ЗАЯВКА НА АДМИНКУ НА [HELL] Сервере
|
|
liquid | Дата: Пн, 24-Авг-2009, 01:01 | Сообщение # 21 |
Рядовой
[ 0 ]
| Ну если честно говоря, то нет. Но нужно же иметь уважение к другим людям. Пролистав все заявки на форуме. У меня сложилось такое ощущение что ты не адекватен в своих ответах. Просто, супер злой админко какой-то o_O Или ты просто не хочешь больше админов?
Сообщение отредактировал liquid - Пн, 24-Авг-2009, 01:02 |
|
| |
go_jump | Дата: Пн, 24-Авг-2009, 01:07 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
[ 24 ]
| скажу одно ты пишешь полный бред...пс "такое ощущение что ты не адекватен в своих ответах" фраза просто убила
kzru.net
|
|
| |
liquid | Дата: Пн, 24-Авг-2009, 01:33 | Сообщение # 23 |
Рядовой
[ 0 ]
| Научись сначало разговаривать со взрослыми. А потом осуждай. Если захочеться. Я по твоим словам вижу что ты уже не адекватен.Добавлено (24-Авг-2009, 01:33) --------------------------------------------- http://domino.clan.su/forum/14-208-4 И тут еще говорят что ты общаться не умеешь и плчешь если тебя убивают. И после этого скажи что ты адекват.  Добавлено (24-Авг-2009, 01:33) --------------------------------------------- http://domino.clan.su/forum/14-208-4 И тут еще говорят что ты общаться не умеешь и плачешь если тебя убивают. И после этого скажи что ты адекват. 
|
|
| |
FJI@MEP | Дата: Пн, 24-Авг-2009, 03:04 | Сообщение # 24 |
Полковник
[ 16 ]
| Заявка написано вроде не каряво это + Заметно,что по ответам которое он дает на вопросы администрации в общеем адекватные + но есть 1 захвостка Айдар,ты не знаешь ни кого из администрации.Таким образом характеристику мы толком не сможет о тебе описать это большой - Я думаю,что тебе сперва надо поиграть некоторое время на серверах Домина,а потом писать заявку.Добавлено (24-Авг-2009, 03:04) ---------------------------------------------
Quote (liquid) Научись сначало разговаривать со взрослыми. А потом осуждай. Если захочеться. Не самый дружелюбный комент,не стоит
|
|
| |
TotaL | Дата: Пн, 24-Авг-2009, 05:08 | Сообщение # 25 |
Administrator
[ 72 ]
| Quote (liquid) Я три года на ножах играю =) Думаю этого достаточно. Прям ветеран А ты в кланах за 3 года состоял в каких-нибудь? Quote (liquid) Научись сначало разговаривать со взрослыми. Какие прям взрослые все Quote (liquid) P.S. я не лагаю никогда, это у вас просто моделька лагает shock Ну видел на сервере вместе с дедом, какие та палёные конфиги ставит, весь лагает, дергается. Жалуется что у него плохой конфиг, просит у всех новый какой-нибудь. В общем пусть кто-нибудь, что-то более полноценное напишет, например тот же Деда. Мнение рассуждения
|
|
| |
Ded@ | Дата: Пн, 24-Авг-2009, 07:00 | Сообщение # 26 |
Майор
[ 22 ]
| Часто меняет ники ! Вчера сменив ник на Психа , после того как я уго убил он меня послал куда подальше и быстро вышел из игры ! Quote (TotaL) какие та палёные конфиги ставит, весь лагает, дергается. Жалуется что у него плохой конфиг, просит у всех новый какой-нибудь. а на счет этого виталик ты прав лагает со своим конфигом жутко )
Сообщение отредактировал Ded@ - Пн, 24-Авг-2009, 07:27 |
|
| |
go_jump | Дата: Пн, 24-Авг-2009, 09:33 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
[ 24 ]
| Quote И тут еще говорят что ты общаться не умеешь и плачешь если тебя убивают. И после этого скажи что ты адекват. dont Первое - если бы я был не адекват у меня бы не было друзей. Второе - я не плачу когда меня убивают мне это как то паралельно это всего лишь игра...
kzru.net
|
|
| |
FJI@MEP | Дата: Пн, 24-Авг-2009, 10:16 | Сообщение # 28 |
Полковник
[ 16 ]
| Quote (wtf) Первое - если бы я был не адекват у меня бы не было друзей. Второе - я не плачу когда меня убивают мне это как то паралельно это всего лишь игра... Давай те не будем отходить от темы,тут обсуждают заявку,а не флудят не по теме. Quote (TotaL) Ну видел на сервере вместе с дедом, какие та палёные конфиги ставит, весь лагает, дергается. Жалуется что у него плохой конфиг, просит у всех новый какой-нибудь. Quote (Ded@) лагает со своим конфигом жутко После таких коминтов: Против
|
|
| |
go_jump | Дата: Пн, 24-Авг-2009, 10:18 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
[ 24 ]
| FJI@MEP, я не отхожу от темы это он возбухать начал
kzru.net
Сообщение отредактировал wtf - Пн, 24-Авг-2009, 10:18 |
|
| |
fr0Ze | Дата: Пн, 24-Авг-2009, 10:24 | Сообщение # 30 |
Сержант
[ 5 ]
| doo pomnyu ego lager derganiy begaet po serveru prosit configi u vseh)) vidno u tebya v cfg est` s fps che to svyazano vot ti i lagaesh)) p.s: kak tebe pozvolyaet gordost` prosit` cfg :O ;D po delu.. ya ne protiv tol`ko ne vkl svoy cfg ;D
|
|
| |