[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
[Mr.IIuKa4y]
paradiseДата: Вт, 11-Авг-2009, 00:03 | Сообщение # 21

Генерал-полковник
[ 40 ]
Награды:
[ 16 ]
Quote (DeNi$k@)
нет не везде не ври

эх не люблю развивать демагогию

заявка [Mr.IIuKa4y]
DeNi$k@: я видел играет норм) ему адм мона

заявка groppe
DeNi$k@: да он супер

заявка xM@s
DeNi$k@: видел его норм парень соблюдает правила!

заявка St@wR
DeNi$k@: да видел его хороший парень на 1 раз видел нарушил правила, но это было давно-давно))))

заявка [M4a1]>moD.tm | deagle_pro
DeNi$k@: да знаю адекватный человек , адм мона ему доверить)

заявка DontBeDie
DeNi$k@: да хороший парень играет хорошо ) правила соблидает

заявка hoop.
DeNi$k@: ХОРОШО ИГРАЕТ видал нарушений не было вроде)

просто по таким заявление можно давать админки хоть всем на сервере. для меня лично первый пункт- критерий это знакомства человека, который подаёт заявку, хотя бы с одним человеком из клана Домино... далее идёт хорошее общение с другими (адекватность), соблюдение правил естественно, лаги убираем сразу. хорошая игра так же приветствуется (ибо админ лицо сервера). возраст тоже играет большую роль - просто уже наблюдалось много раз тенденция, когда администраторы возраста до 18 (бывают исключения что с той стороны что с другой) берут админку для игры, борзоты (так оно и есть), становятся неадекватами и т.д.

я конечно понимаю вас, много хороших людей играет, действительно которые могли бы стать хорошими администраторами, но много администраторов это тоже бред, каждого нельзя взять.

но администрация будет МЕНЯТЬСЯ, я уже обнаружил много нарушений (смена карт без согласия остальных, частое и бесполезное пользование командой граб и командой хук, частое неслушание обычных игроков, так же простое нубство, недостойное админа, в виде:"bla cfg offHu" "6e3 cfg TbI noob" будет караться.) правила к админам будут жёстче.
так что кто щас получает отказ и уверен что из него выйдет хороший админ, пусть знает что в дальнейшем сможет обязательно стать администратором... остаётся только играть и повышать свой скилл и тому подобное

DeNi$k@ у нас всё таки такие правила на сервере что учитывается мнение каждого игрока, не только тех кто в клане... и твои за и против тоже идут в счёт... так что лучшее давать какие нибудь весомые доводы и приводить более заманчивые аргументы))

go_jumpДата: Вт, 11-Авг-2009, 00:26 | Сообщение # 22

Генерал-полковник
[ 24 ]
Награды:
[ 9 ]
и ещё про то что он хорошо играет чё то я не заметил...сколько не нападал отходит и потом бъёт dry

kzru.net
paradiseДата: Вт, 11-Авг-2009, 00:50 | Сообщение # 23

Генерал-полковник
[ 40 ]
Награды:
[ 16 ]
а я и не говорил кому попало... просто больше аргументируй... всё закончили оффтопить, теперь писать только по теме!
TotaLДата: Вт, 11-Авг-2009, 17:54 | Сообщение # 24

Administrator
[ 72 ]
Награды:
[ 50 ]
Mr.IIuKa4y не стоит пока давать админку, думаю поиграешь как игрок, пока что отказ

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: