><
|
|
go_jump | Дата: Пн, 28-Сен-2009, 23:05 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
[ 24 ]
| euphoria, да не) просто мне уже как то на кнф особо пох
kzru.net
|
|
| |
euphoria | Дата: Пн, 28-Сен-2009, 23:10 | Сообщение # 22 |
Подполковник
[ 36 ]
| Quote (wtf) euphoria, да не) просто мне уже как то на кнф особо пох ну а мне просто уже на всех похуй
я без 5 минут КМС по тяжелой атлетике"...пф..нашел чем хвалиться....,а я под кислой могу читать чужие мысли ,управлять мирами и слышать о чем говорят деревья в лесу!
|
|
| |
go_jump | Дата: Пн, 28-Сен-2009, 23:14 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
[ 24 ]
| euphoria,
kzru.net
|
|
| |
euphoria | Дата: Пн, 28-Сен-2009, 23:31 | Сообщение # 24 |
Подполковник
[ 36 ]
| хД я этим и занимаюсь, шучу, короче в офф тему
я без 5 минут КМС по тяжелой атлетике"...пф..нашел чем хвалиться....,а я под кислой могу читать чужие мысли ,управлять мирами и слышать о чем говорят деревья в лесу!
|
|
| |
-=[dimetrius]=- | Дата: Вт, 29-Сен-2009, 01:27 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
[ 19 ]
| Quote (euphoria) скажи блять ето диметриусу фламеру и еще паре личностей которые хуй кого забанят, бля могу вообще незаходить раз сука недовольны так снимайте нахер админки,раз мы такие недовольные чем то,и если тебе чё то не нравится Quote (euphoria) ченить сделайте или в мини чате такое, нахер в бан можешь здесь поподробнее расписать, что такого админы могут сделать в чате, или ваще "че нить сделать" Quote (euphoria) и еще паре личностей которые хуй кого забанят кто ж еще такие нехорошие админы, скоторых никак админку снять не могут,если не секрет?
|
|
| |
Foxsik | Дата: Вт, 29-Сен-2009, 01:38 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
[ 12 ]
| это яяяяяяяяя))))))
|
|
| |
euphoria | Дата: Вт, 29-Сен-2009, 03:05 | Сообщение # 27 |
Подполковник
[ 36 ]
| Quote (-=|dimetrius|=-) можешь здесь поподробнее расписать, что такого админы могут сделать в чате, или ваще "че нить сделать" фразу целиком прочитай, на счет админки тебе уже все говорили что ты тормоз) Quote (-=|dimetrius|=-) так снимайте нахер админки,раз мы такие недовольные чем то,и если тебе чё то не нравится ну ты етим щас показываешь что тебе вообще похуй) Quote (-=|dimetrius|=-) кто ж еще такие нехорошие админы, скоторых никак админку снять не могут,если не секрет? все ники Виталик знает, но тупит
|
|
| |
go_jump | Дата: Вт, 29-Сен-2009, 03:15 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
[ 24 ]
| закройте тему
kzru.net
|
|
| |
FJI@MEP | Дата: Вт, 29-Сен-2009, 07:31 | Сообщение # 29 |
Полковник
[ 16 ]
| Quote (euphoria) ну ты етим щас показываешь что тебе вообще похуй) Здесь он показывает совершенно другое,что как ты выразился "половина админов не хуя не делают".Показывает,что ему не охото играть в коллективе,где на его все время напрягают и бычат из-за 1 не забаненого человека.Как будто конец света будет.Короче закрывайте тему,бесмысленный флуд.
|
|
| |
-=[dimetrius]=- | Дата: Вт, 29-Сен-2009, 11:03 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
[ 19 ]
| Quote (FJI@MEP) Здесь он показывает совершенно другое,что как ты выразился "половина админов не хуя не делают".Показывает,что ему не охото играть в коллективе,где на его все время напрягают и бычат из-за 1 не забаненого человека.Как будто конец света будет.Короче закрывайте тему,бесмысленный флуд. +1
|
|
| |