Борис
|
|
air | Дата: Пт, 18-Дек-2009, 21:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
[ 0 ]
| 1.Борис,[nCuX]==>SLim_ShAdY 2.17 3.Россия,Энгельс. 4.95.104.168.109(нет не изменяеться.) 5.извиняюсь,но опыта нет,но я был админом на простом сервере. 6.на knife сервере никогда не был администратором 7.не флудить в микрофон,не прижимать на мосту,не ругаться.(немного забыл) 8.команды админа позабыл 9.256кл/бит,stream. 10.своего сервера не имею. 11.я играю с 9.00-12.00,и потом с 18.00-23.00 12.да есть микрофон. 13.админка мне нужна для того чтобы следить за процессом игры,чтобы не было читеров,чтобы не нарушали правила игры и не ругались. 14.знаю Totala он справедливый админ и хороший игрок 15.на ваше усмотрение.Добавлено (18-Дек-2009, 21:31) --------------------------------------------- ну чтоже вы не отвечаете маше вон уже стоко сообщений написали ну ладно не буду мешать может вы думаете! и кстати на данный момент я забанен по не понятной мне причине только сейчас админ bootikпомойму так я не помню он всегда руглся матом и там друг был они говорили по микрофону и включили админку при мне я так слышал и меня и ещё одного забанили не знаю на слько?
|
|
| |
AkS | Дата: Пт, 18-Дек-2009, 21:43 | Сообщение # 2 |
Полковник
[ 56 ]
| я думаю KuZzm'y ты не знаешь, ник админа который ты написал-это Bot. На Knife ты Правила Не знаешь,за это же и был забанен....Видел я тебя, вообще не Ахти... я Против как и Bot
в Моей Душе Всегда Будет Клан WarMongers,с него начиналась моя Жизнь в Кс но там она и осталась,лишь кусочек в моем Сердце еще живет надеждой Порою люди, не желая зла, Вершат настолько чёрные дела, Что до таких блистательных идей Не вдруг дойдёт и записной злодей. Один решил «раскрыть тебе глаза» И о любимой сплетню рассказал. Другой тебя «приятельски» поддел — А ты от той подначки поседел. Подумал третий, что державы друг Обязан доносить на всех вокруг. И вот — донёс... За безобидный взор Тебе прочитан смертный приговор. И жизнь твоя приблизилась к черте... А ведь никто худого не хотел. Порою люди, не желая зла, Вершат настолько чёрные дела... World of Warcraft:Wrath of The Lich King-Ник чара Киансе-Вечная Песня-Охотник.Ник чара-Рыцаарь-Азурегос-Dead Knight. хочу 2500 символов)
Сообщение отредактировал AkS - Пт, 18-Дек-2009, 21:44 |
|
| |
FFA | Дата: Пт, 18-Дек-2009, 21:46 | Сообщение # 3 |
Подполковник
[ 10 ]
| 1)Дата рождения: 6 Июля 1996 [ 13 Рак ] Это уже говорит о том, что ты малолетний врунишка. 2) Ты агрошколяр, который хочет получить админку, и думаешь, что поплаковшись здесь на других админов ты получишь больше уважения у СИС.Администрации.(3 админа на серве были, могут потвердить, что бан оправдан). 3) Научись ставить запятые, а то читать посты мало того, что противно, так ещё и просто нереально вследствии того, что вся твоя мысль слита в кучу несвязных слов.
Сообщение отредактировал Buddist - Пт, 18-Дек-2009, 21:54 |
|
| |
AkS | Дата: Пт, 18-Дек-2009, 21:49 | Сообщение # 4 |
Полковник
[ 56 ]
| Quote (Buddist) 2) Ты агрошколяр который хочет получить админку и думаешь, что поплаковшись здесь на меня тебе помогут.(3 админа на серве были, могут потвердить, что бан оправдан). ты забыл игрока AkS ))
в Моей Душе Всегда Будет Клан WarMongers,с него начиналась моя Жизнь в Кс но там она и осталась,лишь кусочек в моем Сердце еще живет надеждой Порою люди, не желая зла, Вершат настолько чёрные дела, Что до таких блистательных идей Не вдруг дойдёт и записной злодей. Один решил «раскрыть тебе глаза» И о любимой сплетню рассказал. Другой тебя «приятельски» поддел — А ты от той подначки поседел. Подумал третий, что державы друг Обязан доносить на всех вокруг. И вот — донёс... За безобидный взор Тебе прочитан смертный приговор. И жизнь твоя приблизилась к черте... А ведь никто худого не хотел. Порою люди, не желая зла, Вершат настолько чёрные дела... World of Warcraft:Wrath of The Lich King-Ник чара Киансе-Вечная Песня-Охотник.Ник чара-Рыцаарь-Азурегос-Dead Knight. хочу 2500 символов)
Сообщение отредактировал AkS - Пт, 18-Дек-2009, 21:53 |
|
| |
noo6 | Дата: Пт, 18-Дек-2009, 22:32 | Сообщение # 5 |
Сержант
[ 169 ]
| Я за,AkS u Bot вы маленикие пизД***** ,он он с вми всегда здоровается а вы...я лу4ше промол4у нас4ет вас,и ему и вправду 17лет,он ошибся,писав инфу за се69.Если вы еще раз его обидите,я вам покажу!!!
|
|
| |
LOVE_MNP | Дата: Пт, 18-Дек-2009, 22:41 | Сообщение # 6 |
Подполковник
[ 15 ]
| air, те 14 нет даже против
Сообщение отредактировал LOVE_MNP - Пт, 18-Дек-2009, 22:41 |
|
| |
FFA | Дата: Пт, 18-Дек-2009, 22:43 | Сообщение # 7 |
Подполковник
[ 10 ]
| Quote (noo6) Я за,AkS u Bot вы маленикие пизД***** ,он он с вми всегда здоровается а вы...я лу4ше промол4у нас4ет вас,и ему и вправду 17лет,он ошибся,писав инфу за се69.Если вы еще раз его обидите,я вам покажу!!! ЖЖёшь напалмом=)
|
|
| |
Am1go=) | Дата: Сб, 19-Дек-2009, 01:03 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
[ 39 ]
| Ууууу, дайте ему шанс, тут не парень, а сама преспектива. Тем более он Виталика знает(ток Виталик его не знает)
|
|
| |
AkS | Дата: Сб, 19-Дек-2009, 01:08 | Сообщение # 9 |
Полковник
[ 56 ]
| Quote (noo6) Я за,AkS u Bot вы маленикие пизД***** ,он он с вми всегда здоровается а вы...я лу4ше промол4у нас4ет вас,и ему и вправду 17лет,он ошибся,писав инфу за се69.Если вы еще раз его обидите,я вам покажу!!! ой Смехопанорама Кошак жжеТ.
|
|
| |
KoHtakT_Zlo | Дата: Сб, 19-Дек-2009, 01:13 | Сообщение # 10 |
Подполковник
[ 174 ]
| в принципе можно поробовать дать, т. к. половина уходит. Хотя решать не мне, снять всегда можно.
:P
|
|
| |