попытка номер 2
|
|
IIIapk_ | Дата: Вт, 11-Авг-2009, 21:29 | Сообщение # 1 |
Сержант
[ 0 ]
| 1. Егор, LaBpuk 2.16 3.Россия, Питер 4. статический 5. 6 месяцев на одном серве 6. В данный момент нет 7. Да известны, потому что часто играю на knife серваках 8. Да, знаю 9. 1мб/сек 10. 3-20 11. Летом с хоть целый день, а так с 15-00 до2 1 00 админку хотелось бы на сервере spb 12. я 3наю S.P.B*TeaM | >Tatiana<, Dontbedie, hoop, Sasha_Strike атак надеюсь не будет так как переустоновил windows
|
|
| |
Tatiana | Дата: Ср, 12-Авг-2009, 03:28 | Сообщение # 2 |
Полковник
[ 30 ]
| Я знаю его как человек он хороший и грамотный, часто мне помогал на другом серваке где я админ(счас серв висит) то что он не атакует знаю точно Я думаю админ из него выйдет хороший и справидливый
|
|
| |
|
TotaL | Дата: Вс, 16-Авг-2009, 04:12 | Сообщение # 4 |
Administrator
[ 72 ]
| Ты уже 2 раз заявку каряво пишешь, мне не нравится это, за людьми так же следить будешь???
|
|
| |
FasT | Дата: Вс, 16-Авг-2009, 08:19 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
[ 19 ]
| 1. Имя и Игровой ник 2. Ваш возраст 3. Где вы живёте (Страна и Город) 4. Какой IP (меняется или нет) 5. Ваш опыт быть админом на knife server 6. Где вы являетесь админом на knife server и на каких были 7. Известны ли вам были правило до этого момента на knife server 8. Знаете ли вы AMX Mod Menu X 1.8.1 и команды админа (на каком уровне) 9. Скорость интернета и название правайдера 10. Ваш пинг на нашем сервере 11. В какое время обычно играете на серваках knife 12. Есть ли у вас микрофон, Skype, TeamSpeak? 13. Зачем вам вообще нужно админка? Если вы хотите получить функцию grab и hook, то объясните зачем, на других серверах этим не пользуются. 14. Перечислите тех админов, которых хорошо знаете и они вас. Ваше отношения ко всем админам? 15. Желаемый сервер (выбор: [HeLL], [Spb], [Open], [Moscow] и другие) 16. Твои комментарии. Ответь нормально и всё будет пучком
|
|
| |
IIIapk_ | Дата: Вс, 16-Авг-2009, 11:50 | Сообщение # 6 |
Сержант
[ 0 ]
| 1. Имя и Игровой ник-Егор, LaBpuk 2. Ваш возраст-16 3. Где вы живёте (Страна и Город)-Россия, Питер 4. Какой IP (меняется или нет), 188.134.14.136, не меняется 5. Ваш опыт быть админом на knife server, 6 месяцев 6. Где вы являетесь админом на knife server и на каких были-сейчас не на каких, раньше был на своём сервере и ещё на одном 7. Известны ли вам были правило до этого момента на knife server-да 8. Знаете ли вы AMX Mod Menu X 1.8.1 и команды админа (на каком уровне)-знаю 9. Скорость интернета и название правайдера- 1мб/сек 10. Ваш пинг на нашем сервере-на Питерских 10-20 11. В какое время обычно играете на серваках knife-14_00-22_00 12. Есть ли у вас микрофон, Skype, TeamSpeak?-есть всё кроме TeamSpeak 13. Зачем вам вообще нужно админка? Если вы хотите получить функцию grab и hook, то объясните зачем, на других серверах этим не пользуются.-хочу играть нормально(без крыс), а то часто не бывает админов 14. Перечислите тех админов, которых хорошо знаете и они вас. Ваше отношения ко всем админам?- S.P.B*TeaM | >Tatiana<, Dontbedie, hoop, Sasha_Strike 15. Желаемый сервер (выбор: [HeLL], [Spb], [Open], [Moscow] и другие) хотелось бы получит админку на сервере SPB или Moscow 16. Твои комментарии. атак надеюсь не будет так как переустоновил windows
|
|
| |
Ramm | Дата: Вс, 16-Авг-2009, 12:33 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
[ 45 ]
| Воо,дркгое дело=) +
|
|
| |
TotaL | Дата: Вс, 16-Авг-2009, 14:47 | Сообщение # 8 |
Administrator