Заявка!
|
|
Nikneim | Дата: Вс, 09-Авг-2009, 22:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
[ 0 ]
| 1. Андрей. Ник- <**{FeRmEr} Tr1De**> 2. 15 3. Украина (Черкассы) 4. меняется 5. еще не был админом на knife 6. нигде 7. да 8. нет, но быстро научусь 9. Домашний безлимитный 1024K / MegaStyle 10. 20-30 11. обычно вечером с 18 до 21 12. да 13. Админка нужна, шоб следить за порядком на сервере. Функция grab для избежания паровозов. hook нада для убивания крыс. 14. Snupper, Fast, Tatiana 15. Желательно Open. Можно и Hell, но я на нем редко играю))
Сообщение отредактировал Nikneim - Пн, 10-Авг-2009, 15:26 |
|
| |
(snupper) | Дата: Пн, 10-Авг-2009, 11:22 | Сообщение # 2 |
Полковник
[ 7 ]
| Я его знаю-хороший парень, нормально играет, правила не нарушает, не ругается-в принципе, лично я не против.
|
|
| |
Nikneim | Дата: Пн, 10-Авг-2009, 21:27 | Сообщение # 3 |
Рядовой
[ 0 ]
| Спасибо за поддержку, snupper))
|
|
| |
0v3r1ord | Дата: Пн, 10-Авг-2009, 22:17 | Сообщение # 4 |
Полковник
[ 20 ]
| сёдня на хелле видел...правил не нарушает адекватный чебурек (ну вот собсно и всё что я тербую от админа )
|
|
| |
paradise | Дата: Пн, 10-Авг-2009, 22:39 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
[ 40 ]
| Quote (0v3r1ord) ну вот собсно и всё что я тербую от админа жаль что ты так думаешь... с таких успехом давай в админы больше половины людей которые посещают сервер... хватит бред писать я против, не видел на сервере, следовательно мало посещает его. в кнайф надо играть больше, чтоб разбираться в игроках и как повести себя в той или иной ситуации... я за то что бы данный человек побольше поиграл для начала на серверах наших
|
|
| |
paradise | Дата: Пн, 10-Авг-2009, 22:41 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
[ 40 ]
| но, кстати, тут уже что скажут укр игроки и админы, ибо им виднее, но всё таки на опене уж больно много админов
|
|
| |
Nikneim | Дата: Пн, 10-Авг-2009, 22:53 | Сообщение # 7 |
Рядовой
[ 0 ]
| Fleischer, я стараюсь посещать ваш сервер как можно чаще, но Open сейчас редко когда работает. На Hell я писал, что редко играю из-за лагов. Но все равно спасибо за внимание
|
|
| |
(snupper) | Дата: Вт, 11-Авг-2009, 10:27 | Сообщение # 8 |
Полковник
[ 7 ]
| Quote (Fleischer) но, кстати, тут уже что скажут укр игроки и админы, ибо им виднее Вот я как раз админ с Украины и отписался выше Я часто вижу Tride на сервере Опен. Quote (Nikneim) Open сейчас редко когда работает. На Hell я писал, что редко играю из-за лагов Tride, скажи мне как ты намереваешься получить админку, если на Опен уже как месяц не ведётся набор админов, а на Хелл ты почти не заходишь? (про Спб я вообще не говорю, так как ты его здесь не указывал)
|
|
| |
Nikneim | Дата: Вт, 11-Авг-2009, 15:44 | Сообщение # 9 |
Рядовой
[ 0 ]
| Есди мне дадут админку на Hell, я буду тогда играть на нем чаще. А Spb я не указывал, так как я вписую айпи но у меня почему-то его не находит((
|
|
| |
TotaL | Дата: Вт, 11-Авг-2009, 17:58 | Сообщение # 10 |
Administrator
[ 72 ]
| На сервере open набора сейчас нет, если человек с Украины, то стать админом на Питерских серваках можно только если ты являешься админом на UA серверах Пока что отказ
|
|
| |