Бан не зачто
|
|
Zwer | Дата: Пт, 10-Июл-2009, 17:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
[ 0 ]
| Всем привет Я Ivan-Neo, некоторые мну знают наверно,т.к. часто играю на вашем сервере, вобщем захожу на серв и буквально через секунд 6 пишет АДм мол смени ник у меня был www, вобщем я убил 2 игроков, они просто бежали на меня, а потом переставил себе ник на нормальный и потом через 10 секунд мне дали бан навсегда. Просьба разбанить за это недорозумение . К тому же зачем сразу баны навсегда давать .
Сообщение отредактировал Zwer - Пт, 10-Июл-2009, 17:53 |
|
| |
paradise | Дата: Пт, 10-Июл-2009, 19:57 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
[ 40 ]
| я забанил, потому что в нике была реклама в виде сайта какого то. Вопросы есть?
|
|
| |
Zwer | Дата: Пт, 10-Июл-2009, 22:04 | Сообщение # 3 |
Рядовой
[ 0 ]
| Почитай внимательно что я написал, я успел сменить ник, ты через 10 сек дал бан, такчто на тот момент ты забанил просто так, кароч разбань я поиграть хочу) И между прочем тот сайт даже не рабочий)
|
|
| |
Tatiana | Дата: Сб, 11-Июл-2009, 01:16 | Сообщение # 4 |
Полковник
[ 30 ]
| Я не банила, и не видела этой ситуации. Но исходя из собственного опыа за рекламу раб или нет сайт, админ вправе дать бан продолжительностью от 5 минуто до суток(1440минут) За рекламу сайта на котором расположены читы возможен бан на всегда(необходима проверка сайта). Если человек сменил ник после просьбы админа в течении минуты или 2 в зависимости от продолжительности раунда, максимум наказание бан до 5 минут поидеи. На серверах домино не знаю. Говорю исходя из собственного опыта как я и сказала в начале
|
|
| |
paradise | Дата: Сб, 11-Июл-2009, 03:03 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
[ 40 ]
| Quote (Zwer) кароч разбань я поиграть хочу гуляй
|
|
| |
paradise | Дата: Сб, 11-Июл-2009, 03:03 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
[ 40 ]
| unbana не будет
|
|
| |
paradise | Дата: Сб, 11-Июл-2009, 03:04 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
[ 40 ]
| Quote (Tatiana) необходима проверка сайта мне больше делать нечего?
|
|
| |