Я все понял.
|
|
CountryMan | Дата: Пт, 16-Окт-2009, 18:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
[ 0 ]
| Первый бан - вовсе не ошибка сервера, меня забанил админ (только я не помню какой). Сейчас (17:58 нынешнего дня) я играл на сервере, и попросил перекинуть меня на базу террористов админа "Kontakt_Zlo" (сори если ошибки есть в написании ника), я убил одного, потом второго, и третьего (последнего со спины). И мне мой однокомандник сказал по микрофону что нужно по одному драться, я хотел написать "Ok", но меня уже забанили. Теперь я понял свою прошлую и нынешнюю ошибку. Впредь не буду больше убивать со спины, и буду драться на ножах только по одному. Прошу администрацию разбанить меня. Мой ник: A[4]tech | ADreNALinCHIK .
|
|
| |
KoHtakT_Zlo | Дата: Пт, 16-Окт-2009, 18:33 | Сообщение # 2 |
Подполковник
[ 174 ]
| Ну да было такое, только бан дала не я
:P
|
|
| |
Notes | Дата: Пт, 16-Окт-2009, 19:14 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
[ 224 ]
| на сайте специально для таких как вы, написаны правила. Щас тебе дали бан заслуженно, так что жди пока пройдет.
|
|
| |
-=[dimetrius]=- | Дата: Сб, 17-Окт-2009, 01:08 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
[ 19 ]
| Quote (Notes) Щас тебе дали бан заслуженно, так что жди пока пройдет. главное чтоб не пермамент,а то ждать долго будет
|
|
| |
CountryMan | Дата: Сб, 17-Окт-2009, 19:50 | Сообщение # 5 |
Рядовой
[ 0 ]
| Написано было кикед энд баннед.
|
|
| |
TERMINATOR | Дата: Сб, 17-Окт-2009, 20:25 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
[ 73 ]
| Quote (CountryMan) Написано было кикед энд баннед. это типа тебя кикнули и забанили Quote (CountryMan) одного, потом второго, и третьего (последнего со спины) Quote (последнего со спины) наверно ты перепутал
|
|
| |
Am1go=) | Дата: Сб, 17-Окт-2009, 21:56 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
[ 39 ]
| Т акароч закрывайте тему, тип какой-то стремный
|
|
| |
|
-=[dimetrius]=- | Дата: Чт, 22-Окт-2009, 14:40 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
[ 19 ]
| Quote (Notes) на сайте специально для таких как вы, написаны правила в этой фразе есть доля неправды,ты же когда заходишь на новый серв,не идешь на его сайт,чтобы посмотреть,под какими правилами на этом серве играют
|
|
| |
|