Заявление
|
|
hoop | Дата: Сб, 12-Сен-2009, 15:59 | Сообщение # 31 |
Майор
[ 14 ]
| за
_________________He6o*
|
|
| |
TotaL | Дата: Вс, 13-Сен-2009, 00:57 | Сообщение # 32 |
Administrator
[ 72 ]
| Ты не часто появляешься на сервере, какой смысл тебе администраторские права? Точное время не указал, подтверждает то что ты редко играешь. Микрофон конечно плоховато что нет. Играешь только на Domino :: Knife Server [Moscow] ???
|
|
| |
QyQy | Дата: Вт, 15-Сен-2009, 09:01 | Сообщение # 33 |
Сержант
[ 14 ]
| Тотал , я играю Почти каждый день на ваших серверах !) Хоть это будет час и пол часа , ну все же я бываю на сервере) Если время есть , то обычно играю после обеденного перерыва ))) 12-00 до 16-00 ну эт не всегда ! Ты спрашиваешь зачем мне админка ? - Просто когда пришел с универа и хочеться розслабиться и заходишь на ваш сервак поиграть , то розслабиться не получаеться ,, так как крысы и паровозы бегают вольным ходом)) Да....микрофона у меня нет НО все же когда заходишь на серв там пишет правила )) бан поставить без микрофона можно ! Да играю на Москове !
|
|
| |
FJI@MEP | Дата: Вт, 15-Сен-2009, 17:27 | Сообщение # 34 |
Полковник
[ 16 ]
| Quote (QyQy) Просто когда пришел с универа и хочеться розслабиться и заходишь на ваш сервак поиграть , то розслабиться не получаеться ,, так как крысы и паровозы бегают вольным ходом)) Все это понимают и это факт,но какой смысл тебе занимать место в админах,если ты сам пишешь: Quote (QyQy) Хоть это будет час и пол часа , ну все же я бываю на сервере
|
|
| |
QyQy | Дата: Ср, 16-Сен-2009, 13:29 | Сообщение # 35 |
Сержант
[ 14 ]
| Фламер , ты хочешь сказать что ты играешь каждый день по 6-5 часов? Я написал что захожу почти каждый день на сервак )))) Я могу играть и час и пол часа и 3 часа !! Это зависит от того сколько у меня свободного времени )) За это время когда я написал заявку на админство я в инете нашел команды амх_ и в теории знаю как забанить , кикнуть и т.д.
|
|
| |
FJI@MEP | Дата: Ср, 16-Сен-2009, 13:45 | Сообщение # 36 |
Полковник
[ 16 ]
| Quote (QyQy) ты хочешь сказать что ты играешь каждый день по 6-5 часов? Да Quote (QyQy) Это зависит от того сколько у меня свободного времени )) ясно
|
|
| |
TERMINATOR | Дата: Ср, 23-Сен-2009, 17:51 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
[ 73 ]
| про тебя забыли
|
|
| |
TotaL | Дата: Чт, 01-Окт-2009, 23:55 | Сообщение # 38 |
Administrator