ 30 ]
| На скок я знаю это не паравоз, на карте 1хп финал и 1хп финал 3 допускаеться тако. Это не считаеться паравозом или подпиранием. Так што красота Лайф тыв не прав. Кстати случано на неки не играл? (к Лайфу пишу)
|
|
| |
paradise | Дата: Пт, 18-Сен-2009, 16:35 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
[ 40 ]
| случаем не пишем в эту старую тему
|
|
| |
m4ks | Дата: Сб, 19-Сен-2009, 01:47 | Сообщение # 24 |
Рядовой
[ 0 ]
| Некий админ под ником (1), который играл примерно с 2 до 3 часов ночи , всу ночь развлекался хуками и переводил из одной команды в другое, на мое замечание по поводу того что ( злоупотребляеш правами) он в свою очередь послал меня куда то и дал мне бан ( 1: zekko e6aJIo off), таких нетолько прав нада лешать а бан нво веки веков давать, мне етот сопляк в сына годиться, помоему моя дочка старше его а этот(-а) сопливая малолетка такое себе позваляет, ну он пользуется тем что ( админов нет, у него полномочия типа Йо слова не скажи) а в лицо он не когда это не скажет, я думаю он со своими родителями так же разговаривает, будь моя воля ззнал бы я его адресс руки поотрывал бы етой Мрази! Админы ПРИМИТЕ МЕРЫ, Просмотрите в логах Что это был за админ который вел себя как имбицил помимо етого еще и паравозил и посылал всех матом !!!!!
|
|
| |
KoHtakT_Zlo | Дата: Сб, 19-Сен-2009, 05:45 | Сообщение # 25 |
Подполковник
[ 174 ]
| m4ks ты решил во всех темах отписаться?
:P
|
|
| |