Заявка на админку
|
|
KoHtakT_Zlo | Дата: Вт, 02-Мар-2010, 12:54 | Сообщение # 11 |
Подполковник
[ 174 ]
| Quote (NeoTank) контакт зло я уже давно не админ Quote (NeoTank) 11. Могу с 14 и до 23,00,1,2 иногда до утра Quote (NeoTank) ps Total в первый раз ты говорил что я отходер так-вот я уже давно не отходер ну и не нуб) можешь даже зайти под другим ником и проверить. иди учись, на улицу гулять ходи и прочее прочее, а не задроть в кс
:P
|
|
| |
Am1go=) | Дата: Вт, 02-Мар-2010, 13:33 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
[ 39 ]
| Ну можно взять, если он задротит не будет. Пусть играет 2-3 часа в день Хотя лично для меня весной я еба* сидеть за компом)
|
|
| |
pepe11 | Дата: Вт, 02-Мар-2010, 13:42 | Сообщение # 13 |
Подполковник
[ 12 ]
| Quote иди учись, на улицу гулять ходи и прочее прочее, а не задроть в кс Во во
|
|
| |
NeoTank | Дата: Вт, 02-Мар-2010, 15:10 | Сообщение # 14 |
Подполковник
[ 5 ]
| 1. я и так учусь 2. гуляю я в воскресенье и субботу 3. прочее тоже делаю) 4. не так уж я и задрочу в кс... Добавлено (02-Мар-2010, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (KoHtakT_Zlo) я уже давно не админ Плин, почти все любимые админы разбежались Добавлено (02-Мар-2010, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (FFA) А вот ты зря пишешь, ты считаешь, что это тебя возвысит? А если честно просто не хочу получать баны просто так, когда буду играть не под админкой=) Тема была в том что как меня терменатор может не знать Добавлено (02-Мар-2010, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (FFA) Это ты с 7 лет играешь, печально. Игрушки прибитые к потолку, пожары в коляске, скользкий подоконник - истинный рэмбо Вот примерно с 7-8 лет я у друга тогда попросил стрелялку, а он мне кс 1.1 дал
Рекордсмен по кол-ву юзер баров на форуме)
|
|
| |
FFA | Дата: Вт, 02-Мар-2010, 21:31 | Сообщение # 15 |
Подполковник
[ 10 ]
| Quote (KoHtakT_Zlo) иди учись, на улицу гулять ходи и прочее прочее, а не задроть в кс +100500 Пришла весна запели птички, .......... дальше каждый додумывает для себя=) Я стоко времяни сам потерял за компом в твоём возрасте, что счас об етом жалею безумно. Игромания - это болезь, займись спортом, вон как плохо сборная на олимпиаде выступила. Задумайся о будущем своей страны, вспомню социалистический лозунг "О Спорт - ты Мир". Даже задроты типо меня вылезают после зимней спячки весной и идут развлекатся, буянить, искать новых острых ощущений и тёплых чувств
|
|
| |
pepe11 | Дата: Вт, 02-Мар-2010, 22:15 | Сообщение # 16 |
Подполковник
[ 12 ]
| наши лохи 11место заняли
Сообщение отредактировал pepe - Ср, 03-Мар-2010, 20:55 |
|
| |
|
FFA | Дата: Ср, 03-Мар-2010, 00:36 | Сообщение # 18 |
Подполковник
[ 10 ]
| Ни чё ещё год-два и полюбишь обязательно=) Я мб и не против, но вот токо +задрот в КС - это - человек в жизни А такие направления надо убивать в зародыше Ну пусть Тотал и Рамм решают, я токо высказал своё мнение.
Сообщение отредактировал FFA - Ср, 03-Мар-2010, 00:37 |
|
| |
|
NeoTank | Дата: Ср, 03-Мар-2010, 12:47 | Сообщение # 20 |
Подполковник
[ 5 ]
| Quote (proMI) слушайся старших и не прирекайсо!!! Quote (FFA) Ни чё ещё год-два и полюбишь обязательно=) Я мб и не против, но вот токо +задрот в КС - это - человек в жизни dry А такие направления надо убивать в зародыше Та хватит меня задротом называть с чего вы взяли что я задрот? А то что много могу в кс играть это + для админа
Рекордсмен по кол-ву юзер баров на форуме)
Сообщение отредактировал NeoTank - Ср, 03-Мар-2010, 12:47 |
|
| |