хз
|
|
FJI@MEP | Дата: Чт, 27-Авг-2009, 15:24 | Сообщение # 91 |
Полковник
[ 16 ]
| во 1 Quote (wtf) просто вам надо быть серьёзней. Когда надо я серьезен,ты хоть понятия relax знаешь?? Quote (wtf) поднимает старые тему и вечно флудит пффф.тему поднялась потому 4то не посмотрел на время созданной темы.в другой раз поднялась,потому 4то шло обсуждение в котором ты сообщил "к чему 2 поста флуда"
|
|
| |
KoHtakT_Zlo | Дата: Пт, 28-Авг-2009, 02:27 | Сообщение # 92 |
Подполковник
[ 174 ]
| Quote (NeoTank) Мда wtf забыл сказать насчёт твоих +10% замечание здесь раздел флуд и тут создали тему ваще непонятную непонятно для чего даже создали небыло описано и кто-то увидел смайлики у оснавателя темы и тож смайлы поставил и следуйщий так и все подумали про смайлы а потом там начали писать про сводку теперь мы спорим и вообщем тут реальный флуд пишут тут чё хотят если даже написать чёнибудь неодыкватное типа "аля люлю" не чё такова никаких замечяний недалжно быть а вот нормальные темы типа ассоциации или там досчитать до 1.000.000 и анегдоты там канкретные темы и писать вних непотеме просто неудобно самому и неприятно другим вот и всё. Ужс, я пока эт прочитала у меня мозг вскипел
:P
|
|
| |
FJI@MEP | Дата: Пт, 28-Авг-2009, 02:46 | Сообщение # 93 |
Полковник
[ 16 ]
| Quote (KoHtakT_Zlo) я пока это прочитала у меня мозг вскипел Ты в смысле орфографии??Ну чел еще не получил неполного среднего,поэтому так получилось))) Правда если читать со смыслом тут тоже хрен что поймешь,а так норм комент))Мне лично нравиться))
|
|
| |
KoHtakT_Zlo | Дата: Пт, 28-Авг-2009, 03:03 | Сообщение # 94 |
Подполковник
[ 174 ]
| Quote (FJI@MEP) Ты в смысле орфографии?? Нет, дело не в орфаграфии, а в смысле пока поймешь че он хотел сказать, крыша поедет А я не сказала что мне что то не нравится) Во многом он прав Добавлено (28-Авг-2009, 03:03) ---------------------------------------------
Quote (NeoTank) мда уж и авку у тебя злая ухаха) у фламера позитивный смайлик а у тебя злой серый смайл =( Вот это мне правда не понравилось, никогда не при каких обстоятельствах не сравнивай людей, и не говори кто хороший а кто плохой
:P
Сообщение отредактировал KoHtakT_Zlo - Пт, 28-Авг-2009, 03:01 |
|
| |
Ramm | Дата: Ср, 02-Сен-2009, 02:00 | Сообщение # 95 |
Лейтенант
[ 45 ]
|
|
|
| |
pepe11 | Дата: Вт, 08-Сен-2009, 16:27 | Сообщение # 96 |
Подполковник
[ 12 ]
|
|
|
| |
|
pepe11 | Дата: Вт, 08-Сен-2009, 17:08 | Сообщение # 98 |
Подполковник
[ 12 ]
|
|
|
| |
NeoTank | Дата: Вт, 08-Сен-2009, 17:53 | Сообщение # 99 |
Подполковник
[ 5 ]
| Quote (KoHtakT_Zlo) Вот это мне правда не понравилось, никогда не при каких обстоятельствах не сравнивай людей, и не говори кто хороший а кто плохой Не хочу опять поднимать тему но подниму) я сравнил не людей а авки) но было и что я сравнивал так это ещё отношение к теме) просто выразился не совсем правильно. А Flamer Насчёт орфографии так я честно не люблю внимание на это обращать в подобной теме.Добавлено (08-Сен-2009, 17:53) --------------------------------------------- Да и заметь без ошибок написал. =)
Рекордсмен по кол-ву юзер баров на форуме)
|
|
| |
|