1. За что вас забанили? 05.09.2009 примерно в 23:00 зашёл на сервер Moscow
одновременно со мной играло много игроков, в том числе и ниже указанный админ. Я играл неплохо.
off topic ___(тут читающие нервно закуривают)________ Примерно через час админ ушёл и понеслась заявился некто 6esik сначала косил под дурака, кричал кто читак и прочее, а на самом деле бегал со speedhack`ом, минут через десять speedhack нашёлся и в запасе у пользователя
hecto$ (hektor или нечто подобное) . Короче, имели они нас как минимум полчаса, а то и больше.
На сервере из-за них началась конкретная суматоха, они всегда играли за терров, один в первом костюме, второй в костюме Eilte crew, поэтому отличить их от обычных игроков было крайне сложно, соответственно до момента как они начинали бегать со 100-кратной скорости. Доставалось всем и вся.
2. Кто дал бан? 11. LaBpuk (испытательный срок до 30 августа 2009)
3. Согласны ли вы что нарушили правила? Согласен что мог нарушить негласное правило : не бить без предупреждения. (фонарик или щелчки ножом)
4. Знаете ли вы правила? Да, я ознакомился с правилами.
5. Примерно на какой срок? К сожалению, я не успел увидеть продолжительность бана в чате, а окошко CS оповестило меня о том что я добавлен в бан-лист без срока и причины.
off _________Ткните кно-нибудь меня носом где-нибудь сайте-форуме есть бан-лист_______
6. Почему мы должны вас разбанить? Нет идей даже что и написать. "Не виноватая, я! Он сам пришел!"
7. Ваши обещания. Буду выходить из игры при наличии в ней читера, дабы не провоцировать админа.
8. На каком сервере Бан. Moscow (которая Never Sleep)
9. Какой был ник во время бана. Seregas - I HATE PING.
Добавлено (06-Сен-2009, 15:48)
---------------------------------------------
В продолжение выше сказанному:
06.09.2009 15:20
НАчалась новая карта. Хронология верна :
*** StEeP killed TwiLiGhT [DaRk SiDE] with a headshot from fiveseven *
11100011001111000 killed |_Frosty_Icy[L]emon_| with knife
11100011001111000 killed 3 AmS___SeTs with knif
11100011001111000 killed ___ m16 ___ with kni
___ m16 ___: 11100011001111000 забанил на 1440
Я пытаясь восстановить справедливость, ляпнул в чат вот такую строку:
*** StEeP killed TwiLiGhT [DaRk SiDE] with a headshot from fiveseven *
и по всей видимости попал в фильтр (***) по вот этим трем звездочкам
я не рекламщик и не спаммер разбаньте.
P.S. Возможно, игрок 11100011001111000 скрысил кого-то, я не видел, но вот поведения StEeP`a меня удивило.
Добавлено (07-Сен-2009, 23:01)
---------------------------------------------
И снова продолжение :
07.09.2009 22:20
Зашел на сервер (Moscow) сыграли два раунда.
Бежал по низу карты 35_hp2 через мост, на меня бежал игрок DarkRain-|EnJoy махая ножом,
я мигнул фонариком и ударил ножом, но промахнулся. Он начал оббегать меня сбоку, по парапету и в это время я ударил его в бок (точно в бок по показаниям моенго системника (все мы знаем что такое ping)). Я не в коем случае не оправдываюсь, но это был первый раз когда на меня забанили за крысерство.
Я считаю крысерство самый нелепый способ игры.
Seregas - I HATE PING killed -DarkRain-|EnJoy with knif
сразу после этого был убит grab`ом и добавлен в бан-лист. Без Возможности объяснить или попросить прощения у
противника